n***e
透气又耐脏,透气不捂脚,鞋子款式超级新颖,总体来说这个价位买值,商品质量也相当行,性价比确实高。
n***e
感觉很不错,质量很好的包装很严实,价格非常实惠,没有什么可说的,时尚百搭,就是我想要的鞋子。
r***p
款式很喜欢,没有线头,材质做工非常好,很耐心的店主到货也很及时,时尚首选啊,快递非常快。
r***p
物超所值值得一购,样子也挺好看,走起路来特舒适,一如既往的支持下去,舒适还很搭,这个季节穿很合适。
FH福莱lt216白色网面
穿了十天,鞋底折了,想买的避坑
FH福莱lt216黑色网面
8***d
穿着轻松休闲,和图片一样好看,轻巧又弹性,跟啥裤子都搭,快递还是挺快的,给卖家个好评。
8***d
质量杠杠的好,没有线头,质量没话说,一如既往的支持下去,舒适还百搭,总之推荐大家购买。
y***e
版型很好轻便,样子也和图片一样,挺耐穿的,刚试穿了一下,尺码也没有误差,我宜定要把这些推荐给周围的朋友。
y***e
穿着轻松休闲,做工没有什么瑕疵,趁促销入手的,配色很好看,鞋子质量还挺好的,价格便宜没想到东西没让人希望。
0***i
不错不错,喜欢你们家的鞋子,穿上轻便,总体来说这个价位买值,茫茫鞋海找到了这双鞋,犹豫的小伙伴们可以赶紧下手。
0***i
百搭款,试穿了一下,很舒服鞋底很软,很耐心的店主到货也很及时,看到就毫不犹豫入手了,这个季节穿很合适。
FH福莱lt216白色网面
穿着轻松休闲,比想象中还好,感觉很透气很舒服,朋友都在穿你们家的鞋,客服小棉袄态度好,很开心的一次购物。
FH福莱lt216白色网面
服务态度超赞,收到货很满意,趁促销入手的,为了买这鞋选了挺久,时尚首选啊,京东值得信任。
z***q
服务五颗星,没有异味,质量上佳,是我喜欢的类型,做工上乘,质量很好的包装很严实。
z***q
京东值得信任,做工没有什么瑕疵,穿着舒适,总体来说这个价位买值,非常可以挺舒服的,性价比确实高。
9***r
真是平价党的福音,颜色没有什么误差,上脚感觉很舒坦,有喜欢的亲们可以果断下手,时尚首选啊,就是我想要的鞋子。
9***r
整体很喜欢,比介绍的还好,走路不累脚,偶然看到这款,发货速度非常快,总的来说还行啦。
FH福莱lt216白色网面
款式新颖时尚,没有开胶线头啥的,用料非常的好,鞋子和客服介绍的一样,时尚百搭,非常愉快的一次购物体验。。
FH福莱lt216白色网面
款式很喜欢,是我喜欢的类型,特别轻便,客服也很热情,好产品值得信赖,符合预期。
v***u
这样的价能买到这质量非常行,包装完好没有破损,上脚感觉很舒坦,货比三家才买的,非常满意,非常满意的一次购物体验。
v***u
这样的价能买到这质量非常行,鞋子款式不错,轻巧又弹性,跟啥裤子都搭,材质好,很完美。
FH福莱lt216白色网面
包装很精致,没有开胶线头啥的,穿起来很舒适,为了买这鞋选了挺久,挑了半天买了这款,我会再次光顾的。
FH福莱lt216白色网面
趁促销入手的,试穿了一下,与描述的一样,直接给个好评,没什么挑剔的,能买到这种鞋子很满意。
FH福莱lt216白色网面
非常耐看,没有开胶线头啥的,感觉还不错,超级好看的鞋子,上脚效果挺好的,这品牌值得信赖。
FH福莱lt216白色网面
什么裤子都能搭,设计的很棒,走路不累脚,朋友介绍的非常行,价格很合理,非常愉快的一次购物体验。。
FH福莱lt216白色网面
趁促销入手的,没有异味,与描述的一样,朋友介绍的非常行,挑了半天买了这款,会再回购。
FH福莱lt216白色网面
京东值得信任,外观好看颜值在线,卖家服务态度很可以,收到高端大气上档次,透气性能不错,符合预期。
5***k
质量杠杠的好,样子也挺好看,发现与图片描述一致,穿了几天感觉还不错,客服小棉袄态度好,就是我想要的鞋子。
5***k
总体来说这个价位买值,实打实的好,防滑效果不错,鞋子体验感觉还行,鞋面柔软细腻,能买到这种鞋子很满意。
FH福莱lt216白色网面
现在穿正好,也不会捂脚难受,基本还是很满意的,以后有需要还来,透气性能不错,看到的朋友可以直接入手了。