d***P
第一次购买,想用于健身,相信大品牌的质量,趁着618促销活动时间果断入手,价格还是有些优惠,希望质量可以,用的好会推荐给其他人的。希望多做些活动!
【新品>悦享版】添添闺蜜机
好喜欢这个可移动的大号平板,在阳台上看电影再也不用牵线开投影仪了,棒棒哒
李***y
已经是买的第二台了 孩子看视频也真是特别方便 我跟朋友一人一台~
【长续航版】添添闺蜜机
犹豫了很久,果断下手两台,赠品很多很喜欢,简直是太给力了,家里五台电视依旧下手了,物超所值很爱很爱,外型优美词汇难以表达,做工很好。
r***5
就是一个大手机,想下载的软件都可以,小度的交互性能非常好,除了有时候有点慢,其他都很好
依***刻
实惠。
【新品>LG屏长续航】添添闺蜜机
孩子喜欢,可以随意移动,方便自如!超喜欢
蔓***儿
孩子玩的很开心,外观质量挺棒的,喜欢,健身功能很实用!
【新品>悦享版】添添闺蜜机
漂亮大方,使用方便。好用
J***L
我这边东西没收到就收到个话筒物流就显示签收了我也是无语了
套装【标准版+麦克风】
曦***0
很好用,非常好,电视机都省了。 外形外观:很好 做工质感:很好 音质音效:很好 安装难易:很好 其他特色:很好
【新品>LG屏长续航】添添闺蜜机
520送媳妇的礼物,特别实用,性价比挺高的,赠送的礼品也特别多,经济条件允许的情况下推荐给大家,追剧健身必备,👍
【新品>LG屏长续航】添添闺蜜机
差评,没收到货就点签收
套装【长续航版+麦克风】
s***z
小孩老人都喜欢,不用整天看着小小的手机,又可以锻炼,不错!
【标准版】添添闺蜜机
梦***宝
功能丰富,音响屏幕都不错,家人很喜欢,希望售后服务也可以如产品版优秀!
h***y
躺床上看电视不错~ k歌,体感游戏家人都很喜欢。
A***n
还不错,孩子也很喜欢玩,适合煲剧
皓***_
清晰度相比平板确实差一点,详见图片文字毛边,慕课超清状态,看电影什么的也是有点糊的感觉。不过建立在类纸屏护眼效果下,基本是可以满足日常需要的,目前使用了爱奇艺优酷慕课和全民K歌,使用感良好没什么硬伤
樊***芳
大小给力,一个人用刚好,音质也不错
林***1
试过非常爽,移动电视,移动KTV,后悔迟买了,爽啊,抓紧下单,开心618,耶耶耶,还在探索使用中
S***G
电影 健身 体感游戏 k 歌比电视机好多了 主要可以来回移动 屏幕清晰 客服服务有问必答 解决体感游戏在哪里提早的问题
【新品>LG屏长续航】添添闺蜜机
拿到手就忍不住打开安装了,安装很方便,页面指引也很清晰,客服回复也很快速,大大一个赞!
【新品>悦享版】添添闺蜜机
比想象中重很多,但轮子挺丝滑的,说明书安装操作很细致。
【新品>悦享版】添添闺蜜机
小度很好用,非常智能,屏幕也比较大,iPad和电脑都可以不用了。非常好,喜欢。
j***云
屏幕是27英寸LG类纸屏,防蓝光抗反光,屏幕画质清晰不伤眼。家里有小朋友的还可以设置观看时间,也不用担心小朋友看太久,我家卷卷用它看动画片玩小游戏就很安心~ 底部安装静音 万向滑轮,随意推动很方便,丝 滑不卡顿,想去哪里就去哪里。而且高度和角度都可以随意调节,无论是卧室里追剧,还是在厨房里展示菜谱,都可以找到舒适的角度,卷卷用也可以找到合适的高度和角度,不用担心驼背等体态问题啦~ 用它来追剧、听歌、玩游戏真的方便,大大的屏幕深度还原屏幕色彩~无论白天还是夜晚看久了眼睛都不会累。 像我宅在家里最爱的就是追剧,添添最棒的是可以和各大主流app的会员同步,不用单独去充TV版,不像电视还需要另外花钱,直接实现追剧自由~ 习惯性在家做菜时打开添添闺蜜机,把添添推进厨房,轻轻喊一声“小度小度”,想做什么菜都可以跟着教程学,跟不上步骤的时候还可以叫“小度小度”暂停/倒退,也不用担心手忙脚乱弄脏屏幕,还不像手机屏幕太小都看不清,简直不要太方便~ 添添自带的AI健身功能,是添添才有的黑科技。每天打卡健身,在家就可以身材管理,不用出门就可以锻炼。
放***头
外形外观:简洁大方。 做工质感:很有质感! 安装难易:收到安装起来很简单. 其他特色:可以随意移动,很方便!用来看电视,健身都很好!
j***V
~的产品用的不是很多,这次开箱闺蜜机给了我很大惊喜,一个是包装精细,安装简便,一个是做工质感很好,严丝合缝,强迫症看了非常满意,再一个是使用感受比较方便,评价说的卡顿现象目前还没有发生,有点小缺点是清晰度一般,还有就是旋转的角度没有档口,旋转角度全凭感觉,还有进步空间,总体来说满意
【新品>LG屏长续航】添添闺蜜机
种草很久的小度闺蜜机,赶上节日果断送自己一台,自己安装的,很简单,画面和音效都不错,天天都在用,待机时间长,满意!
一***o
买了就是上当玩意 店家服务态度🖕 一生黑
择***1
安装简单,底轮很顺滑,反应灵敏,清晰度不错。