_***奥
很好看,穿着舒服,回弹很不错,轻便
钱***三
质量好,还不贵!一年买一双! 质量好,还不贵!一年买一双! 质量好,还不贵!一年买一双! 质量好,还不贵!一年买一双!!
破晓
第一次买这个品牌的鞋子,竟然没有鞋盒,但包装袋很漂亮,鞋子外观好看,有点小增高,上脚比较轻,透气性看着不错,后期穿上会追评。
40 男
穿起了很舒服,适合跑步的时候穿,配速530没有问题,还想再买一双
我***魂
鞋子买来跑步穿的,挺好的,又给朋友买了一单
M***森
鞋子很轻,穿着也很舒服,下次就买这个牌子了!主要是鞋子穿着特别合脚,走路特别舒服,踩屎感特别强烈,下次再回购,同事也说很帅气!
阳***6
试穿了一下 很软弹 很舒服 缓震极限很高 内侧支撑很足。但是,穿第一跖趾关节处有点磨脚,换了一双鞋垫,换了一双跑步袜后,仍然有轻微不适,不敢冒险,只能退了。尺码倒是准的 我脚长255 穿41正好。
破晓
第一次购买这个牌子的,穿着很舒服
留***乐
支撑挺好的,鞋子有踩屎感,适合大体重跑步,美中不足是夏天穿着可能会热。
小***捷
发货迅速,尺码准确,脚感舒适,弹力不错,就是散步不错,还没试跑步的感觉,看以前的评论应该没问题,等跑完步再来追评吧。。。
39 男
右脚鞋子脚踝如果走路跑步时间长会有点磨得疼
W***D
质量好,轻薄透气,缓震出色,颜值高。国产跑鞋第一梯队,值得购买,还送一双更换的鞋垫。
g***m
必迈远征者系列穿过4.0pure,这个远征者5.0支撑比4.0pure更好,很韧弹,非常适合慢跑,性价比超级高,该店铺也很便宜,几乎全网最便宜。好评,
c***勇
很轻便,活动价格也很给力,跑了圈脚感不错。要比平时穿的码买大一码。透气性强,但缓震这一块没有到预期,但也不错了,大体重的可以试一试
乖***呀
挺好的,很舒服。鞋底厚,不闷脚。也不会出汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。舒服。好看。不软不硬。
沙洲
我只能评价四个字,云巅之上。不愧是顶级缓震,确实跑的感觉不错,快递很快,包装也不错,配色很新颖。三开的价格很推荐,良心品牌
42.5
抱着试试看的态度买的 结果超出预期 打算再入手一双
m***f
穿着舒适、满意。
u***e
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
沙洲
穿着舒服,尺码合适,很透气,不闷脚,值得推荐。
w***g
国货精品,穿上很舒服,通勤跑步都合适。
黑马
轻便透气,穿着很舒服。下次再来
沙洲
轻便透气,缓震质量好,包裹性好。
请***儿
发货物流很快,顺丰包邮,送货上门,包装是软包,鞋子很软,重量轻,颜值较高,上脚舒适,透气性好,尺码正常,适合跑步,不错。
心***e
不推荐买,不透气,弹性也一般,跑了一次5公里脚底板疼!不满意,已经穿过了退不了!
40 男
轻便透气,缓震效果不错
破晓
想不到国产品牌也做得这么好了,缓震太好了,做工与舒适性也是第一梯队,跑了几天,没有任何不适。性价比超高。非要说不足的话,前掌如果能窄一点点就好了,那样支撑性与稳定都更好。
u***h
感觉不错。继续使用,希望越穿越舒服
沙洲
这是第二双了,上脚比第一双舒服,可能是第一双把脚型矫正过来了,关键这鞋耐穿,一双鞋穿个一两年的不用换,确实是省钱又省心,但是也不能老穿这一双吧,所以就又买了一双
42.5
停***伤
鞋子不错,快递很快很给力, 外观颜值:比较高,配个绿色的衣服挺好看的,鞋底挺轻的, 做工细节:挺细致的,尤其是鞋子的包装袋,不是盒子,是个紫色的袋子,好评。
39 女