o***9
货真价实 快递便捷 会再次购买
W***9
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
高山明前特级(125g)
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
高山明前特级(125g)
口感不错,新茶,就是快递包装破了,盒子底裂开了
L***3
品质一级棒,包装也不错,物流很快,
高山明前特级(125g)
喝着还凑合吧,一般,不算好也不算坏
Y***l
燕***n
妹***麻
杨***L
W***5
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
W***3
子***粉
W***3
林***6
朋友推荐来购买的,因为这云雾在朋友那喝过!到了就马上泡了一杯试一下了,口感是真的鲜,汤色翠绿通透,爽口留香感觉很舒服,可以冲三四泡,可以说是很耐泡了,叶底很完整没有碎渣,作为日常口粮茶首选没毛病,给商家大大好评,以后云雾绿茶就指定你们家购买了!
高山明前特级(125g)
作为绿茶爱好者,多年来对乐品乐茶的高山绿茶和毛尖情有独钟,已经是最忠实的铁粉。喜欢那种口感,入口醇厚,茶香浓郁。更喜欢它的价格——性价比颇高,很适合工薪阶层,一年下来喝个七八斤不会有什么压力。总之吧,这是一款值得点赞的茶!
龙***3
我是个茶叶爱好者,最喜欢的是绿茶,喝的茶品种也不少,这款茶叶性价比特别高,暖完杯后放入茶叶就能闻到一般很香的品道,泡出来的茶很香还很耐冲。这是我喝过性价比还有口感很好的一款茶叶,有需要的茶友放心购买。
林***9
难得找到这么好的一款庐山云雾茶叶,实惠还会再次购买。茶叶真心不错,很新鲜,买之前还担心,到货后尝了尝。色泽清爽,入口回甘生津。一天泡两杯,值得购买!
高山明前特级(125g)
茶很香正宗的,已经喝了一些,喝完回购
高山春茶(120g)
复购复购,家里有个爱喝茶的,就认准这家了,味道好,耐泡,味很正,茶叶无论是口感,还是包装都很好,家人爱喝,香气也很浓,闻着很舒服,超棒的一款茶叶。香气清而不淡,余味久,以后还会再来的,也会介绍给朋友的
高山明后春茶(120g)
这款云雾绿茶的口感真的是不错,开水一冲茶香味马上就溢出来了,真的很好闻,入口很甘醇,一点苦涩感都没有,茶水入喉后,慢慢的回甘就起来了,喝完嘴里还有茶香,茶友们可以放心购买,性价比非常高!
高山明后春茶(120g)