屏幕尺寸:大 响应速度:快 续航能力:好 护眼效果:好 DASUNG 25.3英寸彩色盟水屏显示器一开启全新视界 作为全球首款25.3英寸彩色墨水屏显示器,DASUNG的这款产品让我深刻体会到科技与视觉健康的完美結合。其出特的彩色置水屏技术不仅为我带来了,清晰鲜艳的显示效果。同时也极大地减少了眼睛疫劳,即使长时间工作学习,眼晴也能感觉舒适。 显示器钓色彩表现自然真实,无论是处理文档还是浏览网页,細节展现得淋漓尽致。此外,其超宽屏幕和优化的色彩调整功能,使得从事设计、阅读的工作变得更为高效和愉悦。 DASUNG的款显示器不仅技术先进,设计也极具现代感,轻薄的机身易于安装与移动,非常适合办公室或家庭使用。总体而言,这是一款能够改善工作与生活质最的高端设备,值得每一位寻求高效与健康的专业人土拥有。
p***z
屏幕比普通的显示屏省眼,看久了眼睛没有不适感,彩色还是要比黑白的更实用,功能上可以满足工作所需,就是价格再优惠点就更完美了。
y***s
为了保护视力,我很早就买了kindle等移动设备,可惜电脑屏幕始终伤眼。看见大上25.3英寸彩色墨水屏显示器上市了,果断购买。彩色墨水屏底色没有kindle那么白,但是有了颜色就有更多应用场景。我用平板电脑连接墨水屏显示器,大部分工作只看墨水屏就够了,看不同场景就手动调整一下,需要分辨精细颜色就切回平板上看。现在眼睛轻松多了,这台大上25.3英寸彩色墨水屏显示器值得购买!
【黑武士】前光版(有支架)
首先,确实盯着墨水屏,眼睛的感受好像是好了很多。确实不枉费买它的初衷。 买到当天完全不能适应那个显示效果,纠结退与不退中度过,后来就慢慢适应,几天下来基本就适应了。目前的方法是边上着笔记本,如果墨水屏看不清就瞅一眼笔记本。基本解决问题。 所以还是个大上点个赞。
中***諦
屏幕尺寸:25.3恰好尺寸,到手很大 响应速度:大上独有刷新,鼠标移动基本趁手 护眼效果:墨水屏合宜亮度,护眼佳怡,无光版宜打好灯光,有前光者亦择亮度 其他特色:做工尚待进阶提升,配件亦需品质精良,特此首发购入,支持中国创新,新质生产力,新好工具,希望大上突破前进,早日能够自研屏幕,打破台湾省元太一家之垄断,降低成本,利于更多人群也。
F***E
墨水屏也有彩色大屏了,简直就是最狂野的梦成真了! 人还是要有梦想的,大上会帮你实现! 之前买过两个13.3寸的,一个25.3寸的黑白屏,现在有了彩色大屏,更加方便了!操作Excel标注时,也可以有颜色了
j***洋
试用了一天,还可以。推荐大家购买
【黑武士】前光版(有支架)
这块彩屏总体符合预期,用来看文档及以及一些软件显示效果都还不错,最主要是缓解了视疲劳,适合需要长时间使用屏幕进行工作的人。
i***z
首先客服态度太好了,表扬!之前就用过13.3寸的黑白屏,感觉看ppt网页这种有颜色的还是不够。看到彩屏而且是大屏出了立马买了。试用了几天,首先刷新速度和色彩显示甚至略超预期了,当然这里彩色针对那种大块的对比度高的颜色效果最明显,至于看视频就不太要想了,顶多是看一下漫画或者ppt背景网课那种。有4种模式,用下来感觉还是文本模式最喜欢看文字最清楚,其次是图文模式看一些颜色的时候更合适。虽然买的是前光版,但是为了护眼,测下来用长条护眼灯再加一点点的背光均匀下底部就足够了。用来办公,看网页,看ppt,写代码最合适了。看行情也可以的,可能不同软件的显示效果不一样,需要多定制几个快捷键场景切换。对我来说,作为办公的主力屏幕足够了,实在需要精细看颜色的地方,配一块小的液晶屏辅助下。
小***特
大上黑白显示器的老用户了,这次彩色还是比较符合预期的,看动画,pdf都没问题,玩一些8bit的游戏也ok,不过使用的时候还是需要随着不同的场景,切换各种模式和对比度,虽然有自动模式但是不是很智能,希望后续能完善一下。
v***d
我真心推荐大上科技的彩色墨水屏显示器!自从使用了这款产品,我就被它的显示效果深深吸引。画面清晰、色彩自然,无论是阅读还是浏览图片,都给我带来了极佳的视觉体验。而且,它的响应速度非常流畅,让我在使用过程中感到非常顺畅,极大地提高了我的工作效率。 总之,大上科技的彩色墨水屏显示器不仅性能出色,而且使用起来非常舒适,完全超出了我的期待。如果你在寻找一款高效、舒适的显示器,我强烈建议你试试这款产品,它绝对值得拥有!
