嘎***3
外形外观:好看 做工质感:很高级 音质音效:好 安装难易:很容易 其他特色:续航很久音质超好
0***t
收到实物质感很棒,打开立刻播放试听了一下,音质很好,蓝牙连接起来也很快,体验感极佳,续航也足够长,音响侧边有个小挂绳很方便带出门
9***z
音响带出门挺方便的,特别适合露营用,音质贼棒,喜欢听歌的可以入手
z***g
音响收到啦,酷酷的很喜欢哦,续航能力不错哦,音质很棒哦
1***p
比在外面实体店买的还好,声音特别清晰,卖家态度也很好,值得购买
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
声音很大,音质挺好的,听起来比较清晰,续航能力很强,平时去野外聚餐放一下音乐太棒了。朋友们都说非常好用,超满意
b***y
质量不错 而且很快就收到货了 不错耶, 款式也是我喜欢的 平时出门也挺方便携带的 ,不错耶 音质挺好的。
0***k
宝贝是个颜值很高的音响,连接蓝牙很简单开机自动连接好的,音质也很清晰,播放时不会有杂音,放卧室里播放是HiFi音的感觉,音箱还自带挂绳的,之后出门露营啥的就很方便携带了,不错这次购物没让我失望
o***o
在家听听听音乐看看书真的太棒啦!多亏了这个小音响的陪伴,播放的音乐声音纯正立体声环绕真的很nice!还有跟着音效一起变换的光,很酷炫,整体不错是我心目中理想的音响的样子!
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
音响外观做的很有质感,小巧又精致不管在家或者外出野营聚会携带都很便捷,音质效果清晰无噪音,续航持久,很满意。
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
音箱材质摸起来好舒服,也不容易留下痕迹外观看上去特别高级,设计真是我心头好,真够酷的,手机放声音太小声买的这个音质不薄有层次有深度,非常适合放各种流行音乐
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
小音响很不错,无论材质还是做工超过了预期,超值,发货很快,音质很不错,质感无敌好,连接很快,按键灵敏,电池耐用~
e***x
续航能力不错,外观漂亮大气,材质质量挺好的,声音很大,音质清晰!带出去聚会,露营这个音响是很不错的选择!
1***i
款式大气,大小正合适,看着有质感,出门方便携带,挺实用的,出门露营,旅游都可以带着,没有劣质音响的杂音和电流声,音质很好,颜值也很高!
v***j
听起来无杂音声音纯净,声音大且清晰, 听久了耳机的改来听一下音响的,不然耳朵都坏掉了,这个音响质量很不错,手感是编织网布材质的摸起来舒服,还有个小挂绳方便携带,音质试听了一下效果很不错我很喜欢
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
音响颜值好高,非常的耐看,音质各方面也蛮不错的。现在上班都会用它来听歌提神,同事都夸我有眼光,有需要可以入手哈!
i***a
音质很不错重底音很强,一半的音量就已经挺大声的,音箱还自带挂绳非常方便,个头不大非常适合户外活动时带,终于买到喜欢的音响了,质量超级超级好
c***z
这个音响买到了我的心巴上啦哈哈哈,续航能力也不错,外观材质也很好,声音效果也不错,爱啦爱啦。
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
声音效果比我买之前以为的好不少,三频都ok,尤其是人声听起来特别舒服,还内置高清降噪麦克风轻松就能接听电话,在小区附近溪边散步拎着这个小音响简单方便的
i***7
超级好用 外带方便 音质好 已经给朋友推荐啦 yyds
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
音响使用了一段时间了,总体来说还是不错的,带出去外面也是很方便有挂绳设计的,外观小巧玲珑,音质效果很好的,声音听着很棒的,音量可以直接在上面调大调小,外观的造型是我喜欢的,随身就可以带出去听音乐啦,不会太重,出门放到包里就可以
w***f
音响质量很好,音质也很好,出门露营也可以带上,电量很耐用的,蓝牙连接也很稳定,没有任何杂音,对音响很满意。
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
外观材质:音响收到了,很适合运动带着哦,小巧便捷,也不重,颜值也很高,很喜欢这款,音质也很好,品质过关
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
已经试听了两天了,音质不错,不管是在室内还是室外声音都很清晰,续航能力不错,外观设计颜色搭配也很酷,整体感觉很棒!
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
收到这个音响,手感很惊艳,音质很好,去户外野餐小聚真的很有氛围,嗨爆了,主要是拍照也很酷,值得购买
春***s
款式好看 而且发货物流也挺快的,音质也挺好的哟,以后还会再来回购
走***t
音响质量不错,音质还蛮好听的,小巧带出门方便,直接放在包包里面就可以
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
目前听着感觉相当棒,流行歌曲播放音质佳,声音很清晰,最主要是防水防沙,还很便携。
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
很不错的一款音响,续航时间超长,音质也很好,体积不大,带出门也很方便,露营、喝下午茶都可以带上它呀。质量也很好,可以放心入啦
支持蓝牙/内存卡/AUX模式
这款声音很大且清晰,尤其重低音音效非常不错,听起音乐来很有感觉,没有杂音,让人感觉很舒服!用来听DJ效果非常好。