与描述相符,省时省力,方便快捷,品质保证
【手摇发电/收音机/5档照明】
豪***琪
很快就到货了,收到货先打开检查了一下,可以手摇发电,可以太阳能,很好用,外观感觉还不错,灯很亮,手机充电也没问题。买来试了一下收音和手电功能都没问题,买在家里备用,也希望不要用到。
_***3
跳***3
产品功能:功能强大的不得了 外观材质:外观很好看 商品品质:质量很好,这个真的实用!给足安全感了。可以听广播,当手电(可发SOS信号),当台灯,手摇发电,给手机充电,备齐她之后,齐活儿!
手摇发电/收音机/5档照明+工兵铲
拿到手里惊艳了很小巧、精致,外表材料触感光滑、结实,收音机调节灵活,充电摇把便利,真没想到这么小巧的物件具备了好几项应急功能,每家都应必备,以备不时之需
手摇发电/收音机/5档照明+工兵铲
产品功能:功能很强大,收音机实测可用 外观材质:好看且紧凑,易收纳 商品品质:优秀,细节处理得很好,充电口还有防尘处理 收音效果不错,孩子看到很新奇,变成了玩具
爱***8
跟描述的是一样的,还挺结实!作为应急收音机功能还是挺多的,手电、台灯、收音机、手摇和太阳能(因为阴天所以这个功能没法实践)双充电、充电宝,总体来说很满意。一会充完电我再试试用它给手机充电好使不。
手摇发电/收音机/5档照明+工兵铲
产品功能:强大 外观材质:厚实商品品质:功能很多可以照明,可以听收音机,可以充电可太阳能可以手摇发电太爱了不错,功能完整。收音机听着也很清晰。质量不错,自己可以再配三节充电电池,那心里就踏实了。
手摇发电/收音机/5档照明+工兵铲
宝贝很不错,做完防灾应急收音机,功能非常强大,收音效果很好,有多种照明模式、充电模式,也能用3节7号电池直接供电。收到的电台音质清晰,充一次电能用好久,上面描述的功能都能用。
手摇发电/收音机/5档照明+工兵铲
收音机手机充电太阳能充电,非常不错的产品,功能强大,收音机很清晰,质量好,轻巧携带很方便,功能多,照明灯很亮,晚上照明够用,而且可以自发电,还带太阳能充电功能,可以充当移动电源必须好评
蜗***白
产品功能:手电,台灯,收音机,应急充电宝。买的这款应急多功能收音机,感觉挺好,收音机能收到好几个频率,机子质量也挺好,收音机用着有一种回到年少时的感觉。这么多功能的东西绝对是防灾的不二选择 商品品质:非常棒
手摇发电/收音机/5档照明+战术包
u***m