赵***麒
鱼缸大小正合适,就是过滤泵没那大劲。别的都还不错。
倪***此
高端大气上档次,黑背景真的帅,还没养鱼,先过滤上几天再说,动手能力不行,里面没弄好,凑合弄吧,后期再说,鱼缸价格实惠,值得购买!
【升级自动喂食】480B 尊享版 带过滤增氧
专业的公司出品专业的产品👍配套齐全,简单好用。特别好的地方是能放很多滤材且不影响美观,过滤器也很有设计,兼顾了功能和美观度。还贴心的做了背部的全黑,省去了自己贴膜。新手养鱼,值得推荐
【升级自动喂食】480B 尊享版 带过滤增氧
使用第三天水泵突然停止工作,客服回个消息要七八个小时,并且直接开始展示滚刀肉,已读不回,鱼缸不加水不知道好坏,加了水就不能退换货,完成只进不出闭环,每天上一****不一样,又是当韭菜的一天。
【升级自动喂食】380B 尊享版+海底世界景
包装很好,物流很快 很喜欢这个鱼缸 新手友好
【升级自动喂食】380B 尊享版 带过滤增氧
我只能说 非常糟糕的购物体验 客服人员 问一句达一句 东西有问题 没有氧气 鱼全部死完了 产品设计有缺陷。最可恶的还是这个客服 没有处理问题的能力。 只能说一句 一塌糊涂 这种店铺评论 一看就知道是刷的
【升级自动喂食】480B水草景2(带加热棒)
T***k
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
1***q
性价比相当高的一款鱼缸,满足了初学者的养鱼情节,小孩子也很喜欢,过几天要我带着他去再买几条鱼!
【升级自动喂食】380B 尊享版 带过滤增氧
刚用了没多久,灯光就无法调节了,人在新加坡,商家要求把盖寄回来,说明情况无法寄回,商家说那就没有办法了,表明可以补盖子的差价,商家说不行。我只是实话实说,对这个售后非常的失望,毕竟我确实没用多久,大概一个礼拜不到的样子,就坏掉了。
个***3
今天收到鱼缸整体还是满意,放几天养养水,墙壁出现泡泡水痕客户说放几天就不会了,观察看看
【升级自动喂食】380B 尊享版 带过滤增氧
鱼缸刚到就安装了,非常简单,有些疑问客服也非常认真讲解,等困水几天就可以放鱼了。
S***w
野采了几条鱼,一直没地方放,趁着618入手一台。非常棒。静音。美观,灯光也不错。非常适合小白入手。后续根据自己经验再慢慢添置其他东西。
4***o
鱼缸到手感觉很惊喜。玻璃通透,功能完备,适合新手!好评!
大***宫
缸体非常漂亮,开灯后玻璃特别透亮,非常棒,基本上免安装,就等鱼到了。
马***y
很好,养养自己从小河里捞的小鱼小虾,准备后期再买点热带小鱼养养
理***方
鱼缸非常的漂亮,过滤系统非常的好,水里的污物都能过滤掉,用了几天水还是那么的清洁,省去了经常换水的烦恼,还能自动喂鱼,省去了喂食的烦恼,看起来非常的赏心悦目,非常的省心,推荐购买
【升级自动喂食】480B 尊享版 带过滤增氧
第一次养鱼,买了这个懒人鱼缸,上档次,八色灯光漂亮,质量没问题,等会养了再换个大的。售后很耐心,值得购买!
L***C
比小米的便宜很多,过滤可以干湿分离,这点养金鱼最重要。
花***雪
同事送了2条小鱼,买个一体缸方便省心,还能防孩子捞鱼。很适合随便养养。缸质量非常好,完全超出期望值,发包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
【升级自动喂食】380B 尊享版 带过滤增氧
新手小白一枚,也算开缸顺利,买了些装饰,鱼缸蛮好的,对新手来说够用就行,🐟还没有到,先过滤着,说要过滤3天呢!还能调节灯光,可以的!小朋友也很喜欢!
A***e
不错,鱼缸很高大上,带自动投喂真是非常方便,森森的客户也是非常好说话,遇到问题能及时处理,送了一些肖化菌的东西,还有过滤。
那***飞
鱼缸到手了非常的喜欢,大小合适,质感非常的好,以后还会继续回购这家商品的,包装也是非常的到位,没有损坏,效果也是非常的好,还会回购
【森森金麟】380 纯黑尊享版 带过滤增氧
德邦送货到门,鱼缸整体比较好看,放餐桌尺寸合适,过滤啥的该有都有,做工也挺精致,密度不大的情况下,新手快乐也能持续,每天看看很治愈
是***丨
鱼缸很好看,外观大方,主要价格便宜,造景漂亮
库***恩
之前就买过森森的鱼缸,因为太小换了这个大的,非常不错,买鱼缸还是得选森森,毕竟专业!
【升级自动喂食】380B 尊享版 带过滤增氧
很有格调,灯光不错!店家服务好,快递准时
C***n
发货很快包装也很到位,等其他东西到了再开缸,生产日期很新24年6月出厂的货,买之前对比了很多这款的功能更齐全些先买个小的用用看后续再上大缸。
【升级自动喂食】380B 尊享版 带过滤增氧
帮同事买的他挺满意,新手开缸顺利
【升级自动喂食】380B 尊享版 带过滤增氧
颜值很高,声音也很小,基本听不到,灯光很好看
【升级自动喂食】380B 尊享版 带过滤增氧
挺鱼缸很好看,小雷龙挺喜欢挺开心的~