商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
竹林鸟惊鸿双动圈HIFI有线耳机﹣﹣翡翠色有麦版深度体验 在这个无线耳机盛行的时代,有线耳机似乎逐渐被边缘化。然而,竹林鸟惊鸿双动圈HIFI有线耳机翡翠色有麦版却以其独特的设计和出色的音质,重新定义了有线耳机的价值。今天,我就为大家带来这款耳机的深度体验。首先,从外观设计上来看,竹林鸟惊鸿采用了简约而优雅的翡翠色,给人一种清新脱俗的感觉。耳机线采用高质量的材料制成,柔软且耐用,保证了长时间使用的舒适度。耳机的耳塞部分采用了人体工学设计,贴合耳部轮廓,佩戴起来既稳固又舒适。当然,对于一款耳机来说,最重要的还是音质。竹林鸟惊鸿双动圈HIFI有线耳机采用了双动圈设计,这种设计能够带来更加宽广的音域和更加深沉的低频表现。在实际使用中,我发现这款耳机的音质表现非常出色,无论是低音炮的震撼,还是高音的清脆,都能得到很好的还原。同时,耳机的声音分离度也非常高,音乐中的各个元素都能清晰地呈现出来,让人仿佛置身于音乐现场。此外,这款耳机还配备了麦克风,方便用户在需要时进行通话。麦克风的收音效果也非常不错,声音清晰,通话质量很高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠无麦克风版本
侬***豆
心  得:
耳机挺好的,也挺好看的,但是腔体和我的耳蜗不符合,这个确实没办法。只能看看其他的型号了。
颜  色:
白+黑有麦克风版本
五***弯
心  得:
听人声比较好,比较突出高频,音色细腻,很有日系品牌的特点。佩戴舒适,细节到位,目前为止没有不适感。对于中~位耳机来说是一款性价比极高的产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠无麦克风版本
j***1
心  得:
音色不错,配带舒适。
颜  色:
凝霜白有麦克风版本
j***1
心  得:
音效很棒,配带舒适。
颜  色:
凝霜白有麦克风版本
z***6
心  得:
配件很丰富,对比手中的几个耳机,感觉提升不少。配的转换头还可以把手上的几个耳机利用上。
颜  色:
有麦版+X1 Pro T -Typec
j***3
心  得:
耳机特别漂亮,也比较轻,也非常有性价比。竹林鸟做耳机还是值得信赖的,支持~😍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠有麦克风版本
j***m
心  得:
音质很好
颜  色:
翡翠有麦克风版本
爽***目
心  得:
音质细腻,声音带感,客服服务周到,性价比高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
有麦版+X1 Pro T -Typec
j***5
心  得:
实物真的好看,之前没听过这么好的音质,感觉是真的好听。就是物流不太满意,东西推荐买。送的东西多,质量也不错。
颜  色:
有麦版+X1 Pro T -Typec
小***3
心  得:
第二次买这款耳机,用着很好,性价比很高,所以复购。这款耳机颜值音效都不错,可惜上一个耳机被我压坏了。 京东物流速度没的说,很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠有麦克风版本
j***4
心  得:
送的真快呀,没想到这么快就送到了这家店的水果,真的挺好吃的,红星火龙果非常非常足,而且非常的甜,西瓜也很甜,总之我们的家人都很喜欢吃,以后经常来光顾,多推荐点朋友过来吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
有麦版+X1 Pro T -Typec
j***r
心  得:
音质很赞,包装很足量
颜  色:
有麦版+X1 Pro T -Typec
古***古
心  得:
还行,不过不能侧着
颜  色:
翡翠有麦克风版本
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白+黑有麦克风版本
下***蓝
心  得:
收货第四天,分别在周末用家里的电脑和周一来公司用工作的笔记本上连着用过。先说优点:1、耳机很轻,戴上之后的感觉轻若无物,很舒适。周一早上戴着耳机上了半天班,中午休息摘掉的时候感觉自己的耳朵上仿佛从来没戴什么东西一样;2、音质很好,低频尤其清晰,换了耳机之后听演唱会版本的音乐,能明显听到以前没怎么注意过的现场鼓点和打击乐器。再说缺点:1、对音源的方位反馈很差,我午休有听ASMR音频助眠的习惯,这个耳机在这方面差了很多;2、我的笔记本电脑是win11的系统,线控音量增减按钮按了没反应,这个对于我这种边听音乐边工作随时需要调节音量的人来说很不方便。希望品牌方能在这两方面好好升级一下,支持国货。降噪:这耳机没降噪效果,不予评价。通话质量:早上和同事打了~电话,听和说都比较清楚,没啥问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浓墨黑有麦克风版本
1
竹林鸟官方旗舰店 亲 感谢您的反馈和评价,我们会认真听取并在今后的工作中加以改进。我们会尽最大努力做到最好,感谢您对本店的支持,欢迎您再次光临
2024-05-27 18:14 回复
z***b
心  得:
耳机很不错 本来买这个是为了和我fd01来对比的,结果一听,确实比起fd01差远了,但是后来交换了下线材,音质有很大提升,性价比很高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠无麦克风版本
1
竹林鸟官方旗舰店 真诚的感谢您的评价,您的鞭策是对我们不断提升的强大动力,我们一定会不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献,尽最大努力为您提供更好的服务,更具性价比产品。
