u***l
与店家描述一致。质量很不错,完全符合预期,快递包装完美,希望更多朋友可以一起运动起来!
通用款沙滩黄套装+救生衣
正好赶上活动新品果断入手了,质量很满意。还送的救生衣,一个人玩这个载重绰绰有余完全没问题。推荐大家购买!
墨***6
下水玩过了一圈以后再来好评。质量的确没的说 随手一拍都这么有质感 细节处理的也挺好。推荐大家入水以后 回家清洗一下在包装。
通用款天空蓝套装+救生衣
板子质量可以,打气有点点累。开关处一定要控制好,最开始没经验打满了老是跑气。防滑垫细节做的很好挺满意的!
通用款天空蓝套装+救生衣
板子到手了,快递都没拆直接拉倒海边来。包装可以很严谨。配件和包包都是配套的颜值很高!!这种折叠式也比较方便携带。载重方面测试了一下240斤是没什么问题的,整体来说可以。
冲浪板挺不错的 好评
通用款沙滩黄套装+救生衣
不错哦,价格也不贵,包装也很仔细。
通用款天空蓝套装+救生衣
冲浪板性价比很高,客服很有耐心,好评
冲浪板质量好 商家服务满意
通用款天空蓝套装+救生衣
质量很好,感觉买了一个 可以一直玩。售后服务也很不错 咨询客服小姐姐问题都很耐心的回答。玩上瘾了 是真的不想回到岸上 想来个漂流记 哈哈
升级款绿纹黑面套装+救生衣
虽然有点小贵但是到手很满意。全都是配套的很酷炫。细节做的也挺到位的,看图就行了。
升级款绿纹黑面套装+救生衣
板子质量不错的,挺有质感,实物比照片好看多了。夏天跟朋友一起玩水可太快乐了!
i***3
可太喜欢这个板子了,防滑垫处做的很好看。三个鱼鳍滑起来也很稳。夏天在海边玩漂流真的很巴适。
凯***物
挑了很多款式始终拿不@意,后来也是咨询了客服推荐我选择了这款大载重的。没让我失望,板子非常专业。看图就行了强烈推荐朋友试试这款!真的有一种远航的感觉哈哈
狒***的
整体流线型不错挺好看的,跟朋友两个人玩载重也完全可以。之前还担心质量,到手没让我失望,客服小姐姐态度也很好,很耐心地回答我的问题。
张***0
夏天到了,特别喜欢玩水。货比了好多家最后选的这款。到手一个质量真心不错,很有质感。防滑垫做工也很细致,边边角角细节做的都挺好。不亏是出口品质!随手拍了几张图,看图就行了!
通用款天空蓝套装+救生衣
板子可以,3米2已经挺大的了。还送了救生衣,下水以后三鱼鳍的平衡性很好 很适合新手初学者游玩
p***9
这个尺寸大小刚刚好合适,载重可以的 我们3个人400多斤都无压力。 板子重量的话也可以接受 一个人拿着不沉
通用款天空蓝套装+救生衣
板子到手了,涂装配色很喜欢 挺清新的。发的顺丰 物流特别快,这也是喜欢在京东购买东西的原因之一! 测试了一下 板子挺结实的 不漏气
通用款天空蓝套装+救生衣
板子质量很好,刚到手小朋友就吵着要去海边测试。哈哈 特别好玩, 建议大家一定要做好防晒!! 小孩玩了一下午 晒得特别黑
通用款天空蓝套装+救生衣
颜色很喜欢,贵有贵的道理。随手一拍就特别的有感觉 防滑垫很有质感。一看就很有高级感 哈哈 边边细节做的也都很好 很精致 好评
通用款天空蓝套装+救生衣
到手以后就迫不及待的到海边试试,载重可以的 我跟朋友两个人加一起300公斤都可以无压力。这种颜色款式我个人是非常喜欢的,值得推荐
梅***6
物流发的顺丰可以的。第一次玩这个选的时候特别纠结,后来客服小姐姐给耐心地介绍选了这款升级的绿色,送背包很大完全可以装得下折叠桨板。而且涂装颜色要比我想像中的满意很好看。很喜欢阴天来到海边,特别的惬意 享受生活。
升级款绿纹黑面套装+救生衣
打气就跟打自行车胎气一样,有点小累但是下了水以后 感觉特别的棒很有成就感! 说下板子 配件都是整套搭配的 颜色 脚环都是配套的 可以,板子还带gopro插孔哈哈 个人比较喜欢拍摄冲浪划桨这种感觉 等过一段时间多拍点 来追评!
艾***6
物流发的顺丰速度非常快。第一次玩桨板,挑选了好多家最后选了这家。没有让我失望,颜色款式也比较吉新。看了看细节质量没的说!:配件和收生衣都有卖家很贴心。在这个快节奏的时代用下心来在大海里面遨游,享受看海边的风景和日落,这种感觉真的大棒了。
通用款天空蓝套装+救生衣
板子收到了,送的套装都很齐全。快插鳍太方便了! 重量比想象中要轻一些。一个人就可以轻松驾驭。
通用款天空蓝套装+救生衣
物流发的顺丰快递很快,在京东买东西为的就是一个速度!质量不错 还是挺满意的。推荐大家这款。
冯***7
周末带孩子连着玩了玩,玩的都蛮开心的。最开始有点担心承重问题,因为是想带着孩子一起玩。到手了以后质量没的说!这款颜色也比较好看,就是打气有点点累 哈哈
日***p
整体流线型的设计很棒,板身防滑垫更是没得说,特别是颜色很漂亮,这个价位超值
救生衣成人均码