总体上来说 ,无论是做工还是材质都没得什么可以挑剔的,而且保护性能特别好,壳膜一体,磁吸铰链保护,镜头全包,,满满的都是优点!孔位很准,戴上后和我的手机完美的结合在一起,贴合度妥妥的。买了好多款手机壳了,就这款最合我意!颜值也是杠杠的,壳子质量很欧克!
OPPOFind N3/N3典藏版
款式很喜欢颜色很经典,套上手机,瞬间手机都提升了一个档次,手感也是超级细腻的,摸这很舒服,那在手上厚度刚好的
OPPOFind N3/N3典藏版
真皮材质拿着手感很细腻,一点指纹都不残留,而且简单大方的设计看着很好,本来想裸机的,想想吧,oppofindn3还没到,我手机配件都买了嘿嘿
OPPOFind N3/N3典藏版
手机壳真的很不错,戴上后颜值这块简直杠杠的,而且跟手机也很搭,而且大小非常合适,戴上后很是轻薄,防摔效果也是很赞的,重点说一下,就是这个的铰链都是磁吸全包的,保护性真的没得说
OPPOFind N3/N3典藏版
整体使用起来还是蛮不错的,孔位精准没有出现不匹配的情况,套上手机之后看起来也较为轻薄,手感真的超级好,超级顺滑舒适,装上也不显得厚重,可以保护到手机,不会影响拍照
OPPOFind N3/N3典藏版
速度真的很快,顺丰次日就到了,套上之后,手感很细腻,支架的可玩性太强了,横着竖着 手拎着,还可以当磁吸支架,上班工作和刷视频用起来真的很方便,体验下来还是挺满意的。
OPPOFind N3/N3典藏版
先给新机oppoFindN3准备着,支持七天无理由,不错,真皮皮面摸起来很干爽,纹理细腻手感超nice 很有质感,套上这个手机壳就不怕手机磨损和跌落了。而且这个材质出手汗拿手机也没关系
升级款【青山黛】送磁吸贴*进口头层牛皮*送全屏膜
OPPOFind N3/N3典藏版
这款中轴全包壳不错,保护套多了中轴防护装置,折叠的时候可以有效保护中轴铰链,很耐脏不会发黄,手感很好,戴了壳也是超轻薄的感觉,但是又能保护手机
升级款【羽砂黑】送真皮车载支架*送磁吸贴*送全屏膜
OPPOFind N3/N3典藏版
红色的手机壳很好看诶,拿在手里很高级,皮质手感也很棒,支架收起来完全感受不到支架的存在,壳子也高出摄像头,可以很好的保护手机镜头,不怕刮花,也省了贴镜头膜的钱,支架很稳,可以360°旋转,怎么放都可以,使用起来很方便,总体购物体验很棒!
升级款【板球红】送磁吸贴*进口头层牛皮*送全屏膜
OPPOFind N3/N3典藏版
既有效保护了手机又不会厚重保证了颜值,不用担心带壳的时候会刮花手机了,价格不贵质量也好
OPPOFind N3/N3典藏版
真皮背面的皮革纹理清晰可见外观整体设计的非常高级看着很时尚的皮套,背面还是真皮的纹理清晰,完全不输真皮包包的手感,提升了不少档次。也很贴合手机的皮套,比较轻薄的
OPPOFind N3/N3典藏版
真皮的保护壳手感极佳,套上后包裹性很强,镜头都是精孔保护的,拿在手上比较舒适,做工等都很精细,整体低调奢华,再加上牛皮的材质显的特别高档,非常满意!推荐 保护情况:有种奢华感,全包镜头高出的刚好 尺寸贴合:做工真的是非常精致,严丝合缝
OPPOFind N3/N3典藏版
手感无敌好,孔位开孔准确,而且拿在手上玩手机摸着也特别的舒服,还不会沾指纹留手汗。非常的精致壳子拿起来轻轻的又薄,套上用起来感觉很不错,就是要这个效果!
OPPOFind N3/N3典藏版
说实话,真的是有被这个壳子的透亮给惊讶到。手机套上之后,能让整个手机的质感以及是说高级感都得到了一个提升,特别是在灯光下,真的是人群中最亮的一个手机了。并且他的保护性也非常的牛,四角和镜头这些容易磨损的地方都有保护,担心防摔的拍这个没错,真的很棒。
OPPOFind N3/N3典藏版
背板皮质非常的舒服,材质也非常的细腻,摄像头全包的设计很棒。真皮非常防指纹,而且拆卸起来非常的轻松。套上去之后和手机的贴合度也是很完美,可以100%还原本机的手感,真不错!