2024-05-27 18:14 回复
懒***吹
心  得:
耳机嘎嘎好,客服麒麟很有耐心,超级喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
有麦版+X1 Pro T -Typec
1
竹林鸟官方旗舰店 真诚的感谢您的评价,您的鞭策是对我们不断提升的强大动力,我们一定会不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献,尽最大努力为您提供更好的服务,更具性价比产品。
2024-05-27 18:14 回复
安***r
心  得:
音质好,颜值高,听声辨位非常nice。麒麟客服态度优秀,工作认真
颜  色:
翡翠有麦克风版本
1
竹林鸟官方旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-05-27 18:16 回复
j***5
心  得:
售后非常好,耳机套掉了还给我补发,点赞
颜  色:
凝霜白有麦克风版本
1
竹林鸟官方旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-05-27 18:16 回复
q***p
心  得:
先评价一下佩戴,这个主体比想象中体积要大一些,塞到耳朵里有种很结实的感觉,线外面包裹的材质很软,可塑性也很强,不太会自己和自己打架。外观的话,实际拿到手里色彩在光线不充足的情况下很难达到那种透亮的效果,不过大体还行。至于耳机表现怎么样,等我煲完机再回来评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
有麦版+X1 Pro T -Typec
1
竹林鸟官方旗舰店 当小店看到您好评的那一瞬间,我感动了,因为宝子的好评就是对小店的最大支持和鼓励。宝子的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到宝子的更高要求,我们将时刻鞭策自己做的更好!
2024-05-22 19:01 回复
j***3
心  得:
霜华客服服务真的很好,耳机音质也是真的好。有问题解决的很快
颜  色:
有麦版+X1 Pro T -Typec
1
竹林鸟官方旗舰店 当小店看到您好评的那一瞬间,我感动了,因为宝子的好评就是对小店的最大支持和鼓励。宝子的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到宝子的更高要求,我们将时刻鞭策自己做的更好!
2024-05-21 17:13 回复
j***w
心  得:
谢谢小客服麒麟,服务态度非常好,我同时购买多个商品也给了一定的优惠,商品也很好,和耳朵很搭配,蓝牙款的就算跑步也不会掉落
颜  色:
有麦版+X1 Pro T -Typec
1
竹林鸟官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2024-05-21 17:16 回复
j***h
心  得:
第二次买,没追评就是没问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
有麦版+MMCX蓝牙线
1
竹林鸟官方旗舰店 感谢您对竹林鸟品牌的支持,放心使用后顾无忧,质量保障服务一流,愿好声音好音乐常伴您左右。
2024-05-14 14:17 回复
京***生
心  得:
送给妈妈的母亲节礼物,空闲的时候她可以听听歌听听书。
颜  色:
翡翠有麦克风版本
1
竹林鸟官方旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
2024-05-13 14:13 回复
J***o
心  得:
不错,包装不错,音质也还可以,虽然是木耳听不出太多的区别,不过有点油耳,时间久了有点耳朵不舒服,其他还好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浓墨黑有麦克风版本
1
竹林鸟官方旗舰店 亲爱的,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-05-13 14:13 回复
w***r
心  得:
第一次购买这种样式的耳机,很惊艳,佩戴很舒适,只是刚开始戴,总是套不好,不像平时那种入耳式的,而且采用MMCX接口,线有问题还可以更换
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凝霜白有麦克风版本
1
竹林鸟官方旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好产品和服务,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2024-05-11 15:24 回复
注册会员
心  得:
外观很不错!客服熏弟很耐心很专业很负责!尊嘟很可爱!都放心冲!
颜  色:
翡翠有麦克风版本
1
竹林鸟官方旗舰店 感谢您对竹林鸟品牌的支持,放心使用后顾无忧,质量保障服务一流,愿好声音好音乐常伴您左右。
2024-05-07 13:49 回复
j***0
心  得:
耳机不错,但是对于我来说佩戴体验没入耳式好
颜  色:
浓墨黑有麦克风版本
1
竹林鸟官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-05-05 17:49 回复
8***b
心  得:
做工精细,第一次购买该品牌,期待有好的声音,好评先!
颜  色:
翡翠无麦克风版本
1
竹林鸟官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,小店都会努力让您满意!
2024-05-05 17:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+