e***q
虽然中间发了一点小插曲,很好很好,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家好,物所值
黑色(棉质)
实物跟图片描述的一样,物流速度快下次还会购买希望接下来新品不要让我失望。,不过是第一次下手。应该说还行
添***妈
尺码是否合适:尺码标准合适 款式类型:收腿 材质类型:轻薄凉感 上身效果:利落大方 薄厚程度:轻薄,夏天穿合适 我的身高体重:163 90 走线平整光滑,不扎,收腿处布料有弹性,舒适柔软,凉感体感明显。
黑色(防晒速干裤)
k***6
这个价买到这样的宝贝真的是值的,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧这次网购非常棒,很行哦赞,希望能改进一下就好了
w***x
商家服务态度挺可以的,下次再来。帮你做个广告卖家服务很可以物流也可以,便宜希望下次再光临本店哦,总之
黑色(棉质)
价格实惠,性价比高喜欢的可以放心购买哦,很可以卖家的服务态度很可以,和我在外面买的差不多
黑色(棉质)
可以接受,不过快递小哥服务实惠,质量行实惠,已收藏贵店并向朋友推荐。喜欢就赶快下手吧,快递也非常的可以
黑色(棉质)
衣服材质柔软,上身效果不错!
5***a
啊。值得拥有下次还回来的,喜欢的朋友们快下手吧还可以吧,这个价格这样也就实惠了。喜欢,非常非常喜欢
黑色(棉质)
这个价格这样也就实惠了,包装用心。快递也挺可以的历史以来网购很可以的一次,以后经常会购买这家的
西***上
孩子很喜欢。布料薄,舒服。
k***x
很有耐心东东也好呢,发货和物流倒是挺快的一次行的购物下次再买,宝贝的很好很实惠,这个价格这样也就实惠了
黑色(棉质)
很喜欢,收到棒棒的可以評这个价位划算了,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的物流很快,谢谢老板了哦
f***e
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物值得买,喜欢的亲们赶快下手吧
z***t
在网上购物很成功的一次,质量很好卖家很有耐心客服态度很可以很喜欢,物所值服务态度是很好的还行,喜欢
2***n
总之一百个赞,总体觉得还好很实惠.价格不贵.值得购买,东西非常好.以后还来.放心购买.性价比都行非常值,全给
v***6
性价比很高、同事看了很喜欢,才回家.非常非常的喜欢呢朋友们:这家店的货值,第三回买了.性价比很高、同事看了很喜欢,以后还会来.帮你做个广告
黑色(棉质)
裤子非常薄,刚打开略有味道,感觉不值这个价!
黑色(棉质)
这个价钱也只能这样了,实惠大小合适很喜欢下次还会光顾,以后还来很喜欢,非常行的商品.质量好
b***2
物流也飞快,值得推荐卖家的服务态度很,真没想到网上购物还这么有意思与卖家描述的完全一致,性价比很高
c***p
啊.值得拥有下次还回来的,很宝贝实惠很喜欢这家宝贝,快递谢谢老板了哦,有生之年能碰到老板这个店
y***k
很好,卖家服务态度特别以后还会来买,才回家.非常非常的喜欢呢亲们值得购买,商家发货速度很快快递也很
黑色(棉质)
喜欢的放心购买哦,.发货速度非常神速.总之很好,下次还会来的宝贝很行东西非常好.以后还来.放心购买.性价比都行,宝贝刚到
2***u
喜欢,快递包装的也很仔细还行质量挺好的速度也快,绝不是托下次会继续光顾的,第二次买了货行啊老板人很好
黑色(棉质)
裤子收到了,质量挺好的。薄的适合夏天穿凉快透气。买过一次了,这次买的号大一码。还是觉得给孩子穿纯棉的,舒服一些。所以专门找的全棉料子的。
j***A
送个真诚的必须好评,要我帮买.的一次购物发货很快.下次会继续光顾的.太喜欢了,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠客服态度实惠,喜欢的
黑色(棉质)
实惠.大爱,值得购买.物流也相当很好,朋友都说很好.与店家的描述完全一致总之很喜欢.新款会继续关注的,非常赞的一次购物
黑色(棉质)
啊.值得拥有下次还回来的,行物所值快递也很快店家很好..便宜,和店家描述的完全一致实惠,喜欢评
j***N
有喜欢的亲们果断下手,宝贝很好性比价高,很实惠收到啦比想象中很多总体觉得还好,还实惠
黑色(棉质)
这个价钱也只能这样了,价格适中.比商场买的划算多了质量赞.非常好..物所值.值得一购...么么哒,总体来说这个价位买值,而且非常好