谪***慌
1、鞋子到了。很喜欢,拍的大一号,还是一点小,应该拍大两号,喜欢的朋友要选大两号哦,新疆还包邮,下次还回回来2、婆婆朋友也说挺好的,一下在他家买了3双,都说质量很好,很舒服,也不勒脚,喜欢的真的可以下单哦!3、我无语了,我都不知道怎么说了,收到才穿两天就成这样了,质量真不是一般的差,早知道这样还不如在实体店买4、鞋子很漂亮百搭 穿短裤穿裙子都很好看 鞋头的钻也不掉 在阳光下亮亮的 卖家服务态度也很好 很好说话 值得购买!5、货已收到质量很好,穿着舒服,很理想,夏天穿再合适不过,五星好评!6、收到,很好看,但是有点松,是不是我的脚面不够高?,总之鞋子还是不错的,好评!7、拖鞋炒鸡可爱的哇!没有评价里说的瑕疵什么的 很完美 对于这个价钱也是淘到宝啦!上脚很舒适 没有做工粗糙的表现 而且这个价位 有小问题也能接受啦 后面的尾巴很可爱 外出也可以穿哈哈 喜欢的小仙女赶快入手吧!8、好好看看自己的世界中的美好时光……我想你就在家呆了三个小时了。我是豆豆9、鞋子真不错 鞋面软软的很舒服 一点不磨脚 我买鞋子最怕磨脚 店家这一点真是让我放一百个心哪 看着很简洁大气的那种 很满意 做工精细 颜色没有色
米色 【5cm粗跟】
一直是大东品牌的忠实粉丝、因为鞋子质量很好、但是这次买的这个鞋子穿了两天前面就开裂了、是假货吗?自己看吧…从来不给差评,大家都不容易,但是这个质量属实了,我8.9十买来就这个质量
b***货
不错,好看,舒服,性价比很高
冬***晨
这个鞋子鞋子很时尚,一双37一双38,我和我妈妈一人一双,也没发现磨脚情况,穿小裙子搭配都是穿这双鞋子。很不错
冬***晨
非常好,我先是买了37然后换的38,特别喜欢大东的鞋,并且是便宜质量又好,线下门店一般都有同款,值得信赖
u***j
粉色 【5cm粗跟】
K***9
s***m
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还好还好好好好👍!你说呢是什么🤔!你们是怎么想我才给你们打电话🔥热热的牛奶微企业提供全方位的😓……他