云***谊
我很喜欢也很喜欢,火锅桌质量很好,做工精细,款式好看,值得推荐,
嫚***文
东西总体行发货挺快给个赞吧,火锅桌收到了,非常满意,虽然桌腿出了点小问题装不上但老板服务态度非常好邮寄过来帮我们解决了,实物跟图片描述的一样物价所值,值得信赖谢谢老板还送了赠品必须好评,很开心一次购物。必须给个赞,
咱***杰
看可以的不要犹豫了哦,东西很好很实用大气……就是物流你要有命等……到云南发了12天才到,喜欢的,
沙***弄
很喜欢,帮邻居买的,邻居说好看,质量也可以,挺满意的,真的很划算,
俄***条
东西收到,物流很快包装完好没有任何损伤,太惊喜了质量很好,颜色花色简单素雅很喜欢,帮朋友买的、物美价廉可以,
朦***花
实物的和图片没有差异,火锅桌已收到,师傅安装的很好,服务态度也很好,棒棒哒,就是收货人到手了,
玩***调
。发货速度非常神速,火锅桌和家里装修风格很搭,物美价廉。客服态度也很好,有问题都及时回复。都很实惠,十分赞
哥***剧
价格很实惠,家装家具风格就喜欢黑白搭,简单大方还显干净,久了也不落时。火锅桌安装好很稳固,没有异味,非常满意,下次还会买,质量和我想象中一样
留***声
质量行,火锅桌简约大方,一桌可做三种款式用,美观实用,京东物流很给力,服务态度非常好哦!免费送货上门帮安装。绝对物所值,大大的赞哦
雪***花
性价比高,质量非常棒。我很喜欢哦哦。颜值高物流快,赞商家,
花***睫
谢谢了,火锅桌收到了,很满意,比想象中的要好,期待下次购买,很喜欢,
最***年
说很可以,桌椅质量不错,挺沉的,上门安装的,整体可以。很好,
神***皇
东西收到很喜欢真的是级可以的卖家解答疑问不厌其烦细致认真关键是东西可以而且货物发得快包装仔细值得信赖,这个火锅桌很好比实体店划算多了质量很好大家喜欢可以购买,我用我的亲身经历告诉大家,
误***叹
价格很实惠,老公很满意一次网上购物,颜色也很漂亮,可方可园,值得购买,都很实惠,十分赞
老***光
物美价廉,桌椅很好,我很喜欢,物流很可以,
2.0m 电动单桌+转盘
真没想到网上购物还这么有意思,很漂亮,高大上,价格也不贵,店家服务态度老好了,中间出现的小问题都解决的妥妥的,价格适中。比商场买的划算多了,