嘿***1
送给女朋友的,非常漂亮精致很好,是正品,带在女朋友手上刚刚好,很漂亮!
碎冰蓝VV261LBLSL
这款手表外观设计非常大方精美,天空蓝的表盘搭配上银白色的链带,无论是商务场合还是日常搭配,都能轻松hold住,而且现在价格也合适,物美价廉
爱***家
送给闺蜜的生日礼物,她非常喜欢,收到货就戴上了,闺蜜手本身很白,戴上这款手表简直不要太美了,下次我自己生日也要安排上
A***6
这款表比较简约大气,表盘也不是特别大,带着也比较方便。表带夏天也会比较舒服,不会像皮质表带那样比较闷热。物流也非常快 价格也很实惠,非常赞。非常漂亮简约时尚百搭。
碎冰蓝VV261LBLSL
喜欢这款表盘设计,对于手腕细的女生来说刚刚好,戴在手上很秀气很柔美,表盘在日光下超闪,好看极了,很显手白,蛮有气质,总之是很精致华丽的一款手表。
凝***张
表盘大气,样子简单,指针都很长,时间清晰,,表带也不错,很灵活。还要感谢客服小姐姐,非常耐心解答,不厌其烦的态度决定结果,祝店家生意兴隆!
碎冰蓝VV261LBLSL
手表做工非常精细,大方漂亮,简约而不简单,既有商务范又不失时尚范,不亏是品牌。非常适合年轻人
碎冰蓝VV261LBLSL
西太后的这款手表小巧精致,看着舒服,有一点轻奢的感觉,大品牌值得信耐,老婆非常喜欢,客服小姐姐也很有耐心解答。
碎冰蓝VV261LBLSL
闺蜜买的生日礼物,她很喜欢。这个手表小巧玲珑,也好搭配,戴上很好看。快递很给力,没耽误送礼物的时间
H***P
以前有块戴了两年的西太后手表,后来丢了,这次趁着活动选了这款碎冰蓝,京东上的东西相较其他平台是比较有保障的,这款戴着比较有气质,不挑年龄和性别,算是比较适合的。
辣***粉
货我收到了,还不错,碎冰蓝很漂亮,这个颜色也很喜欢,京东我一直信任,我觉得京东不应该有假货,相信京东,相信店铺
碎冰蓝VV261LBLSL
手表外观亮眼,给人一种清凉的感觉,确实非常漂亮,感觉搭配那套衣服都能驾驭住,从香港入境清关的,发货响应迅速,虽然是境外发货的,但是物流非常快捷。
碎冰蓝VV261LBLSL
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
碎冰蓝VV261LBLSL
这款表真的太值得入手了,朋友收到后很喜欢,强烈推荐。后期看一下时间走的准不准然后在追加评论。
碎冰蓝VV261LBLSL
挑选了好几款腕表,最后选择了这款,结果没有让人失望,这款比较清新简约,表带也贴合手腕,戴着比较舒服。这几天看走时也很准,比较推荐
a***n
包装很精美,很精致,表盘大小刚刚好,质量也很好,走时准确,很喜欢,性价比合适,果然是不错的选择
取***-
手表做工精致,特别时尚,戴着很有范儿
碎冰蓝VV261LBLSL
一眼种草,想过很好看,但是图片和实物比起来还是逊色了点,颜色很通透,很有质感,正品就是不一样,很开心的一次购物
碎冰蓝VV261LBLSL
选择了几家店,终于找到合适自己的手表了,时尚大气,做工精细,客服态度极好,也很热情,没有失望,爱了爱了
碎冰蓝VV261LBLSL
对比了几款,还是比较喜欢这个碎冰蓝,截表带的师傅也说这个表质量可以,是正品。香港直邮过来的价格也不贵,是我买过比较满意的一款手表了
碎冰蓝VV261LBLSL
太爱这款碎冰蓝了,太美啦!一秒清凉,不同的线呈现的颜色也不一样,质感也不错。颜色真的很百搭 我男朋友也说这个手表质量很不错,很好看,这是我买过的最满意的一款手表了,礼盒包装也很显档次。
碎冰蓝VV261LBLSL
终于到手了,这个碎冰蓝终于买到了,对比了很多家,这家的优惠力度比较高,价格比较香,和朋友在专柜买的一模一样
白***1
老婆非常喜欢。。还不错,很精致的冰川蓝色,做工不错,推荐!
泡***安
很精致的碎冰蓝,做工不错,西太后很流行的一款手表,终于收到了,喜欢
碎冰蓝VV261LBLSL
老婆特别喜欢的一款西太后碎冰蓝,到手还是不错的👍,很精致,推荐
斐***悟
好好看哦!!!实物的蓝还要再浅一点,总之就是一整个喜欢住。🌹🌹🌹
j***J
大牌子就是不一样,不错不错,价格实惠,性价比很高,非常喜欢这个冰川蓝的颜色!推荐购买!对比了几家下来,这家做工最好!
跌***d
质量挺好的,款式颜值也挺不错的。
碎冰蓝
碎冰蓝色调,清冷感十足!表型有点劳力士的感觉~
碎冰蓝
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!