大上科技的彩色墨水显示器真的让我眼前一亮!当我第一次使用它,就被其独特的显示效果所震撼。色彩呈现极其自然且细腻,无论是丰富的色域还是精准的色彩还原度,都堪称一流,让我在观看图像和视频时仿佛身临其境。而且,它的墨水屏技术带来了极为舒适的视觉体验,长时间观看也不会让眼睛感到疲劳和不适,对于我这种需要长时间面对屏幕的人来说,简直是莫大的福音。其屏幕的清晰度也相当出色,每一个细节都能清晰展现,毫无模糊之感。总之,大上科技的这款彩色墨水显示器是一款极具创新性和实用性的优秀产品,我强烈推荐给大家!
【黑武士】前光版(有支架)
商品非常好,之前是大上黑白的,终于等到彩色的了
【黑武士】前光版(有支架)
已经种草很久,终于拿下了,顺利安装比想象简单多了……实话实说信亏买了背光版,比较适合自己平时使用场景,值得推荐👍
【黑武士】前光版(无支架)
显示器总的来说好评,能满足日常办公的需要,对有护眼要求的人群来说比较友好!
m***s
不错,墨水屏显示器,大小的调校是第一梯队的,虽然仍然不能与液晶显示器相比较,但好在护眼,希望后期改进一下前光灯条为紫光激发就更完美了
无***咎
目前用起来很好,鼠标很跟手,用过很多墨水屏了,从Kindle paperwhite,oasio到文石tab 10,bigme galy3,汉王10max,这些设备有一个通病就是CPU不好,而且屏幕还是不够大,还是用这个显示器链接电脑好用,配上明基屏幕挂灯,办公学习都很舒适了。就是无线投屏器怎么还没有上啊,很多平板上的app也能显示就好了。最后希望可以多用几年,有什么问题会来追评的,目前来说是推荐的,当然前提是你接受开前光或者室内光特别好。
【黑武士】前光版(有支架)
就不说指标了。说一些大家最关心的使用体验,平常看网页先看小红书,B站,游戏**,长腿**跳舞是完全没问题的,极度暗的视频效果可能比较差,具体看实际,也可以调调显示器刷新速度或许还行,鼠标移动会慢一节拍(这个应该是通病),打网络游戏就别想了。总体来说满足日常使用的大多数环境。 对比:同时购买了bigme的显示屏,那个显示屏在色彩显示比较明显,但是在不少视频下会有点假,两个对比起来,一部分显示效果比大上好,大上色彩有点淡,另一部分就显得有点假,是那种难以接受的假,看着也比较难受,大上的pdf显示也会好一点,标注会更加清晰醒目,可能是做了定向的优化。综合了之后还是选择了大上。本来想在B站做一个评测但是手机录完的视频在传电脑地时候诡异消失了,加上在一个小出租屋里摆弄两个显示器实在太累,就算了。ps退货极其麻烦,没有足够的经历还是不要买两个试了
k***l
非常好的屏幕,对于干眼症患者是绝对良药
h***p
能有效缓解眼睛酸胀症状,用来打字比较舒服。
瑞***猫
用了一周,绝对是生产力神器,码农必备!长时间看文档编码眼睛没有不适,相比以前的黑白,很多彩色内容都能看清了,配和大上的软件实时调节适应不同场景,残影基本没有,用的非常顺手。编码推荐图文模式,对比度5,fast++,再根据时间场景再微调。
6***t
用正常的电脑显示器,时间长了,眼睛就又酸又痒,关注墨水屏显示器很久了,但是之前都是黑白的,这次出了彩色的,果断下单。这个显示器用时间长了,眼睛也不难受,看文字图片视频都能接受,需要自己手动调节一下模式和对比度。
【黑武士】前光版(有支架)
是右边竖屏的这台。色彩效果只能说聊胜于无,但是响应比想象中快,鼠标还算跟手,打打字不错。
【黑武士】前光版(无支架)
大上的水墨屏产品不用说,老用户了,一如既往的好用,干眼症患者的福音。
拐***桃
货物很快收到了。大上的显示器还是很给力的,虽贵尤值。完全不开背光的显示效果见下图。虽然显示效果不如液晶,但是调整好自己的预期,像我这种严重的干眼症和重度电脑用户,还是必需品。现在就期待无线投屏器上市,看这款产品的完全体。
昊***z
当视频在这个彩色墨水屏上播放出来的时候,带给我的震撼远超什么4090 8K120Hz。这是颜色这个东西在墨水屏上从无到有的历史性突破,使全墨水屏办公真正成为可能,再也不需要液晶屏和墨水屏搭着用了。 这是我这些年买过的最满意的电子产品,没有之一。眼睛是自己的,能解决眼睛问题的产品于我而言就是刚需。而且这个刚器,国产厂商做的远比外国厂商强。上次给我这个感觉的国货,还是初代小米手机。 大上加油,这么好的国货再怎么支持都不为过。
【黑武士】前光版(无支架)
非常震撼的显示效果,视频也能看了,就像会动的报纸,真像是来自未来的科技,高强度文字工作者,实在是没有办法,大上应该能够极大改善我在工作中的不适感
l***e
买了体验了一段时间,墨水屏彩色显示效果很棒 已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个。发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意。手里还有12寸大上彩屏,二者显示效果基本一致,墨水屏长时间看确实不累。
l***d
时隔三年终于等到253的彩色版。对比之前的黑白版本,底色相比黑白稍晚暗一点,但是开背光后能接受。代码显示的效果比黑白好很多,图文模式的适用场景也相对较多,看一般网页都没问题。彩色视频的分辨率稍低,远看可以接受,而之前黑白款是无法看视频的。家里墨水屏很多,彩色253是适用范围最广的,这次整体符合期望,价格也能接受。第三台大上显示器了,大上继续努力!
