i***0
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了呀,是我很喜欢的一次购物。值,点赞做工不错的,物流很快我还会回来的,赞
-单层钻30cm白光
家中老房子25年了,这次把房间里的灯全换了,这个灯不错,装上后卧室里面明显亮了很多,灯价格还不贵,性价比很高,物超所值,值得购买。
t***y
外观简洁大方。价格实惠亲民,物流速度也很快。安装简单方便,材质也很轻巧,灯光效果也不错,很不错的一次购物体验。
q***x
外观大气,大小正好,灯光效果非常好,亮度够很好,安装固定好操作,材质真材实料做工精细,照明很好,京东快递快
8***l
宝贝很快就收到,家里的灯太暗了,这个又便宜又亮,挺好的。师傅很容易就装好了。用了一段时间才来评价,挺好,实惠,看看能用多久
1***a
整体比我想象的要可以我喜欢呼,卖家服务可以下次还来买别的咳,在网上购物很成功的一次
3***u
宝贝收到,很喜欢质量比我想的还好,五星好评!下次还去你店光临!
双层钻40cm白光
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,合作愉快物美价廉值得
w***e
卖家很有耐心东东也好呢,东西还是一如既往的可以给个赞,性比价高
双层钻40cm白光
这款灯颜值担当,高大上,非常好看,我老婆非常喜欢满意。经济实惠,性价比很高,包装很好,发货速度快,京东小哥派送也很给力
8***j
新房装修购买的,喜欢这个品牌的灯具,质量好,亮度也可以,价格也便宜,快递送货也迅速,性价比高,轻薄,材质子。真心不错,希望能用的长久些。
f***c
效果很好啊,我们是自己动手的,按照说明操作起来很容易,就是一次性不要混合太多,做完了再弄,要不然需要很长时间,腰受不了...
双层钻40cm白光
收到货立马就插上电试了一下,亮度还可以,不是那种很刺眼的光,超薄的设计,厚度也不大,就是那种简简单单,朴朴素素的吸顶灯,感觉很实用,希望使用寿命可以长一点,满意。
双层钻40cm白光
安装方便简单,吸顶灯底座专门设计了两个安装调节孔,原来卧室吊灯的安装孔完美契合,不用重新打孔,很人性化,灯光很亮
双层钻40cm白光
很亮,大小合适,请人安装花了30元,安装很方便,早知道自己安装了。灯不错的,亮度足够,比我客厅的灯还亮。京东买货又快又方便。
1***i
商品亮度不错,卧室小了,应该买个瓦数小一点的,价格稍微有点小贵,基本⬆️没有什么高科技,材料也简单,不过比商场里还是便宜不少
9***h
外观精美;设计简约大方,非常符合现代家居的装饰风格。光线柔和,不刺眼,给人一种舒适的感觉,非常适合用手客厅,主要活动空间。效果非常好,光线均匀。
-单层钻30cm白光
灯的质量很好,里面有好多灯珠,外罩是塑料的,非常干净,物流非常给力,头天买,第二天就到了,灯有三种颜色,可以根据需要更换色光