OPPOFind N3/N3典藏版
产品就是好,特别是手感,越摸越上瘾,很舒适 目前用保护壳最舒服的一个了,价格也合适 这个质量这个价格相对是值得的 性价比高 ,手机壳看上去还是很有档次的 。防摔还能保护摄像头,也没有瑕疵,按键位置和空位都很精准,做工非常严密。尺寸刚刚好,套上去很漂亮。
OPPOFind N3/N3典藏版
摸起来手感很舒服,很细滑,不油腻,也不沾指纹,很耐脏,而且壳子比较轻,手机壳套上去没有给手机增加重量,个人感觉比厚些的手机壳手感好多了,很轻很薄没有笨重感
OPPOFind N3/N3典藏版
手机壳很精致,真皮的手感很棒!壳得开孔跟按键都是很精准的,跟手机很匹配,拆卸也简单不费劲,壳细节边缘做得也很好,不会刮手机,而且孔位很准,套在手机上手感舒适,大小合适.前壳是自带钢化膜的不需要崽贴膜非常的好,装上前壳后滑动也很灵敏,保护十分到位,给你九分,少一分怕你骄傲
OPPOFind N3/N3典藏版
手机壳不错,这会不怕摔了,特别客服笑笑服务很周到,值得点赞
OPPOFind N3/N3典藏版
材质手感:很不错后面的皮质感很高级,比原厂自带的保护套好 尺寸贴合:尺寸正合适 外观设计:设计很不错,性价比很高 保护情况:保护可以自带保护膜五星好评
OPPOFind N3/N3典藏版
一如既往的好,钱没有走错路,只要是购买手机套都是他家的,老客户了,多年前就在他家购买,下次还会来的,一个手机都是购买好几个套替换,好不好自己看图片,不是托,真的很好,用不坏,不是那种廉价的,屏幕也不会雾蒙蒙的
OPPOFind N3/N3典藏版
超级赞👍做工优良,精细,这个支架很吸引我,可以任意角度旋转,工作娱乐用起来非常方便,而且手感摸起来也是舒服,不错,很实用,绝对值得购买。
OPPOFind N3/N3典藏版
手机壳是皮质的,很适合,看起来比较有商务风格,高档大气,手感摸起来柔和舒服。而且不留指纹,一天用下来都是干干净净的。尺寸做得刚刚好,也不妨碍折叠使用完美!
OPPOFind N3/N3典藏版
摸着真的舒服,用了这个壳子就不用贴钢化膜了,自带的钢化膜很清晰,触摸也是很灵敏,防摔效果看起来不错,整体看着非常漂亮,是真皮材质的壳子哦,摸着舒服还很轻薄,套上刚好,手机的孔位很精准,壳子手感舒适而且很有商务范,很满意。
OPPOFind N3/N3典藏版
我觉得还不错的吧,实物比链接看到的更好看一点吧!开始还觉得价格高了一点,收到很值得。质感很不错,孔位对的很精准,与手机贴合得严丝合缝,颜色也是我非常喜欢的,握在手中手感很好
OPPOFind N3/N3典藏版
物流挺快的,快递直接到家。因为之前用过不是真皮的同类产品,下单前一直纠结会不会是真皮的,收到货后终于放心了
OPPOFind N3/N3典藏版
支架磁吸手感好,吃饭休息时候可以支撑起来追剧,这个手机壳还是挺不错的,质感和手感都非常的好,支架可以稳固支撑,横竖着放都很稳,支架还是一个磁吸环,做工和颜值都很顶,值得入手!
OPPOFind N3/N3典藏版
黑色显的很高级,整体做工精细没有任何瑕疵,产品质量非常好,整体是皮的材质,拿着手感绝了,不是普通壳子可以比的,支架设计巧妙完美的内嵌在背板里面,不看光拿着都感受不到支架的存在。
升级款【青山黛】送磁吸贴*进口头层牛皮*送全屏膜
OPPOFind N3/N3典藏版
壳子材质摸起来特别舒服,手感真的无敌舒服,拿到手上的时候就感觉没有买错就是它了,装在手机上面感觉整个手机看起来也更加顺眼多了,很薄,还是很喜欢这个全包的镜头的,平常再也不需要担心磨损到镜头了。
升级款【板球红】送磁吸贴*进口头层牛皮*送全屏膜