心***泊
诺***事
鲮鱼罐头精选阳江豆豉优质植物油浓香豉味、分味鲜香可口,营养丰富,甘香扑鼻,诱人回味,特别下饭,牌子很多,也吃过很多。最终还是选择了这个牌子的。炒青菜也是非常棒👍🏻
豆豉鲮鱼227g*2罐
孩子爱吃罐头。鱼罐头,这是我经常购买的东西,东西收到后,我和孩子都很满意。包装完好无损,东西物超所值,快递速度快,并且使用起来,很方便。给快递员点赞,给送货上门,方便给父母孩子买东西,快递员服务态度好。物流速度快,并且上门退换货。如果下次给我一个秒杀的机会,我还会抓住的。
豆豉鲮鱼227g*2罐
甘竹牌豆豉鲮鱼罐头。就这个牌子好吃,非常好。
北***人
甘竹的罐头还是蛮不错的,没有对比就没有真相,上述都是历年的经验的总结。
我***节
包装精美,食用方便,味道鲜美
我***节
好吃。味道鲜美,份量足0K
是***啾
很好的一款鲮鱼罐头,一直都喜欢吃。从零几年一直喜欢到现在,价格很实惠。然后这款价格也很实惠。挺不错的我是很喜欢,最主要日期也还行4/8号出产日期。很不错的这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
h***e
快递包装的很好,而且日期很新鲜,价钱比超市便宜多,鱼很新鲜,味道很好,很香,很好吃,份量十足,甘竹鲮鱼香味十足,闻名全国。
城***事
小时候的味道,特意买来尝尝的!感觉味道没啥变化,应该说是跟之前一样!物流很快!没有破损!不得不提一下,鱼很好吃,斗士很好吃!必须五星好评!
红***匠
经常买,炒菜很方便的
豆豉鲮鱼227g*2罐
金包装,老味道,永恒的经典!!就是现在鸡贼了,估计是搭货批发的,很多套装搞奇怪的豆豉罗非鱼,无豆豉的,豆豉非鲮鱼的,这里就没那么复杂的套路,赞
豆豉鲮鱼227g*2罐
常规好评模板。京东的物流确实不错,又有速度又有保障,京东小哥也很负责任,及时联系,能送必送,一对一联系,赞,每次购买的东西也不错,性价有保障。
L***i
还是那个味道,配粥绝配,缺点是发货时间太长了
m***m
小时候的味道,好吃好吃
伯***果
打小就吃的罐头,味道很好,就是发货太慢了,快递路上也耽误了不少时间,价格跟超市差不多,胜在方便不用去外出再买了,味道差不多
风***羽
很好的一款鲮鱼罐头 ,一直都喜欢吃 。从零几年一直喜欢到现在 ,价格很实惠 。然后 这款价格也很实惠 。挺不错的 我是很喜欢 ,最主要日期也还行 4/8号出产日期 。很不错的
番***仔
开盖即食,很是方便,偶尔菜不够的时候开一罐很不错。携带也方便,办公室,家里,旅行,露营都可以带上👍。味道甘香可口,小孩子都很喜欢吃👍
豆豉鲮鱼227g*2罐
已购 甘竹牌豆豉鱼184g*3罐(552g) 就是这个味道,以前在超市买过打折的罐头,价格太贵吃不起,后来看了网上便宜就买了3分,蛮好吃的。
豆豉鲮鱼227g*5罐
经常买的品牌,豆豉鲮鱼还没发现比这个牌子好吃的。
兜***5
物美 价廉食用品质保证。干净卫生
豆豉鲮鱼227g*2罐
日期新鲜,物流快捷,服务一流
t***m
一日既往的好
赵***勇
日期新鲜,价格优惠,开始还担心不是自营的会不会没保障,完全过度担心了。
没***呆
老品牌,豆豉鲮鱼油麦菜,家人很喜欢。生产日期日期很近,4月份的,还会回购
7***p
常用的豆豉鲮鱼罐头百一补贴有活动就买了两瓶
山***1
包装非常精,价格也很实惠,使用也很方便,一拉开罐子就可以了,原料也非常新鲜,没有什么添加剂,味道很鲜美,分量很十足(。・ω・。)ノ♡爱辽爱了
豆豉鲮鱼227g*3罐
收到立刻就开了一罐吃,超级无敌下饭。认准甘竹牌!日期新鲜,物流也很快。包装不错。活动价很划算,现在超市买都不便宜,还是网购划算
小***V
豆豉鲮鱼罐头,只喜欢甘竹牌的。因为甘竹牌豆豉鲮鱼罐头,味道正宗,鲮鱼多多,鱼味纯正。尤其喜欢使用豆豉鲮鱼拌米饭吃,结合豆豉鲮鱼油腻,荤素搭配非常好。