u***d
一开始有点不适应,调整一下对比度和刷视率就好了。鼠标在应用程序里反应很快,基本没有拖影。 前光有三种颜色,10个亮度调节。白天可以不开前光。 用来看照片和视频,有种看报纸的感觉。 用来看文件,简直可以说是完美。 晚上看了三个小时,眼睛一点也不累。
遮***昊
划时代的突破,看文献终于能区分不同类别了,刷新速度一如既往的给力! 文字为主,黑白胜出,毕竟彩墨屏的滤光片看着有点暗和不如黑白通透,但是要图文并茂,颜色区分,推荐彩色,护眼+高效。
水***曰
护眼屏,显示效果很重要,在网上对比了许多相关材料和视频,大上的显示效果第一。等到彩屏版出来,立即下手购入。设计来说,直接的按键很方便,透露出一种设计理念。具体的设置,在图片里分享了,方便后来者,感兴趣可以看下。总的来说,从这款显示器能感觉到,大上是在用心做产品。在这个浮躁的时代,能沉下来做产品,不容易。这款显示器很棒,点赞。
【黑武士】前光版(有支架)
这是第三次买大上科技的墨水屏显示器,之前买了13.3寸和25.3的黑白屏。13.3寸的太小,25.3寸够大,但很多需要辨别颜色场景就无能为力了,而这次的彩墨25.3寸比较好的解决了这个问题,但是受硬件限制颗粒感还是比较明显,而且残影也比较明显。当然总的感受还是挺好,希望后续版本会越来越好。
【黑武士】前光版(有支架)
文字阅读及表格处理可以,只是底座太轻,旋转屏幕需要注意,支架做工有点粗糙
1***x
刚开始想买253黑白显示器,看到大上新闻说253彩色的已在国外上市了,就开始了漫长的等待,毕竟大上的大屏彩色墨水屏的吸引力可不是一般的,终于等到~发布国内开售的消息,立马下单。拿到手后,说实话刚开始还不太适应,因为毕竟以前电脑屏幕看惯了。然而,墨水屏电脑显示器,真的是越用越喜欢,越用越觉得眼睛舒服。现在看来,确实值得我等了这么长时间。
【黑武士】前光版(有支架)
心心念念的显示器终于到了,跟预想的一样,终于解决了眼睛疼的问题!横竖屏调整也很方便!
