R***r
这本书非常不错,已经关注很久了,这次在京东看到有活动,价格非常合适,果断下单购买了。书的内容非常不错,适合大家了解我国文化,推荐!
中国文化一千1000问 单本
同球图书专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。再有我店有完善的售后服务,免费退换货,本店所有商品都是京东仓库直发,京东快递配送上门。
2024-05-14 16:48 回复
还可以,质量还不错,跟图片差不多
好好好好好好好好好好
2024-05-02 02:54 回复
纸张不错,字迹清晰,发货速度快
2024-04-30 10:56 回复
静***8
东西很好物流很快,很愉快的购物
全套8册中国文化+中国历史大合集
2024-04-29 06:32 回复
2册中国历史1000问+中国文化1000问
同球图书专营店 您好,非常报歉,给您带来不好的购物体验,我们都是出版社直供的,咱家的商品都是正版,如果有破损质量问题或者发错货都是免费退换补发货。我们有优质的售后,希望您优先联系客服为您解决,尽量不要给我们不必要的差评哦 谢谢您的理解
2024-04-29 02:36 回复
书籍质量较好,邮寄速度快,快递服务好。
2024-04-28 13:58 回复
j***E
书不错,内容丰富。物流很快!
2024-04-27 13:43 回复
2024-04-27 11:12 回复
u***p
偶尔从网上看到的书,买来一看,文化常识真的是需要大家普及的,不但大人需要,孩子也需要。挺不错的书。可以弥补学生时代很多的知识点。
2024-04-26 22:54 回复
不错不错不错不错
2024-04-25 12:55 回复
内容丰富,印刷质量很好,字迹清晰度高,如果不嫌字太小,不足5号字吧,就很值得购买!
2024-04-24 22:27 回复
质量很好,值得购买!推荐
2024-04-24 19:26 回复
u***w
好!该书非常实用!可提高学习效率!而且可以补充现有知识的不足!
2024-04-24 15:20 回复
您没有填写评价内容
2024-04-23 20:42 回复
商品包装完整,小哥送货及时服务周到。
2024-04-23 20:42 回复
内容很好知识面广 很满意的一次购物
2024-04-22 10:27 回复
收到书,很好的质量,厚厚的硬皮外壳,给孩子买的涨涨知识
2024-04-22 07:17 回复
f***文
慢慢看还是可以的,详看
2024-04-19 22:11 回复
茶***檬
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
2024-04-17 19:15 回复
j****
货真价实
2024-04-16 14:46 回复
陆***智
纸张质量好,内容多,
2024-04-15 19:42 回复
u***j
讲道理 外面包装很好 里面的纸张不咋地
2024-04-15 18:05 回复
雀***鹏
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
2024-04-15 12:13 回复
马***东
多多学习,可以提高文化修养
2024-04-14 20:41 回复
我觉得商家特别良心,书做得特别精美
2024-04-14 14:11 回复
坤***z
不是正版
2024-04-13 21:56 回复
6***x
纸张稍微差点意思,当消遣书还是可以
2024-04-13 20:58 回复
纸张一般,印刷一般。
2024-04-13 13:23 回复
看起来还是不错,希望有帮助。
2024-04-12 18:17 回复