数***6
这款消毒柜在我们餐厅发挥了巨大作用!不仅消毒效果一流,让顾客放心使用餐具,还十分耐用。它的设计合理,分层明确,拿取餐具很方便。操作界面简洁易懂,工作人员容易上手。真的很不错
梁***n
这款消毒柜很棒!它的消毒效果非常出色,能够让我放心地对餐具进行消毒。操作也十分简单易懂,家里的老人都能轻松上手。而且容量很大,可以容纳我们一家人的餐具,完全满足了日常需求。外观设计简约大方,摆在家里也很美观。总之,非常满意,强烈推荐!
1000两门无抽【带烧水壶】常规款
5***f
不得不说,这个茶水消毒柜是我用过最好的。它的容量适中,刚好能满足日常消毒的需求。还能日常煮水。外观简约大方,与家里装修风格很搭。总之,是一款让人非常满意的产品!
850两门一抽【带烧水壶】常规款
物流方面真的无可挑剔!速度快不说,还特别靠谱。包裹一路安全抵达,没有任何磕磕碰碰。商家包装很用心,推荐
p***i
货品精美,服务周到,物流顺畅,非常满意的一次购物
1200两门一抽【带烧水壶】常规款
莹***小
包装扎实完好无损,物美价廉,美观大方实用,商用餐具消毒很实用,商家服务态度很好很到位,物流送货上楼,值得推荐购买,
很好
850两门无抽【带烧水壶】常规款
我买的这款消毒柜的容量挺大的,西餐厅的各种大大小小的碟子、叉子、刀子统统能放得下,消毒也很方便,点自动消毒就可以了,还有烘干功能。看着也很高级,"
东***呐
收到了用了一段时间,还是比较满意的颜值很高做工精细 质量很好 不错
三***花
很好用,适合家庭用的。
w***n
餐厅里买了使用,这个消毒柜容量很大,能把我们餐厅里的碗筷全部发进去了,使用起来很方便
850两门无抽【带烧水壶】常规款
消毒柜容量很大,颜色是黑色的,我是放在家里的,我家里的环境,搭配非常好,里很多碗筷都能用得上,设计非常好,多功能的,适合家里使用
850两门无抽【带烧水壶】常规款
非常的实用,大小很合适。款式很新颖。好看,货打开来就可以使用了。消毒速度很快,温度稳定。服务态度很好。
壹***啊
刚开始对在线购买这种大件商品有点担心,但收到货后完全被惊喜到了。消毒柜的做工精良,功能全面,非常符合我们酒店的高标准要求。服务团队效率高,回答问题专业。
850两门无抽【带烧水壶】常规款
产品材质很好,摸起来很舒服,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
850两门无抽【带烧水壶】常规款
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接,质量有保障,价格还亲民,相当满意的一笔购物。
850两门无抽【带烧水壶】常规款
宝贝收到了,包装完好无损,外观很漂亮,也很牢固,很整齐的款式,很实用,很满意,性价比高,物流也快,打开包装看了下,没有破损的问题出现!容量也很大,消毒效果也很不错
李***李
收到后,被颜值大大吸引,空间够大,使用起来,人性化便捷。性价比不错!值得推荐,分享给有需要的人。
850两门无抽【带烧水壶】常规款
货收到了试用了一下,价格来说,很便宜,这么大尺寸,功能也很算齐全,烘干、臭氧紫外线消毒都有,操作简单,老人家都会用。里面空间大上面是紫外线,下面是保温烘干,打开门的时候,自动停止工作消毒。
850两门无抽【带烧水壶】常规款
质量很好,尺寸适合,易清洁,使用起来非常方便。产品的性价比很高,价格实惠,功能齐全,容量超预期,确实值得拥有。期待已久终于到货,送货及时,宝贝保护到位
小***乖
货收到后,玻璃碎了。现在的物流确实有点粗鲁,幸好当时客服提醒我要开箱验货,不然很容易就被忽悠了,虽然有点小插曲,但商家处理速度非常快,服务态度也很诚恳。及时又给我邮寄补发了。我对服务态度非常满意。款式样式很好看,产品也非常实用。
850两门无抽【带烧水壶】常规款
高端大气上档次,非常棒,厂里一下买了2台。质量很好,老板很喜欢。有需要还会再买,认准这家了,客服态度也很好。
850两门无抽【带烧水壶】常规款
漂亮美观,简洁大气。 容量大,分区合理。 物流快,服务态度好。 安装简单,即插即用。 效果明显,卫生安全。 物美价廉,潜力推荐
1000两门无抽【带烧水壶】热风款
质量看上去还是不错,放在会议室放便大气。
850两门无抽【带烧水壶】热风款
产品外观很漂亮,并且带了烧水壶使用起来非常方便,家里老人小孩也多,再也不用担心会有烫伤的情况,机器容量比较大,可以放很多套碗筷,大大小小都能放得进去,确实耐用
M***1
质量第一,非常喜欢这个样子
850两门无抽【带烧水壶】常规款
这个带烧水壶的消毒柜很实用,帮我省了好多地方操作起来也方便。特意买了一个带抽屉的收纳的东西更多了,柜子里面还有两个层架可以放碗。商家还给我送了一个筷子架,用来放筷子,用起来非常方便。
8***游
放在办公室特别高档,多层加厚可以消毒不同的杯子,容量足够大,特别喜欢黑色这款。
850两门无抽【带烧水壶】常规款
真的很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到物美价廉的东西,我会一直关注你们家的产品哟,已经向身边朋友多次推荐你们家产品了哦,我在来购买的时候希望店家多多给我便宜哟,哈哈,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳地!满分
1000两门无抽【带烧水壶】常规款
发货速度是真的快,头天上午下单第二天就收到了,消毒柜效果很好臭氧加紫外线消毒,还带有烘干功能,工作时没有噪音,外观挺漂亮的容量完全够用的,非常满意的一次购物
1200三门两抽【带烧水壶】常规款