Y***n
第一次买耳机 左右塞子都有底噪,换了一次,新换的这个左边塞子没有声音,麻烦商家在出货的时候检查好产品的质量
Y***n
耳机有低噪
k***n
试听了10分钟。音质很满意,降噪效果出乎意料地好。
我***天
非常好的音质
翡翠有麦克风版本
挺好,音质挺不错的……
c***p
无论材质还是做工都超出了预期,超值,戴起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
f***c
对于我的需求来说这个价位里已经是天花板了,
库***狼
颜值很不错,戴着很舒服,听着很不错
凝霜白无麦克风版本
耳机今天收到了,使用效果非常不错,首先从佩戴的稳定性来讲,特别稳当。降噪效果很不错,音质这方面不太懂,自己觉得还不错。最后想说的是,耳机头可以有线跟蓝牙耳机通用,这点非常好,加70块钱不到就多了一个蓝牙耳机,很不错呢,需要提醒小伙伴的是,刚开始更换耳机头的时候,有些紧,需要慢慢操作,换两次就好了。
有麦版+MMCX蓝牙线
客服很好服务很难到,免费送了我一个转接口 点名表扬麒麟客服
丨***丨
耳机的音质很好,但是长时间佩戴耳朵会不舒服或者会疼😣
翡翠有麦克风版本
老款耳机用了三年坏了。看到出新品了,果断入手尝鲜。包装美观简洁又不失用心。翡翠色真耐看啊!音质一如既往的好,这个价位无可挑剔!搭配银色转接头绝了。
o***9
挺好的👍儿子喜欢的
浓墨黑有麦克风版本
质感不错,有带耳机包。日常用足够了,不足的是是耳机头有点大,时间久了耳朵不舒服
有麦版+X1 Pro T -Typec
点名表扬一下客服【麒麟】,人也太好啦,售前体验满分。机子拿到换了s号的均衡耳塞,上了mmcx线试了一下,高频有点薄,挺感上就是比app2要清晰不轰头,但是习惯苹果调音还是会觉得低频不够宽需要适应。 颜值满分!!!太好看了翡翠。
熙***哈
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值,果断好评!
还行可能是没戴习惯音质好麦克风收音效果不错
翡翠有麦克风版本
东西挺好,但包装里面的耳机盒子是坏的,其他地方暂时没有发现问题。
有麦版+X1 Pro T -Typec
低频强劲,解析度高,声场开阔,人声和乐器分离很清楚,贝斯声声声入耳,钢琴声清脆浑厚,不会有单薄的感觉。但高音有距离感,容易被乐器声掩盖些许,建议用均衡塞。总体来讲作为200元档的耳机,实力强悍。
有麦版+X1 Pro T -Typec
耳机没问题,就是这线送过来打开包装就这样了
有麦版+MMCX蓝牙线
很好,客服也很好,有问题立马解决
污***面
音质很好,高频很稳,低频也压得下去,不错,很棒的一款产品
s***y
耳机音质不错,对得起这个价格,不要指望一百多的耳机发出一千多耳机的声音。整体做工也可以,高音有点刺耳,不知道多用一段时间会不会改善,低音部分下潜力度一般。整体外观不错。综合素质符合这个价位的预期。
w***e
音质出色,颜值好看,里面有多款不同尺寸的耳塞,但我个人佩戴的时候有个问题,这款耳机是绕耳的,它佩戴的时候不像以前那种半入耳的,直接塞到耳朵里就行,它这个佩戴好后每次都要调整下绕耳的线,总体来讲左右耳各多一步,会显得麻烦
鑫***9
给儿子买的,他还是比较满意的!
翡翠有麦克风版本
竹林鸟惊鸿双动圈HIFI有线耳机﹣﹣翡翠色有麦版深度体验 在这个无线耳机盛行的时代,有线耳机似乎逐渐被边缘化。然而,竹林鸟惊鸿双动圈HIFI有线耳机翡翠色有麦版却以其独特的设计和出色的音质,重新定义了有线耳机的价值。今天,我就为大家带来这款耳机的深度体验。首先,从外观设计上来看,竹林鸟惊鸿采用了简约而优雅的翡翠色,给人一种清新脱俗的感觉。耳机线采用高质量的材料制成,柔软且耐用,保证了长时间使用的舒适度。耳机的耳塞部分采用了人体工学设计,贴合耳部轮廓,佩戴起来既稳固又舒适。当然,对于一款耳机来说,最重要的还是音质。竹林鸟惊鸿双动圈HIFI有线耳机采用了双动圈设计,这种设计能够带来更加宽广的音域和更加深沉的低频表现。在实际使用中,我发现这款耳机的音质表现非常出色,无论是低音炮的震撼,还是高音的清脆,都能得到很好的还原。同时,耳机的声音分离度也非常高,音乐中的各个元素都能清晰地呈现出来,让人仿佛置身于音乐现场。此外,这款耳机还配备了麦克风,方便用户在需要时进行通话。麦克风的收音效果也非常不错,声音清晰,通话质量很高
侬***豆
耳机挺好的,也挺好看的,但是腔体和我的耳蜗不符合,这个确实没办法。只能看看其他的型号了。
白+黑有麦克风版本
五***弯
听人声比较好,比较突出高频,音色细腻,很有日系品牌的特点。佩戴舒适,细节到位,目前为止没有不适感。对于中~位耳机来说是一款性价比极高的产品。
翡翠无麦克风版本
音色不错,配带舒适。
凝霜白有麦克风版本
音效很棒,配带舒适。