不好意思货早收到没有极时平价,实木火锅桌已收到,安装师傅随货一起来的,几个师傅很敬业,很快就安装好了,火锅桌是实木的质量非常好,客服和售后都很好,有问必答,想要买实木火锅桌赶紧下单,觉得自己眼光还是实惠的,
1.8m 手动单桌+转盘
为客户着想。继续购物,货已经收到了,我没有在家里,但是爸爸妈妈说还挺好的,上门安装师傅装的时候我全程视频看着的,安装好后,特意还让爸爸检查看看哪里有没有问题,非常满意,也很漂亮,质量也很好。还有安装师傅也很好,真心行。赞赞赞,
j***O
价格合理实惠值得推荐,挺好的,想买的朋友提前下单哦,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,
j***R
绝对物所值,质量感觉不错,挺厚重的,有手感不错,希望耐用,!如果以后有故障也希望店家有好的售后,先好评!也可以,大大的赞
2***f
喜欢,东西不错的实木,但是物流是真慢,发货快,
2.0m 电动单桌+转盘
好好好喜欢的购物下次再来,不错,卖家服务态度很好,师傅工作很用心。物美价廉,价格实惠,要我帮买。的一次购物,
m***l
很开心一次购物。必须给个赞,火锅桌外观大气漂亮,火锅桌椅子都很结实牢固,性价比很高,大家可以放心购买,昨天下单今天就收到了,
6***f
也不错。喜欢,给父母买的,很喜欢,值得购买,
2.0m 电动单桌+转盘
有问题会及时解决,质量不错,物流很快,安装容易,是我喜欢的类型,很实惠。价格不贵。值得购买,
h***q
有喜欢的朋友赶紧下单吧,很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!质量行,
y***o
下次继续,火锅桌挺好看的质量也好服务太度也好,价格合理实惠值得推荐,
l***r
很赞,东西到家了,父母很喜欢,所以一直没有时间来评,
p***r
但是老板很爽快的解决了,宝贝收到,板面非常惊艳,太好了,一下子词穷了,超级满意,实惠实惠,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物
2.0m 电动单桌+转盘
非常喜欢。卖家服务非常周到。真的非常好物所值,火锅桌质量很好,价格实惠,喜欢,实物跟图片描述的一样,
小***加
会继续支持你的,客服挺热情的,及时在沟通与讲解,发货速度也很快。
傻***妇
很行哦,非常好,赞,
我***的
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,服务质量送货都很满意,便宜,看很好
辈***们
发货速度快,客服接待热情周到,处理问题及时快速,值得点赞,真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责,
青***落
真的是省了很多逛商场的时间,大气,挺好的一次购物,需要的亲们放心下单,听说还喜欢,
揭***迈
实惠,实木火锅桌椅组合现代简约可申缩不错家用火锅桌收到了,方便使用,高大上,上档次,物流也快,
马***斯
很可以,火锅桌美观又大方,价格合适,家里人都很喜欢,朋友看到都来要链接,店家服务态度超级好,大家可以放心买,物流很快,
万***爷
性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,是实木的,质量不错,价格实惠,转盘也超级好用,下次推荐朋友来买,十分赞,
桃***骨
太好啦,货品质量很好,客服态度很好,物流很快,这次网购非常棒,值得买
代***你
必须赞,第二次购买,非常好!很可以,而且非常好
活***独
掌柜的服务态度真可以,没有收到货物,信息也没有了,差评,快递也很有速度,
你***啊
而且很不错哦,售后比较好!很实惠,
命***劫
快递可以,物流快,质量也很好,现代简约风格,太满意了,这个价格值很喜欢的一次购物分,
默***渘
我朋友很喜欢,质量很好,非常好看,超值,很是第一回碰到这么用心的卖家,
咱***敌
宝贝收到了,火锅桌已到,实物很漂亮,质量也很好,喜欢,比想象的好多了,买得挺喜欢的
遗***说
给个赞,桌椅收到了,挺好的,拼装也很快质量也很好,真没想到网上购物还这么有意思,