耳***儿
耳***儿
配色很不错,颜值很高。在性能方面也不错,比较适合大众二级到一级这个水平的长跑选手。590左右的价位可以接受。
桃花仙-香桃色/蜜桃橙粉(男)
颜值非常在线,性能十分强大,缓震效果好,需要一定驾驭门槛
卖了半个月便宜了70元,无语了
鞋垫开胶刚打开鞋盒拿到鞋子一股很浓很浓的胶味儿
西瓜色-微晶白(男)
鸿星尔克鞋款设计独特,时尚而不失经典。穿着舒适,鞋底柔软有弹性,为双脚提供极佳的支撑和缓震效果。无论是运动还是日常出行,鸿星尔克都能给予双脚舒适的呵护。高品质材料确保耐穿耐用,让我尽享舒适行走体验。强烈推荐给追求品质与时尚的朋友们!
L***_
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
u***x
这个商品超值!质量非常好,外观时尚大气,功能齐全,价格实惠。京东的服务一如既往地好,发货速度快,包装仔细,物流给力!非常满意!
不焦绿-荧光能量绿/正黑(男)
只能说非常不错,国货之光就是好,物美价廉,以后马拉松就穿它,为什么不选其他品牌?鸿星尔克的品控我相信,尺码不偏,买过一代的可以直接买自己的尺码,轻微压脚背
穷***家
这价格掉的脑瓜子嗡嗡的!!继续支持国产,继续当韭菜
阿***神
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的鞋子,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好,因为尺码和款型的问题细细为我解答了好久,希望大家都来支持店老板!不错
阿***神
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的鞋子,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好,因为尺码和款型的问题细细为我解答了好久,希望大家都来支持店老板!好
不焦绿-荧光能量绿/正黑(男)
首先,鞋子颜值非常高,专门选了海尔兄弟系列的,舒适度非常高,平常穿42码的鞋子,这鞋子42码,穿起来不磨脚,刚好多一个指头,抓地效果非常好,也非常透气,同时鞋子属于硬弹,喜欢硬弹必入!618入手价不到430
海尔兄弟配色-尔克蓝(男)
旧***归
质量很好,轻便透气
娜***-
小***r
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
小***r
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
孔***抱
孔***抱
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
v***2
降价购买的,货真价实,鞋子质量很好,但是鞋垫感觉不是很合拍
西瓜色-微晶白(男)
质量没的说,特别轻便透气,缓震特别好包裹性强,做工特别精细,芷境1也买了现在买的2,颜值特别高,锻炼穿着特别的舒服,特别喜欢
天青色-尔克白(女)
A***w
收到货后第一时间打开,质量很好,值得推荐购买。
粉鸿豹-微晶白(男)
鞋面透气性很好,几乎是透明的丝编织的。不过适合日常晴天穿,下雨一点水不防。比赛时过水站可能有问题。 抓地不错。 44码左右两只重量差了5克,属于稍微有一点大了。大概在244到250间,竞速鞋里算没有太多优势的合格水平。 材料的回弹和碳板配合很好,性能挺强的,结合滚动和推进,虽然有加强筋但并非踩不动的。 跑了一个慢跑+3'55到4'00的5公里阈值,慢跑时会觉得不稳定,快跑时还好,但停下来后让我第一次觉得脚踝内测些许不适。我是没有外翻问题的,以往对稳定支撑没什么要求,穿某国产比赛第一上脚率旗舰跑全马也没不适,但是这双鞋可能是因为中间收得过窄还做了内测挖空,会有点不稳的内旋过度倾向。可以看到图里,内测挖空没有给外底,但是中底泡沫还是有蹭脏的痕迹,说明了这个倾向。穿上从上往下看,脚内侧投影,几乎一半都在鞋底之外了,这肯定会不稳定呀。 可能是本身重量大,为了减重而牺牲了稳定。这是这双鞋的一个遗憾。 所以不管是性能上还是为了稳定性,比赛我都会穿更激进却不失稳定的鞋。这双芷境2我会平时速度训练穿。
h***t
有芷境一代,听说2代提高了,看着价格不错,买来试试,海尔兄弟款,为了情怀买单,平时穿43,芷境都买的44码。这个跑半马没问题,配速530应该可以。物流快。
海尔兄弟配色-尔克蓝(男)
挺不错的,挺好看的,也挺实用的,挺轻的包括这个物流速度相当快,第二天直接拿上
迟***涵
昨天到的,今天上脚跑了个十五公里,总体非常不错,差不多两公里跑开后脚感非常好,回弹明显,推进力明显。颜值非常的帅,桃花仙配色又帅又吸睛,还有点骚。
桃花仙-香桃色/蜜桃橙粉(男)
芷境2,全掌碳板跑鞋,有一定驾驭门槛,但是并不高。五分配速可以驾驭。另外,推进感很好,碳板加持有助于体考体测,日常半马全马都可以胜任。推荐购买