l***_
配送很快,压力锅也好用,炖肉很快很香,整体来说不错、值得购买
花***钱
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
v***2
主要用来煮饭的,两个内胆替换,不错,其它功能还没去使用过,容量很大,速度也很快
不***语
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【新品上市】 5L 双胆
家里的小家电都是美的的,陆续买过三个美的的电高压锅了。都非常具有性价比。功能齐全各个方面都很均衡,价格也很实惠,又是大牌子。
【新品上市】 5L 双胆
挺好的,煮饭蛮香,不粘锅内胆分量挺足
【新品上市】 5L 双胆
给妈买的,老年人不怎么会用,早上煮了稀饭,中午煲汤 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
I***q
收到就煮饭了,挺香,还有点黏牙,推荐购买,不知道煲汤效果怎样,下次试试
和***呱
【新品上市】 5L 双胆
非常好的一个高压锅,外观漂亮,操作简便,节省时间,价格合理,真是一个不可多得的好东西。
沙***爱
【新品上市】 5L 双胆
给老妈买的电压力锅,之前她用的也是美的,用了很久了,这次的是双胆,更方便了,使用起来简单,可选功能挺多
【新品上市】 5L 双胆
这个价格,真的是性价比之王了。 速度很快,保温也很持久,煲汤,炖鸡肉和排骨非常软糯,很好用。
【新品上市】 5L 双胆
商品很不错两个内胆,可以分开使用制作吃的了😁现在活动价格也非常合适,家里老人用着也挺方便的😁店家发货也很快,态度也蛮好的,希望后面还会有合适的商品(ง•̀_•́)ง
苏***少
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
u***a
锅很漂亮,但是煮的饭不够好吃。 我已经煮过一遍水当做清洗了,为什么煮饭了,饭还有一股锅盖塑料味。
勤***男
包装好大一个,拆开是因为有两个内胆,做工没有问题,价格也很实惠,等等使用效果怎么样。
像***0
看着很不错,外观很精致!值得购买!推荐给大家!价格还挺合适!用过后在来继续评论!
【新品上市】 5L 双胆
可以,煮饭很好吃,非常的香
【新品上市】 5L 双胆
可以啊,这个电饭煲不错不错
【新品上市】 5L 双胆
不错的选择,煲饭不错,点赞
u***l
简单好用,价格实惠,双胆实用,排气方便,操作简单。
【新品上市】 5L 双胆
东西到了,非常好用,开盖关盖都有音乐提示。包装完整,快递速度很快。东西到了,非常好用,开盖关盖都有音乐提示。包装完整,快递速度很快。
泡***谌
不错,整体看起来很耐思,平常炖煮太缺高压锅了,这个还有两个锅,实在是太符合我的需求了,买买买,太值得了哈哈哈哈,冲就完事了!
小***央
家里面一直缺一个压力锅,正打算买一个煮鸡熬鸡汤喝,看到美的这个在做活动,评价也还可以,就果断下单了,目前为止很满意。
【新品上市】 5L 双胆
送货师傅非常快速送货上门的,外观颜值都非常漂亮,全家人都很喜欢的,是一款非常值得推荐购买的好产品,下次还会介绍亲戚朋友们一起来购买,
【新品上市】 5L 双胆
所售物品与接收物品一致,设计美观,外观精美,外观包装完好,快递配送快捷完好,快递员很负责。
s***o
美的大品牌,家里的电器基本都是美的,耐用,样子精美,内胆质量很好,质量真的很不错,性价比很高,同价位的电压力锅的相比,这款很好用。容量也够大。一家四口足够了,外形设计的很大气。材质也是食品级不锈钢,用着很放心,推荐购买
z***M
已经用了两次了,很好用,比起普通的好很多,大牌不贵,有两个胆,锅还挺重,煮饭很快,很好用,以后就认准美的了
【新品上市】 5L 双胆
用起来还是不错的,两个内胆煮饭煲汤可以分开,还可以中途暂停加食材,煲过几次汤啦。价格也很划算,推荐!