月***师
鞋子的鞋面比较独特,造型很好看,同时比较透气,鞋子大底材质感觉也非常不错,寿命一个不错,中底侧面的花纹非常漂亮,很精致,按压上去表面的手感也不错。中底调教的软硬适中,穿上去蛮弹的,再配上无敌的价格,起飞
L***c
物流很快,质量也可以,喜欢的可以购买哦吼吼吼吼吼吼吼吼吼
海尔兄弟配色-尔克蓝(男)
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我 拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品 哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了 。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些,好 的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
粉鸿豹-微晶白(男)
现在 真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我 拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品 哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了 哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些,好 的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
粉鸿豹-微晶白(男)
外观颜值:很好看 舒适度:舒适度不错 做工细节:细节比以前好 尺码大小:尺码合适
海尔兄弟配色-尔克蓝(男)
儿子非常喜欢,爱的不得鸟,晚些时候上图
慕***年
联名款可太帅了,蓝黄配色贴切海尔兄弟,仿佛回到了小时候,看动画片的那个年纪,这一次,要穿着这鞋去比赛,不过先买来,等九月份比赛季
海尔兄弟配色-尔克蓝(男)
既防滑又耐磨,忍不住还是下手买了,在京东购物一直很放心,比较适合大众二级到一级这个水平的长跑选手,尺码合适,鞋头部分采用了橡胶材质,外观颜值,颜色也好看,专门选了海尔兄弟系列的,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦,舒适度非常高,大家都是600买的,做工精细面料柔软细腻光滑,这个产品和它价位相比来说,女神都被我吸引目光辣
不焦绿-荧光能量绿/正黑(男)
外观颜值:很好,我儿子很喜欢
今***天
鸿星尔克最新的联名跑鞋,现在真的越做越好了,设计很多样,开始和别家一样玩很多花样,就是不知道硬实力跑起来怎么样,还需要实战证明
值得购买推荐购买推荐购买
桃花仙-香桃色/蜜桃橙粉(男)
不焦绿-荧光能量绿/正黑(男)
挺不错的
海尔兄弟配色-尔克蓝(男)
这鞋子配色超好看 颜值特别高 我的首选鞋 穿了一天了也不觉得累脚或者脚疼 也不磨脚,鞋底软软的很舒服,属于百搭的这个款 上脚真的巨好看 鞋子也不重 很合适!
怪***坏
童年的回忆满满~ 不知道的奥秘万万千千 智慧简单又不简单 这次鸿星尔克和海尔兄弟的联名太棒了 鸳鸯配色也很亮眼,鞋身不少细节
李***i
鞋子收到了,很喜欢,而且是鸳鸯配色,一只蓝色,一只黄色,穿起来走在路上绝对是最靓的,太好看了,太喜欢了,小时候也看过海尔兄弟。
j***C
颜值很高,孩子也很喜欢,就是经常断货,等不到降价就买了
天青色-尔克白(男)
品控不行 外观颜值:外观颜值:可以 做工细节:不行
粉鸿豹-微晶白(男)
买了一个月,穿了七八次,就爆了一个口子 另外一个不爽的点,是鞋跟没有提手 鞋面太紧不好穿,每次要松几层鞋带
人***_
拿到手比我的甘油20轻多了,就是鞋面有点透
星火色-尔克白/浅水蓝(男)
比网图好看,跑了一个亚索800,相当好。 说说缺点:这鞋舌感觉有点问题。 再就是可能没穿好,右脚有点磨脚。 足弓支撑有点不理想,有点累。
海尔兄弟配色-尔克蓝(男)
非常棒的鞋,优秀的颜值和外观,舒适的鞋底,孩子很喜欢,外观细节方面的表现也相当不错,正码正拍即可,比较合脚。适合四季穿着。
阿***鱼
•优质评们 这双鞋子真的太棒了!它的设计非常时尚,鞋头部分采用了橡胶材质,既防滑又耐磨,而鞋底是牛筋底,具有很好的抗磨性。另外,它的做工非常精细,每个细节都体现了品质的。
西瓜色-微晶白(男)
阿***鱼
回优质评价 这双鞋子真的太棒了!它的设计非常时尚,鞋头部分采用了橡胶材质,既防滑又耐磨,而鞋底是牛筋底,具有很好的抗磨性。另外,它的做工非常精细,每个细节都体现了品质的.
西瓜色-微晶白(男)
阿***鱼
回优质评价 这双鞋子真的太棒了!它的设计非常时尚,鞋头部分 菜用了橡胶材质,既防滑又耐磨,而鞋底是牛筋底,具有很好的抗磨性。另外,它的做工非常精细,每个细节都体现了品质的…
挺好的
海尔兄弟配色-尔克蓝(男)
味道似乎有点重,这是我第二个跑鞋,有碳板就是不一样
比***师
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
海尔兄弟配色-尔克蓝(男)
鞋子边上掉色严重,鞋子底下还有胶印的