8***i
显示效果好,护眼,色彩也还可以,特别适合文字处理。网页也能看。和黑白的相比最大的优点就是暗黑调的软件也能正常操作。编程黑底的编辑环境也能正常用。原理图,PCB图都可以用。仿真软件黑色仪表界面也能应付。
****e
首先明确一下,彩色墨水屏目前不可能达到液晶显示器的程度。购买这么贵的屏幕的人,估计都跟我一样,是长时间对着电脑液晶屏幕工作的人,眼睛是真的受不了我会留下,。这款彩色墨水屏很大。word,友好,不辣眼。PPT,不友好,图片细节丢失较多。看视频,不友好,色彩偏差较大,有闪烁现象。上网浏览网页,可以接受。QQ,~等聊天工具,可以接受。细看文字等细节,颗粒感较明显。我还有一个文石彩色墨水屏tab10,屏幕10.3英寸,对比之下,文石的文字等细节更细腻一些。当然文石彩色墨水屏看视频也是不太行的,两款的优缺点类似。我会留下这款昂贵的彩色墨水屏,毕竟word友好,鞋东西不辣眼了。估计程序员编程也是可以用的。
Z***玮
用了一台美的AA照度的条形台灯照明(后面又加了台雷士的台灯,见图片),本身前光混合光开1档,下面是台文石leaf3c,文石的底色要白些,分辨率高些,但是反应比较慢,适合闲时看资料。 大上分辨率比文石低一半,但是观看距离30-40公分,大字体下也不错的。 国金证券的软件是有各种配色,自己重新定意了下颜色搭配,看起来效果不错的。 刷新速度比最快低一档,文字效果和鼠标速度比较兼顾。 东方财富对比度要减一档效果才好,因为东财皮肤设置里面可调节的比较少,所以显示效果没有国金证券的软件好! 视频没有加速,整体比以前13寸的墨水屏显示器可用度高很多,视频保存后在相册里面看可以放大,实际上看起来比视频清晰一点,拍的4K,上传都被压缩了。
【黑武士】前光版(有支架)
尝试看视频,虽然颗粒度较高且暗色背景还是会看不太清,但是彩墨屏真的能看视频了。符合预期。好评
肥***树
不错,看文献,写代码舒服,当然前提是接受墨水屏的风格 也幸好买了前光版,否则自已再去找台灯调光很麻烦
快***侠
显示清晰,色彩丰富,可以自由调节模式。不同场景下需要切换不同模式,来保证清晰度,对比度和速度适合场景。官网提供的软件支持键盘快捷键自定义不同场景,这对于本产品的使用非常关键。很意外国内的价格不算太贵,有点遗憾就是有时候对比度和清晰度不能两全,不知道以后会不会有固件升级
【黑武士】前光版(有支架)
为了保护视力,买了这款彩色墨水屏显示器,经过几天使用,刚开始感觉图像不太清晰,慢慢的调整一下觉得还可以,效果能接受。视频也基本能看了,刷新速度快,残影少多了,色彩也比较好,基本可以当主力机。
c***字
之前买了大上12英寸的彩色和25.3英寸的黑白(退了),因为本身干眼,工作还是程序员中的前端开发,黑白亮是亮,但的确代码提示啥的没彩色好。 正好自己坐在窗户旁,基本上早上都能看(本人之后再尝试下明基屏幕挂灯来看看晚上的彩色屏效果,因为开前光的确会比较伤眼) 但不得不说,很不错,支持大上,色彩鲜明,打代码很妙,而且刷新真的遥遥领先。 ps:客服同学也很热心,好评,最后期待下把品控+售后做好,就更好了
b***8
符合预期。 因为墨水屏刷新提速的技术特性,刷新快的墨水屏不会是六边形战士,官方提供四种模式:文字、图文、视频、自动,对图片浓淡、文字清晰、刷新速度有不同侧重,对应特定使用场景下最优显示效果,自动是默认模式,较前三种最均衡。 手里还有同品牌老款13.3英寸黑白屏,同对比度下,彩墨屏比黑白屏更易看清图片细节。 注:图片都是在关闭屏幕自带前光时拍摄,没有开室内吸顶灯,夜晚没有阳光,只开台灯给屏幕提供光照。照片暗是因为光照足引起,实际显示没有照片暗,够白够亮。
虎***儿
到手第一感觉有点不清楚,一开始都打算退了,后来多倒腾了一阵逐渐适应了,比黑白的各有千秋,彩色的可以解放更多生产力,娃也能看上彩色动画片了,希望大上退出更多更好产品
【黑武士】前光版(无支架)
不仅产品质量好,工作人员服务也很好,不懂的地方会耐心讲解!👏👏
舞***袂
想买大上显示器很久了,就是觉得太贵了。这次彩墨屏出来后实在按捺不住了,冲动下单。刚开始用的时候还是觉得不习惯,感觉鼠标反应也慢,画面颗粒度怎么这么多,丢失好多细节。调节好参数,又适应了一段时间。在电脑屏幕和彩墨屏上各处理了一会儿word文稿。大屏真香!彩墨屏真香!旋转升降支架真香!容易眼睛酸胀和干眼人的福音!ps:显示最好的颜色还是no signal那张图。有没有办法把它设成电脑桌面啊