u***v
双波纹的护板,镀锌厚度达标,村道安装上的效果很好
木***4
波形护栏安装好了,护栏质量非常好,款式规格也很标准,厂里发货也很快,下次有项目还会合作的
没***轩
护栏高度合适,到货快,安装师傅给力,已完工
其他定制
护栏很厚实,厚度达标,安装上不错,整体很满意
其他定制
这个护栏是通村道路安装的,效果很好,也挺厚实的,已经装上了。
双波定制
效果很好,护栏板很结实,到货也快
甘***梅
护栏板,很厚实安装上很满意,到货发物流很快
其他定制
还是蓝色的护栏板质量很好,也是我们这边领导要求的规格厚度,厂家很负责任
其他定制
河边用挺合适的,价格优惠,质量很好,很满意
o***j
锌层厚度符合标准,材质不错,安装起来都很顺手,产品型号都符合要求,满意
秋***晓
比较喜欢银色,所以这次护栏买了银色的,已经安装完成了,质量还是可以的,这么热的天施工队也是照常施工,完工速度还这么快
双波定制
安装很方便,护栏不错,质量很好,细节、品质、做工都非常好,发货快
唯***6
护栏真的很好质量不错厚度适中价格实惠!最主要的是美观安装好以后效果非常不错!。
不***娆
今天是最后一天就安装完成了,整体的护栏质量很好,非常满意
双波定制
正在进行最后的细节处理,防撞护栏很不错,质量很好,符合要求
S***0
法兰底座安装的护栏,护栏安装也挺容易的,护栏质量很好
其他定制
虽然这次只安装了几十米,但是厂家很负责任,配件都是齐全有多余的,很省心,满意
双波定制
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买
B***鱼
安装过程中,这次是通村道路安装的一段护栏,安装师傅很负责任,安装的也挺快的,护栏质量达标
其他定制
波形护栏已到货,监理当场验收,尺寸厚度都达标;老板人很好沟通,我只报了米数和路口,其他都是老板给我预算的,不浪费料,价格也比较实惠,问了好几家就这家最实惠
其他定制
科阳交通护栏设施小店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-04-11 09:25 回复
正在挂板安装,安装师傅很专业,已经安装完一般路程了,对整体护栏板的质量很满意
朱***妈
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
u***d
厂家根据我们的图纸,确认了路口端线、螺栓等配件的数量,并额外赠送了有多余的配件,非常专业,并详细指导我们的安装,非常满意,后面有波形护栏工程有需要还合作的。
2024-04-11 09:25 回复
正在施工安装中,就剩下收尾工作了,就马上处理完工了,厂家给配的安装团队,很专业,护栏安装的很好
2024-04-11 09:25 回复
正在安装中,就是只要了不到一百米,但是厂家服务很好,对护栏的质量整体还是很满意的
2024-04-11 09:25 回复
护栏不错,安装在道路两边很实用,质量很好,很满意
2024-04-11 09:25 回复
正在安装另外一边,这一边已经安装好了,这次有10公里的护栏工程,厂家亲自过来测量安装的,服务很好
2024-04-11 09:25 回复
厂家根据我们的图纸,确认了路口端头、螺栓等配件的数量,并额外赠送了实用的工具,非常专业和贴心,并详细指导我们的安装,非常满意,有需要还会再来的
2024-04-11 09:25 回复
波纹护栏给通村道路安装的,有一段时间了,今天才去现场看了下,也验收通过了。
2024-03-25 13:11 回复
2***r
护栏很不错,我们是南方这边,乡村道路安装就很合适,镀锌量符合要求,安装了有一段时间了,很满意
2024-03-25 13:11 回复