商品已收到,发货快,大小合适
壶嘴款 470ml
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-16 17:42 回复
l***d
不错,很好用,买了 2
2024-06-10 12:18 回复
琦***爸
很实用哦高颜值,非常喜欢
2024-06-06 02:04 回复
u***y
给老公买的泡茶杯,可以分离茶叶,透明玻璃杯,高颜值,他很喜欢,容量大小也合适,分离杯的存量也很大,这个杯子总体很好,做工也精细
2024-06-05 23:24 回复
泡茶杯,简单,方便,不是透明色的,茶色吧。客服沟通顺畅,木柄把手。还未使用容量感觉应该可以。包装好,京东物流送货上门,速度快。
2024-06-04 14:14 回复
包装效果:包装完好,还有空气袋隔着,不用担心碎 容量大小:容量很大,近1斤一杯水,省去很多倒水的时间 密封效果:有一个橡胶圈,不至于两层玻璃相互之间碰撞产生响声 手感体验:手拿起来很舒服
2024-06-01 15:14 回复
s***s
容量大小:500ml容量应该是准确的, 透明度:不是完全透明的,偏蓝色一点。 密封效果:杯盖有点小,再大点就更好了。 清洗难易:过滤杯的孔洞容易有茶叶碎渣,其他地方倒挺好清理。 包装效果:第一次碎了把手,换了货送过来是完整的。
2024-06-01 00:34 回复
挺好用的,泡茶后把内胆拿出来
2024-05-29 22:07 回复
k***2
发货是挺快的,质量咋样以后常用再说~
壶嘴款 470ml
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-28 11:09 回复
特别好 精致小巧 值得入手
2024-05-27 16:18 回复
b***7
大小合适,买了几款经过对比,这款材质比较厚实,而且每层有橡胶垫圈,不会有玻璃碰撞的声音,唯独就是盖感觉有点小
2024-05-26 18:05 回复
Q***3
需要配合杯垫使用,不然桌子受不了!
2024-05-26 09:16 回复
物流快,质量好,美观实惠,性价比高!
2024-05-20 14:25 回复
Z***A
做工粗糙
2024-05-20 13:11 回复
这个杯子很好很棒,很不错哦,样式新颖,方便舒适,建议购买
2024-05-20 09:19 回复
气***哥
很好看也实用!!!!!
2024-05-19 10:18 回复
王***-
杯盖木头有瑕疵 联系客服解决不了问题
圆口升级款 470ml
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品您可以联系我们的售后客服核实,确定问题之后,我们提供退换货服务,一定可以帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临小苏家,小苏一直等着您~
2024-05-16 10:38 回复
霜***-
2024-05-13 23:55 回复
S***丶
很好用的茶杯,美中不足就是盖子有点小,建议升级
2024-05-13 10:16 回复
f***o
快递出了点异常问题,售后很快联系了我并且给出了解决方案,我很认可,售后服务态度也很好
2024-05-11 09:33 回复
风***9
用了十天左右自己坏了! 他们家东西质量都特别差,买过好多电压力锅,美的的小米的九阳的都能用好久,就苏泊尔的一年半载就坏了。 后来发现任何东西都是苏泊尔的容易坏,慢慢就不买他家了。 这回看这个杯子挺好看,想着这种东西不至于质量太差吧,毕竟是大牌子,做个七八十块的玻璃杯还能有质量问题了? 好家伙,四月底买的,五一放了五天假没用,今天5月9号,杯子盖的木头和不锈钢就分离了。 跟客服反馈,人家说给你赔5块钱,80块钱的杯子用十天左右就坏了,就这质量。 从来没有泡水,也没有任何磕碰,就自己脱落了,没有任何磕碰的痕迹
2024-05-09 15:43 回复
l***r
做工看着不错,很有质感 哈哈
2024-05-07 16:13 回复
u***w
不错的呢,很满意的一次购物。
2024-05-07 11:37 回复
A***生
垃圾产生一点不适用,大家深入,第一点 内杯超级容易碎,我洗杯子卡住了 拉茶叶给杯子拉碎了,2内杯的那个胶条容易卡杯,3那个304不锈钢盖子鸡肋,还生锈。非常不好的体验,慎入。
2024-05-05 19:06 回复
根本不值这个价!慎拍慎买
2024-05-04 14:05 回复
质量不错,自己用了好用,就给老哥也买了一个
2024-04-30 10:34 回复
手感舒适。实物稳重大气上档次
2024-04-29 11:38 回复
这种形状过滤非常不错,网状的反倒容易生锈而且还要单独清洗滤网,总体清洗特别方便
2024-04-29 00:53 回复
v***r
杯子质量还不错,就是运输途中有点磕碰,还需要加强防撞包装!
2024-04-28 14:38 回复
k***5
质量好,使用方便,非常喜欢
2024-04-28 09:31 回复