无***冰
日照绿茶是我近期尝试的一款茶叶,其独特的口感给我留下了深刻的印象。这款茶叶的优点在于其新鲜度和清香,让人在品尝时能够感受到大自然的馈赠。 总体来说,我对日照绿茶的评价是积极的。它不仅味道鲜美,而且具有很好的健康效益。如果你是茶叶爱好者,我强烈推荐你尝试这款茶叶。
【品质款】日照绿茶礼盒
我记得是一级一芽二叶,可能是我理解错了。
u***c
包装还不错,适合伴手,茶就比较淡一点
u***c
味道比较淡,我挺喜欢这个感觉,包装可以,准备复购。
耘***草
是新茶,但是叶子大,不是芽子,是叶子。不是採芽,是一把一把抓下来的叶子🍃。茶味道还凑合,
【品质款】日照绿茶礼盒
茶叶包装不错,价格不高没喝呢
P***n
这是家乡的茶叶,我们学校巴基斯坦的留学生要请我去他家里面吃饭,就准备送他这个茶叶,让他也尝一下我家乡的味道。 包装是礼盒装,比较精美,寄过来也没有问题,而且比较轻快,能够让他带回国。
【品质款】日照绿茶礼盒
品牌质量不错,以后继续购买
宏***运
杨***8
快递非常棒,包装很好,是今年的新茶,无杂质。
j***彡
茶叶挺香的,包装不错
气***象
性价比很不错哦
j***A
性价比很好的茶叶泡后茶色纯和,淡淡的茶中泛有一股清香味!茶中有较少茶渣味道清香,快递速度快包装完好。商家态度非常好耐心回答问题。喜欢的朋友都说好。是我喜欢喝的味道,口感醇厚,入口醇香,清香,入口即化!全五星好评!祝店家生意兴隆,财源滚滚
u***a
不是想要的,感觉不像新茶,口感一般,打开泡了一杯,不知道还能不能退
【品质款】一级头采春茶礼盒
茶气清香,有一丝丝的甘甜,颜色翠绿。非常好喝,值得推荐。还会回购
j***J
茶叶收到了,茶叶新鲜,味道纯正,包装很不错,非常满意,非常适合当随手礼送家人送朋友。
【品质款】一级头采春茶礼盒
茶叶已收到。快递非常快,周五下午下单,周天上午就收到了。然后喝了几杯以后感觉茶叶很不错。 总结一下: 1.香气浓郁。茶叶的香气非常浓郁,水冲进去的时候旁边同事就在说,你这茶叶太香了。2.口感醇厚。绿茶特有的香气,喝一口之后感受尤其明显。3. 色泽清澈。茶汤很清澈,绿意盎然,看着很舒服。4. 叶底嫩绿。看杯里的茶叶嫩绿嫩绿的,全是嫩芽尖。 总之,茶叶很好,性价比非常高。
【品质款】一级头采春茶礼盒
泡出来的茶叶色泽纯正,叶底均匀没茶渣,口感鲜爽,完了嘴里都是浓郁的茶香,特别舒服
【品质款】一级头采春茶礼盒
包装细致无破损,包装盒的颜色清新舒畅,让人心情愉悦,打开袋子满屋香,茶汤清透很有食欲感,口感没有苦涩感,回味甘甜,是一款值得推荐的好茶。很值得买
【品质款】一级头采春茶礼盒
包装:包装完好 香味:香味浓郁 汤色:汤色鲜亮 口感:口感醇厚
【品质款】一级头采春茶礼盒
泡开后茶叶很鲜嫩,茶汤明亮清澈,口感回甘,好喝,茶罐一打开一股茶香味扑鼻而来,价格比实体店还实惠,买来送礼都不错!
u***q
茶叶刚刚收到就喝了,可以比肩茶庄卖的茶叶。滋味香甜醇厚,香味特别让人迷恋,喝完嘴巴里还有香甜的感觉,而且还很耐泡
y***t
到手的这款日照绿茶泡开的芽叶完整,泡上一杯茶香四溢,叶底品相好,口感鲜醇回甘好,是新茶,而且耐冲泡,续水多次依然还有味道。
j***Z
不错,值得购买
放心苟(单拍不发)
茶叶品质可以 茶香味浓 家人都喜欢喝 真的不错
放心苟2(单拍不发)
鹰***8
茶叶收到了 淡淡的清香 是我喜欢的 送人最佳礼品 需要的朋友可以放心入手
放心苟(单拍不发)
茶叶特别好冲泡,味道口感特别好,之前购买过,味道特别喜欢,所以这一次又回购了,因为好喝,所以回购,以后认准这家了。
鹰***8
绿茶色泽翠绿 汤色清亮 散发出淡淡的清香 喝上一口清新爽口 回甘甜美 让**连忘返
【品质款】一级头采春茶礼盒
前后算起来买这款茶叶也有五年了,一般买两罐差不多可以喝半年性价比比较高,茶汤也比较绿,而且这个清香的味道也比较浓郁,很适合我这种老茶农的