l***p
送货速度快。。。。
很香很好吃
赞赞赞
黒***技
这黑青稞有嚼劲,黄油手抓比较软糯一点。两种都好喜欢吃,因为有黄油,多了一点奶味,不用另外放油。无油都可以
u***t
外卖小哥送餐很快,刚下单一会就送过来了,外卖的包装非常精致,菜品看着也非常新鲜,所以全部五星好评。最喜欢点的外卖,吃了好久了,好吃干净卫生,几天不吃就会想。说实在的,这是我在外卖平台上点餐以来最满意的一次点餐,无论是骑手的配送速度,还是包装的精美程度以及饭菜的可口程度我都十分满意,像这样经济实惠的商家可真的不多了,给老板一个大大的赞。
黑青稞手抓饼400g/袋
质量很好,还会回购 口感不错味道不错
黑青稞手抓饼400g/袋
手抓饼味道不错,孩子很喜欢吃。
不错
黑青稞手抓饼400g/袋
很不错哦,当早晨方便又卫生。
j***O
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段。话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
9***e
东西物美价廉,孩子们都说非常好吃,冷冻包装结实好用,配料健康美味,分量十足,生产日期新鲜,后面还会回购,品牌值得信赖,加油
黑青稞手抓饼4*400g/袋
反正大人小孩都喜欢吃,觉得健康最重要,所以选择好的。
J***w
小黄象的所有手抓饼口味都吃过,每个都很好吃,新品一出来就买了,真的好吃,黄油和葱油的也非常好吃,总之每个产品都很好!
黄油手抓饼1000g+黑青稞400g*2袋
一直吃小黄象的手抓饼,黄油的特别香
昕***8
这个饼可以简单的做手抓饼,娃想吃烤冷面的时候就➕火腿和洋葱,娃想吃酱香饼,就刷点酱,还可以做披萨胚,忘记拍照了……买了好几次了,不错,又是粗粮!主要也快啊!
中***钱
个觉得很好吃!解放双手,想怎么吃就怎么吃,还有一股黄油香味!我以前都是自己做,然后放急冻,现在方便了,吃完再来回购!对了,包装袋能升级一下就好了,升级成那种自带封口的!
原味1kg+葱油饼500g+黑青稞400g
青稞的味道不错,,,
该***用
好东西,好评加加加。
黑青稞手抓饼400g/袋+鸡排100g
经常在京东买小黄象各种产品,他家手抓饼,葱油饼,各种鸡排都喜欢,这次买了手抓饼和照烧鸡腿,孩子也很喜欢吃,活动时购买的,价格优惠,会继续关注的!
p***o
第一☝️吃这种饼好吃😋
月***帆
第一次尝试黑青稞的!!!!希望孩子喜欢吃!!!!!家里一直都吃的黄油手抓饼!!!!!!吃点粗粮对身体好!!!!!早餐常备!!!!!
果***8
成了孩子的口粮,一直在常备货,每天两个一直吃不够,咋整,孩子爱吃,我也放心,主要是没有那些狠活,问你买到就赚到了啊!
弘***角
已经买过很多次这个品牌的手抓饼,味道还不错,孩子很喜欢,成分比较安全健康,就是比其他的贵一点,但是质量还是最重要的
黄油手抓饼1000g+黑青稞400g*2袋
味道不错,操作方便,继续回购
黑青稞手抓饼3*400g/袋
无添加,无起酥油,放心食用,很美味!
o***X
味道很好,专业配送,多次回购
量***变
😍发货很快,质量不错,味道不错
原味1kg+葱油饼500g+黑青稞400g
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特 别全,划算方便,而且实惠,包装很好