色泽一般,看着廉价
貔貅手串【男款】
中国黄金御品专卖店 您好,感谢您对中国黄金的支持!中国黄金一直秉承“顾客至上”的服务理念为广大顾客服务,很遗憾此次购物体验未能让您满意,如您在签收包裹之后遇到任何问题可以及时的咨询咱们在线客服为您解决哦,愿您能有美好心情!期待您的再次光临!
2024-06-17 11:59 回复
给老爸买的节日礼物,今天收到了很喜欢
貔貅手串【男款】 玫瑰礼盒
中国黄金御品专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金御品专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-06-17 13:47 回复
2024-06-17 11:58 回复
三***头
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
2024-06-17 13:47 回复
买给朋友当生日礼物
2024-06-13 17:41 回复
槐***C
戴起来很好看
2024-06-12 14:09 回复
小***嘿
戴两天,就这样了,质量不好,绳子都要断了,客服说话硬的很,态度差
2024-06-11 13:54 回复
包装精致,中国黄金的品牌值得信赖,手串款式非常好看啊
2024-06-07 14:09 回复
非常好,我很喜欢戴
2024-06-06 14:00 回复
端***雨
看着挺好,珠子光滑细腻,貔貅表情细腻,做工精良,就是男款的珠子小了点,手环也有点小,戴在手腕上有点紧,我的手腕还是比较细的,男款的应该再加两颗虎眼石就好了,准备去商店配两颗虎眼石。
2024-06-06 14:01 回复
很好
2024-06-04 17:11 回复
没戴多久就坏了,才半个月,16天,莫名其妙就断了,这个补偿我要来干嘛
2024-06-04 11:30 回复
不错哦!马上就带上了,建议大家购买哦!以后还会在他家购买的!!
2024-06-04 11:35 回复
好好好,非常不错
2024-06-03 11:13 回复
分不清真假,带着还行。银子发黑,不知道是什么银子。图中黑的就是店家的。亮色的是买的别人家装饰上去的。
2024-06-01 14:02 回复
云***上
很合适,戴在手上也蛮好看,价格也实惠,好评。
貔貅手串【女款】
2024-05-26 11:47 回复
Z***7
很不错,送人的礼物,感觉很好,对方很满意,nice!
2024-05-26 11:47 回复
貔貅手串【女款】
第一次在京东这个平台上买东西就买到这么差的东西,才一天就断了,掉了珠子客户还不补发,质量特别烂,大家不要买客服态度还差
貔貅手串【男款】
中国黄金御品专卖店 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会及时和客服反馈,让其加以改进。每位顾客到店我们都衷心欢迎的,或许通过冰冷的文字您并不能感受到我们似火的热情哈。但是我们会尽力 把"心比金纯”的服务宗旨逐渐完善。当然在我们成长的路上不能缺少您的一路陪伴和指导。欢迎您的再次光临哦,中国黄金祝您生活偷快~
2024-05-24 16:48 回复
配***贺
大品牌带证书,品质买了放心,戴在手上非常时尚
2024-05-22 11:38 回复
磊***二
摸上去质感好,总体重量较轻,戴上去不勒手,有一条绳子有些瑕疵,与客服商量客服态度很好,快递速度较快,包装好,两款手串都带有礼盒。
商品描述的与实际相符合挺好的
2024-05-19 17:19 回复
爱了
2024-05-15 11:08 回复
j***、
过电子检测门要响不知道真假,带段时间看看会不会变亮或者变黑。总体感觉还可以
2024-05-13 14:45 回复
Y***4
物流速度很快,在京东买的东西都比较放心。证书什么的都很齐全。带在手腕上看起来不错,客服的服务态度很好,包装也很精美,值得大家购买!
2024-05-10 13:54 回复