第三次购买了!一次切一点下来,吃了4天才好不容易吃完
⭐单个20-25斤
果肉饱满,鲜甜可口。
白***子
这个不行,不好吃
单个7-10斤【出果率低】
每***财
卖家服务态度也非常好,发货速度也很快,包装完好无损。下次还会再来购买的!
1***u
质量好,产品好,价格也非常好,你值得拥有。
牛***诶
还可以,很大一个,其实出肉率不算多,然后很难判断有没有熟透,剥出来两头的不是很甜,而且也没有很软,脆脆的,中间的倒是很软很甜,但又有些熟过头发酸了。。。
石***属
味道不错 得催熟放放更好吃 好评
王***_
心大肉少,总体来说体验不是很好。而且这个成熟度也不高,这肉吃起来没那么甜。如果要买的认证,你要考虑考虑,你心太粗了,肉都没长熟。
单个30-35斤
不要买,真的不要买,买回来硬邦邦,然后催熟时间还很长,长到开到坏的还申请不了售后,找客服还不理会。
⭐单个20-25斤
很一般,斤数不够,后面给补偿了一点,但我好像放的时间长了,熟大劲儿了,没有那种菠萝蜜新鲜口感了,后来都是剥了冻起来吃的。
直***管
口感香甜浓郁,肉质饱满多汁,每一口都散发着热带水果的独特魅力。它不仅味道美妙,而且营养价值极高,富含多种维生素和矿物质。无论是作为小食还是水果,都能让人回味无穷,满足味蕾的享受。强烈推荐给所有热爱水果的朋友们
单个7-10斤【出果率低】
十年来最差的一次购物体验,差到没法形容,建议用户不要在京东买生鲜类产品,送货慢,没有在预计时间内送达,一点保障都没有,真是垃圾到家了,几十块钱就当喂了狗
D***Q
虽然没吃成,放着两三天就全烂掉了
⭐单个20-25斤
到货菠萝蜜都是坏的,申请退款也不通过,
大***t
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。买的很好,出果率让人惊喜✧٩(ˊωˋ*)و✧
滴***华
产品质量不错,符合个人的基本预期,快递包装良好,快递配送较快,综合感觉不错,符合了个人的需求,达到了基本的预期,总体感觉可以。
单个30-35斤
菠萝蜜好多个,很甜好好吃,小孩子很喜欢,过两天再买一个。
单个30-35斤
已经收到货物两天了,量很足没有损坏,现在已经有浓郁的果香了,价格很实惠,应该会很甜,等周末切开后再看看。
果肉太少,不好吃
2***N
个头合适,但是肉比较小,骨头也稍微大了一点,但是这个价格非常合适,形状比较偏长,不是特别的圆,所以品质在这个价位来说的话是合适的,不是那种特别优质的,但总体看在价格的份上的话还是比较值得推荐
单个30-35斤
收到货第二天就打开了,果肉都熟过了就要坏了,几十斤的,一天能吃的了吗?这样的品质也往出发,我老公吃了都拉肚子,第一次买到这样的水果,太差劲了。商家还拒赔,售后草草了事不建议大家购买。
L***i
不好,一点都不甜,肉小小个的,感觉是太嫩,太早摘下来了,果肉都还没长好!买回来10多天才放软,不好!
南***z
⭐单个20-25斤
第三次买了 但跟前两次的果不一样了 果肉有点脆 也没有前两次的果子甜 而且里面的的果肉有1/3都有黑色的斑点 商家说叫果锈 但有黑点的真是下不了嘴 跟商家说了情况他们说洗洗能吃 头天晚上联系客服发了视频客服说退款让我申请 我弄了第二天中午没通过 我下午说那就给退1/3吧 商量把售后关了说过时间了我也是服了商家这招挺高
H***g
新鲜十足,果肉饱满,水分充足,物美价廉,软糯香甜,包装精美,分量十足,发货速度非常快,韵达快递,到货后催熟,只是剥果肉的时候非常粘
⭐单个20-25斤
严重缺斤少两,购买30-35斤实际26斤,京东介入,拿出霸王条款,只给道歉不管你接不接受,店大欺客,我毫无办法。
单个30-35斤
下次还要买很好吃,很多水分很甜
单个30-35斤
这个菠萝蜜是真的足斤足两,收到货称了一下,足足34斤,刚收到的时候外壳没那么软,放了一天就闻到香味了,然后切了一半,吃了2天了还没吃完,还剩下一大半。
仙***1
斤称很足,收到几天就熟的坏掉了,这个不是商家的错 怪自己经验不足,剥晚了。很甜很好吃。
y***m
斤两很足,就是太大了,一个人都不好开,开完量太多,放冰箱也吃不完,后面又把冰箱弄的都是菠萝蜜的味道。。