【黑武士】前光版(无支架)
新出的彩色 253, 用了三天后来评价,可以流畅使用 wo­rd,ex­c­el,也可以流畅刷雪球看财报,打工投资两相宜的护眼神器。 当然也存在瑕疵:一、鼠标会丢帧,操作起来没那么跟手。二、对比度有问题,文本模式的时候,图片基本没法看。图片视频清晰的时候,文字表格会很淡。三、前光不如另配护眼大路灯更舒服。四、不便宜。。。 但眼睛是重要器官,为了护眼这些瑕疵个人认为可以忍。值得推荐!
U***茶
用了一阵字 感觉不开前光效果最好 适合办公和小朋友学习。 屏幕跟书页差不多颜色,开前光还是有点不习惯。 护眼效果:好
【黑武士】前光版(有支架)
彩墨大屏使用很丝滑,在彩色加持下,代码编写更给力。强烈推荐给各码农。
【黑武士】前光版(无支架)
视频模式下挺流畅的,拿来看文献,小说,**挺好用的,希望投屏器快点上线,这样看小说也会更方便
C***7
期待的彩色墨水屏终于上线了,尺寸很大,快刷模式速度很快,我高度近视且做了近视手术,平时用这个办公很不错,建议办公环境光线不好的买家一定要入手前光版本,我自己还配了个明基挂灯使用,能快捷键调节对比度的,大家要去大上官网下载一个软件就能更方便的调节使用了,支持大上继续创新,色彩和清晰度应该还有提升的空间,继续加油💪
【黑武士】前光版(有支架)
屏幕尺寸:大 响应速度:快 续航能力:好 护眼效果:好 DASUNG 25.3英寸彩色盟水屏显示器一开启全新视界 作为全球首款25.3英寸彩色墨水屏显示器,DASUNG的这款产品让我深刻体会到科技与视觉健康的完美結合。其出特的彩色置水屏技术不仅为我带来了,清晰鲜艳的显示效果。同时也极大地减少了眼睛疫劳,即使长时间工作学习,眼晴也能感觉舒适。 显示器钓色彩表现自然真实,无论是处理文档还是浏览网页,細节展现得淋漓尽致。此外,其超宽屏幕和优化的色彩调整功能,使得从事设计、阅读的工作变得更为高效和愉悦。 DASUNG的款显示器不仅技术先进,设计也极具现代感,轻薄的机身易于安装与移动,非常适合办公室或家庭使用。总体而言,这是一款能够改善工作与生活质最的高端设备,值得每一位寻求高效与健康的专业人土拥有。
p***z
屏幕比普通的显示屏省眼,看久了眼睛没有不适感,彩色还是要比黑白的更实用,功能上可以满足工作所需,就是价格再优惠点就更完美了。
y***s
为了保护视力,我很早就买了kindle等移动设备,可惜电脑屏幕始终伤眼。看见大上25.3英寸彩色墨水屏显示器上市了,果断购买。彩色墨水屏底色没有kindle那么白,但是有了颜色就有更多应用场景。我用平板电脑连接墨水屏显示器,大部分工作只看墨水屏就够了,看不同场景就手动调整一下,需要分辨精细颜色就切回平板上看。现在眼睛轻松多了,这台大上25.3英寸彩色墨水屏显示器值得购买!
【黑武士】前光版(有支架)
首先,确实盯着墨水屏,眼睛的感受好像是好了很多。确实不枉费买它的初衷。 买到当天完全不能适应那个显示效果,纠结退与不退中度过,后来就慢慢适应,几天下来基本就适应了。目前的方法是边上着笔记本,如果墨水屏看不清就瞅一眼笔记本。基本解决问题。 所以还是个大上点个赞。
中***諦
屏幕尺寸:25.3恰好尺寸,到手很大 响应速度:大上独有刷新,鼠标移动基本趁手 护眼效果:墨水屏合宜亮度,护眼佳怡,无光版宜打好灯光,有前光者亦择亮度 其他特色:做工尚待进阶提升,配件亦需品质精良,特此首发购入,支持中国创新,新质生产力,新好工具,希望大上突破前进,早日能够自研屏幕,打破台湾省元太一家之垄断,降低成本,利于更多人群也。
F***E
墨水屏也有彩色大屏了,简直就是最狂野的梦成真了! 人还是要有梦想的,大上会帮你实现! 之前买过两个13.3寸的,一个25.3寸的黑白屏,现在有了彩色大屏,更加方便了!操作Excel标注时,也可以有颜色了