质量很好,做工精细
【西柚粉】18h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
续航能力:挺好的,我在学校是断断续续用的,一用就是好几天,连着吹的话续航应该也不错,声音大小:第一二档上课用是可以的,比较安静,开第五档的话我觉得更适合在室外。 风力效果:五档风力也大很多,吹着是很舒服。便携性:最爱的就是可以放在口袋和包里,超方便
L***子
质感可以的,这个材质和做工很不错的风扇,然后也很好看,当桌面上,无论是手拿和平放都很方便,也比较轻,妹妹和我买了同款,看到她在用,忍不住拍了几张,仅供参考,很不错
A***飞
朋友出门随手一个方便,小风扇,不会特别静音的,颜色很好看,一直想买一个小风扇,一档在电量充足的情况下半米内也可以感觉到,为了旅游出行准备的,而且有底座可以手持两用,续航时间挺长的,一档也挺凉快了,风力过得去 。
【象牙白】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
风扇真的是不错,看到办公室的同事在用,看着挺好,于是我也给自己买了一个,很小巧轻便的一款小风扇,有五档风力可以调节。低档很安静,声音比较小,在办公室使用也合适,不会影响到别人,公司空调不够凉快的时候,就特别需要这么个风扇来降温,在室外我基本开五档。
【象牙白】68h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
就很棒啊这个风扇,小小的一个超级便携,拿在手上吹毫无压力,外观太可爱了吧一个圆圆的头,看着就完全没有抵抗力,续航也很久,已经吹一天了,还有电的,还带挡位显示大屏,很喜欢。
【紫罗兰】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
款式和颜色都蛮好看的,拿在手里比较轻便,吹的比较适合,比较凉快,里面的风很大没什么杂音。还是很不错的。必备手持小风扇,这个性价比真的是我买过最高的,配件很齐全!
l***洛
便 携性:风力是可以调节的,日常出门都可以带着,确实非常便携,这么便宜的价 格很满意,噪音很小可以忽略,有底座,可以放手 机追剧,躺在床上都可以看电视,追剧了也不会觉得手酸
6***k
续航能力:用的时间很长 声音大小:是我买过的所有小风扇里声音最小的一款 风力效果:风力有五挡,大小随便选 便携性:直接放桌上或者手拿都很方便,很满意,夏天值得拥有!
【象牙白】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
可以的,风速有五档,还送了数据线,动力也很足,使用声音非常的小 而且可以放在桌子上使用,接口的设计也很不错,又不占地方,上班的时候,或者吃饭,手感非常光滑细腻
y***i
这款小风扇很漂亮,很小巧,运行声音小,随时随地都可以吹,风速有五档调节,电量也很耐用,一点都不耗电非常方便,不错!需要的话还会再来购买。
D***S
有好多个颜色啊,实在是太可爱了,好吧我承认就是被它颜值所吸引的,这么可爱的外形很难让人不喜欢好嘛!外观和描述一致,好看实用,材质做工都不错,质量好,实用性高,风力很大,五个档,特别是续航,特赞
【象牙白】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
这电风扇质量也很不错,风力效果很好,根据自己的需要,非常的喜欢,爱不离手了,走到哪用到哪,一整天都不觉得热了。一共5挡,风量均匀,特别的凉快,晚上睡觉用,刚好合适满分,非常好用的呢。
【象牙白】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
第一次买这种类型的小风扇,颜值特别的好看我觉得,收到用了几天都还是电量很足,和以往的不同,比较新颖,风力也很大,特别赞,上下班不用的时候放包里带着就行,不会占地方很方便
【象牙白】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
这个风扇我手机上逛着逛着突然刷到的,看到就一眼就被它可爱的外观吸引了,外形好特别哦,头部特别的圆,我买的是五档风力的,同一个按键调节不同风力,白天的话我会随身带着它,反正不会占地方,这样如果走在路上闷热流汗的话随时能有得吹,很方便
我***呢
有好多个颜色啊,实在是太可爱了,好吧我承认就是被它颜值所吸引的,这么可爱的外形很难让人不喜欢好嘛!不吹风的时候当摆件,挂包上啊,都好看,正好店铺做活动买的,外观和描述一致,好看实用,材质做工都不错,质量好,实用性高,风力很大,五个挡,特别是续航,特赞
【象牙白】68h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
真的不错,每天上下的班路上吹一下,基本用5天没问题,🎉材质呢很光滑拿着很舒服,出门携带巨方便。声音我觉得不大,就正常小风扇都有的声音,外面边走边吹没啥影响,风还挺大的,而且扇叶很隐蔽,小孩子不小心拿到玩的话也很安全。
【象牙白】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
这款真的特别漂亮,很耐看,收到我就贴上喜欢的可爱贴纸了,没想到居然这么搭,可以可以。有一定分量,是无叶设计的,好特别,小孩子用也适合,很安全。最喜欢的就是风力足足有五档,五档风吹起来特别强劲,夏天对我来说就是要风力这么给力的风扇,满意满意
【西柚粉】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
一***娜
小孩一直想要个手持风扇,网上搜了搜最后就挑中了这款,款式颜色我都觉得很好,物流快啊,东西已经收到,质感很好,教室没有空调,风扇能吹到的地方有限,这个携带很方便,给小孩在教室或者放学路上都能吹,声音也还好,上课开着倒不至于会分心,续航不错,连着一直吹都能用好多个小时
【象牙白】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
小风扇我通勤路上都带着,现在热的时候20多度路上走着我就会热会流汗了,没有个风扇哪行,目前我一般只用开一二档,除非特别热的时候才会上第五档,到公司了,立在办公桌上也能用,空调有时候开高了就拿着个小风扇辅助着吹,就凉快了哈哈
【象牙白】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
很喜欢新入手的这个小风扇!我真的挑了很多家才入手的,收到一定要晒下,质感太可了,体型真的很小一个,对女生很友好,准备放背包里天天上下班用,天气热的时候每次走到坐车的地方,额头直接全是汗,之前买的那个小风扇电用的太快了,这个用了一天感觉电量还可以
1***丹
收到有几天了,这周爬山就会带上它,体积很轻巧一点都不会重,我每次爬山都会流超多汗,有个小风扇吹应该会好很多,这款风力还是不错的,目前用着整体都挺好的
【象牙白】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
喜欢这个颜色,好看的啊,实物拿到手后觉得比我预期中的还要好,风扇材质真的很好,确实很有质感,质量我很满意,五档风,风很柔和吹着一点都不硬,声音难免会有一点,但是我觉得还算好,我可以接受,它的这个续航特别优秀!用几天都是OK的
【象牙白】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
现在天气已经热起来了,每次出行都会随身带上这个小风扇,是真的很轻巧,效果还是很好的
【紫罗兰】72h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷
W***嘟
天气一下热的要命,还有手上有小风扇,可以随身携带,真好
【西柚粉】68h续航丨大屏数显丨持久续航丨轻巧便捷