娘***路
上身超级显腿细的一款高街黑色牛仔裤,裤子是直筒的款式,上身还是很修饰腿型的而且裤脚的拉链很有设计感,很显腿长的设计
J***7
夏季外出必备降温神器,小巧玲珑,方便携带,小风扇质感不错,造型和颜色都好。5档风速适合不同需求,声音不大可以接受,续航能力不错,充满电后可以用很长时间,不重。携带着在身边用很方便,另外就是颜值高,看着舒服
加***0
这款折叠小风扇真的很好看,颜色很养眼的,看着很干净,一档声音几乎听不到,平常的风扇都是风越大声音肯定越大,但是这个随着风力档位的提升,声音却只有细微的上升,这方面处理的确实很棒了
看***亮
性价比超高的一款小风扇。静音效果:用起来比较安静,太可爱了吧,真的特别棒,Usb接口和线,有五挡风力,想吹哪吹哪,有了这个风扇夏天少受罪。
w***M
用来放到办公桌上很美,风力大无噪音,大小正合适手感好,颜色超好看的,天气热了给自己和朋友出门一人一把。风力是可以调节的,日常出门都可以带着,确实非常便携。清新白色的手持小风扇,做工非常精细,精美实惠,美观又实用。品质应该还可以 ,吹风感受:现在开的是弱风,很舒适。喜欢的姐妹放心冲!
V***Z
我好喜欢这个风扇,质感挺好的,风扇很好看,可以放在电脑桌上,也可以放在梳妆台上。任何地方不受局限,出门还可以放在包里,拿在手里都可以充电款特别方便,真的是夏天的神器,快递也没有损坏,特别满意的一次购物体验。
罗兰紫 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
外观设计:小巧玲珑的握在手上的感觉就是特别舒服质感,颜色真的很时尚百搭的颜色。超级喜欢的,还有底座和挂绳,设计得真方便 档位风速:档位风速很强,一共有5档,真的特别舒服吹起来,档位足够使用。
咿***报
电风扇很好,与同时在别家店高价买的另一个相比较确实这个性价比更高,声音相对较小,风力也更大,续航能力强,风扇做工比较精致,比较满意的,性价比很高的一款小风扇,会推荐给身边的人。
西柚粉 智能数显丨5档强风丨48h续航丨带底座挂绳
风力很大使用方便可以拿着也可以用底座基本没什么噪音颜色可爱
浩***翔
宝贝很好包装完好无损,做工好,五星好评。
e***e
巴***7
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
j***花
声音大小:声音也可以,办公室几乎听不到的。 风力效果:风力有三档,本人办公室使用还可以的。 便携性:小巧玲珑,携带方便,小风扇高度和我荣耀手机差不多。客服服务不错
罗兰紫 智能数显丨5档强风丨48h续航丨带底座挂绳
j***亲
外观设计不得不说真的直击我的内心,太好看啦了。看起来就很高档的感觉,但是价格还是很低的,性价比很高,功能也没问题,多档位调节和屏幕显示电量真的很好用,值得赞一个!
罗兰紫 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
风力很大的,充一次电也可以用好久。夜里用这个都不用开空调,舒适质量很好的,主要还便宜哈哈,不错不错的哦~简单的造型比较清新,很适合夏天的颜色,真是爱不释手的呀,风力吹着凉凉的。
罗兰紫 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
这款白色的小风扇感觉挺可爱的,迷你的造型握在手里面或者是放在包里面。都挺舒服的,不占地方,方便收纳。 不管是出门的时候自己使用或者是送给朋友,给小孩子都挺合适的。电量还是比较耐用的,风力也够大。
象牙白 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
风扇用着真的很方便,懒得拿的时候还能放在桌上用,风力很强劲,夏天上下班路上太热了,走路到地铁站能热出汗,带上这个风扇吹吹真的舒服很多了,而且外观干净漂亮,大小风力可换,充满一次电可以用很久,续航时间挺长的。
w***l
小风扇太好看啦,非常的便携 续航能力:非常的强,买的是白色的,特别适合小朋友,质量挺好的,可充电的,随身携带很方便,适合出去游玩放在包包里,热的时候拿出来吹吹,十分方便~
西柚粉 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
物流很快,隔了一天就到货了。非常棒!和商家描述的一致,风力超乎想象。充电也比较快,有送底座 可以稳稳的放桌面,一秒变台扇,出门的时候也不怕大热了,风速可以调节,午休边看书边吹着,巴掌大小,挺好的。
罗兰紫 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
风扇收到,回来迫不及待的开用,质量很好,做工精致,颜值高,风力十足,很高级的样子,物超所值。风很大,有5个档位,没有色差。颜色好看,使用方便,也方便携带,有底座放在桌上很稳固,超赞!
象牙白 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
对的夏天必备好物鸭,很好看一款小风扇,颜值很高。还可以90°折叠,配合送的底座话可以当小台扇使用。比想像的大多了,材质看着起来也很好,有了这个就不怕热了,小风扇风吹吹正好。
罗兰紫 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
终于买到心仪的小风扇啦~第一眼是冲着颜值去的,最打动我的就是有电量显示功能,出门之前方便提前预备。五档的大风量,夏天也不怕天热了,而且hin静音 折叠后小巧一个放包包里不占地方,实用性强。
啥***8
有5档风力可调 非常方便 第一次购入手持小风扇 感觉比以前买的风力大多了,送了一个底座固定住 试了一下放桌子上吹刚好 手机还可以放支架上面 夏日消暑小神器 真是增加幸福感的好物 爱了
罗兰紫 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
很轻巧,而且设计的很好,质量也非常棒,风力很强,风扇挺好用的,有五个档 位可以选择,根据个人使用情况调节风力的大小,风头的设计也是很好的,看着小其实很实用。
阿***2
风扇很可爱哦,五档风力调节,非常的好用,没有噪音,使用续航时间也非常的久,质量方面也挺不错的,还有附赠底座和挂绳,想要放在桌面上或挂脖子上都可以。
罗兰紫 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
风扇收到了,质量不错,风力是可以调节的,日常出门都可以带着,确实非常便携。随身携带方便,我爱的白色颜值高,风力有五级可以选择,一整个夏天都够用了,风力挺足的,而且风力持续时间也长,日常出门都可以带着,确实非常便携。
西柚粉 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
网上买的小风扇收到了,放在哪里都觉得好看。风力效果:风很棒 便携性:颜色超级好看 ,买的时候一直还担心风量很小,结果收到宝贝后很惊喜颜值也很高,风量也很大,天气越来越热了有一个小风扇可以化妆或者嗦粉的时候放在旁边吹吹,太喜欢了。
西柚粉 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
包装好颜色好很清新,一共有五个档位,噪音很小可以忽略,有底座,非常方便,基本可以随身携带,一点也不占位置,风力也很大,现在气候环境吹,运转声音:没什么太大声音,小巧灵动,真的质感超级好
小***d
超级好用,这个风扇设计确实好,风速很强,拿着这个风扇平时出门真的舒服很多,还可以调节风的大小,还有个底座这样就可以放在桌子上,在室内用个一档就可以了。
罗兰紫 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
风有5档风,热天吹的比较适合,比较凉快,风速5档调节,续航时间超长,立握两用,上班路上可以用,到公司放办公桌上简直完美