发货错的离谱,多发、少发、错发、没有安装说明等等让人生气的错误,离大谱了,真是不负责任的厂家
【蔚蓝布帘全板密封】七层100
假***刈
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,服务也很好,老板服务热情,安装过程有些问题客服都耐心解答了。在这家店买东西,买的放心。安装过程有些问题商家都耐心解答了。
【蕾丝布帘全板密封】五层70
东西很好,收到货很满意,不错,还会继续光临小店,客服小姐姐也不错,有问题及时沟通,真诚期待与您合作共赢!给你们点赞,好运和机会永远留给有准备的人!
【蕾丝布帘全板密封】七层80
鞋柜竹结构的,轻便,安装方便,比较实用
【蕾丝布帘全板密封】五层50
j***C
有一块板子坏了,螺丝上不紧,而且包装打开全部是灰,快递直接给我送错了地方,还是自己去三公里外去取回来的。
【蔚蓝布帘全板密封】五层70
虚假宣传,与实际严重不符
【蔚蓝布帘全板密封】-四层50
架子还不错,建议带上组装说明
【蕾丝布帘全板密封】九层80
【蔚蓝布帘全板密封】-四层50
位置也不潮湿,用了就一个月,每层都这么霉,除了刚开始看起来好看啥也不是
【蔚蓝布帘全板密封】五层80
不错。很容易安装,装完了很结实。
【蕾丝布帘全板密封】九层80
还不错
【蕾丝布帘全板密封】七层100
海***h
每层间隔小,男士高帮鞋放不下。
【蔚蓝布帘全板密封】六层100
霓峰家具旗舰店 尊敬的客户,感谢您对本店的支持和喜爱。 真的非常抱歉,没能给您一个好的体验。我们非常重视每位用户的反馈与心声,有任何建议都可联系在线客服进行沟通,我们以用户的满意度为最高服务标准。
2024-06-06 10:08 回复
5***j
商家发过来的,里面没有一份说明书,也没有厂家的合格证,就是外包装上面画着几张简图,看了半天也看不明白怎么来安装, 最后给客服说了,客服发了视频之后才知道怎么安装。 但是这个产品有很多的小瑕疵,还有一些小毛刺,还有色差。后靠板更神奇,容易掉下来。我就用透明胶贴了一下。 这个螺丝更是神奇。你这个螺丝是要内螺角才能安装,不是普通见到的十字螺丝。
2024-06-06 10:08 回复
安装方便,整体感觉不错
【蔚蓝布帘全板密封】六层80
u***f
质量不好,尺寸不对,
2024-06-06 10:05 回复
卖家服务很好,宝贝和介绍的一样。值得购买的一个产品
【蔚蓝布帘全板密封】七层80
发霉严重
【蔚蓝布帘全板密封】九层100
霓峰家具旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,该给你补偿就给您补偿 给为您补发新的就补发新的,直到您满意为止哈,霓峰持续为您提供更好的服务!——霓峰旗舰店
2024-06-06 10:06 回复
L***宇
还可以吧
【蔚蓝布帘全板密封】六层100
可以,还不错,比较实用
悦***9
安装简单 质量还可以 客服回复快 美观 而且放起来省地 有一个外白色的遮挡还是很不错的OK耶非常的奈斯
【蕾丝布帘全板密封】九层100
听***细
垃圾中的战斗机,没有比这个更差的东西了,居然敢拿出来卖,薄如蝉翼,没有纸片厚,还是坏的
2024-06-06 10:06 回复
不错不错
【蔚蓝布帘全板密封】九层80
质量很好!有排面,整体感觉还挺好。
【蔚蓝布帘全板密封】六层100
这个柜子做的挺好的,商家态度好!就是快递没送货上门,我提不动。半路家人接的我!
【蔚蓝布帘全板密封】六层80
这俩店铺的商品很垃圾,虚假宣传,图片与实物差距很大,
【蔚蓝布帘全板密封】-四层50
霓峰家具旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,该给您补偿补偿该给您换新换新,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——霓峰旗舰店
2024-04-07 10:27 回复
不好,薄薄的,还少零件
【蕾丝布帘全板密封】六层100
2024-04-07 10:27 回复