地***3
空调总的来说还不错,安装方便,在售后指导下一会就装好了,体积小,不占用空间。打开后,冷风出的很快,制冷效果不错,声音大小也可以接受。
小1匹 单冷-适用8㎡
v***c
就是生音太太了
1匹 单冷-适用10㎡
包装和快递都挺给力的。机器整体感觉还可以,只是冷效果没那么好。噪音还是有一点。
a***夕
制冷效果很好,房间很快就冷下来了,噪音也比想象中小
大1匹 单冷【升级款】
现在天热了制冷效果还是很好用的!整体来说值这个价,毕竟是移动空调,用的方便,想在哪屋用就在哪屋用,不像挂机和柜机装那动不了!整体来说物超所值,还是很好用的!
空***9
挺好用的,对着吹确实很凉快,制冷效果非常好,足够用了,出租房用的非常合适
大1匹 单冷【升级款】
移动空调制冷量大,也能快速降温。有了这款空调夏季都不拍热了。选了好多家最后下单志高,价格便宜外观也漂亮。希望一直保持这个制冷效果。
大1匹 单冷【升级款】
志高移动空调旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们的产品给予好评!您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力,为您提供更优质的产品和服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:28 回复
发货很快,昨晚收的货,今天安装好了,试了一下,制冷效果不错,很省电的,小巧不占地方,方便移动,很满意!
2024-04-18 14:28 回复
我***话
前些天天气太热,想着在外租房买台移动空调方便,下单后,物流也很快,隔天就到了,装好也是很凉快,这个夏天再也不用怕热了,也不用担心晚上热的睡不觉了。
2024-04-18 14:29 回复
宁***配
物流很快,京东送货上门,很好安装,压缩机制冷的,风口处很凉快,还可以除湿,夏天值得拥有,价格优惠,物美价廉☺☺☺☺☺☺☺☺
2024-04-18 14:29 回复
刚好赶上天热用了下,制冷效果很不错的,几分钟就凉下来,声音也不大,价格不贵,用起来比较方便,随便移动。
大1匹 单冷【升级款】
志高移动空调旗舰店 非常感谢您对我们服务的认可和好评!您的满意是我们最大的动力,我们会继续努力,为您提供更优质的服务。您的支持和信任是我们前进的动力,我们会倍加珍惜,不断提升自己,以回报您的厚爱。
_***_
产品外观很漂亮,制冷效果也不错,明明可以看颜值,没想到实力也很强,制冷效果扛扛的。搬家携带方便,不占空间,不费电。
2024-04-18 14:35 回复
移动空调用了几天了,这款移动空调安装方便,插上电源打开就出冷风,如果对着吹还有点冷,对在外租房子的人群来说实在是方便,谢谢客服的详细介绍。
1***话
大1匹 单冷-适用12㎡
物流很快,隔天就到了 移动小空调特别方便,想移到哪里去就移到哪里去,底部有轮子。有了它,每天中午吃好饭,看店都打开来午休,吹着特别舒服。
o***o
志高移动空调收到了,包装完好,比较小巧,喜欢,操作简单方便,各配件装箱整齐!机器声音不大!声音特别小,风力很足,制冷效果很好,还是国产大牌好,使用如果好还会回购的!
u***p
声音在接受范围内,方便可移动,阳台,厨房,都可以随便移动,开机就出冷风,凉嗖嗖的声音也不是太大,能接受,和电风扇声音大小差不多,制冷效果比想象的要好,噪音在接受范围之内,主要是小巧方便,在避阳光直晒的房间,十几平的房间够用了。准备更热的时候再加购几台
大1匹 单冷-适用12㎡
质感很好,性价比很高,志高品牌的空调值得信赖,灵活性强想装哪里都可以,款式精美时尚,商家服务到位,值得推荐使用!
大1匹 单冷-适用12㎡
静音效果很好,制冷效果好。
大1匹 单冷-适用12㎡
安装起来很快,整体可以随时移动,放在哪里都可以,可以说是很方便了!运行期间的噪音还小,非常能接受!志高空调我选对了!在厨房也不嫌热,性价比极高,点赞!
大1匹 单冷-适用12㎡
制冷效果还可以,噪声也在接受范围内,毕竟是个一体机嘛!这个移动空调是给家里人买的,使用起来很方便,想放哪里放哪里。制冷也很快呢,不错挺好的!经济实惠,志高值得信赖的品牌!
0***v
很凉,简单好操作方便实用,还有遥控器。也不需要加冰🧊,省去了很多麻烦。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
k***b
机子外观漂亮,功率大小合适,制冷效果好,开机几分钟就能有很低温的冷风出来了,主要还是方便。随时移动插电使用,空调小巧不占地方,我很满意。
大1匹 单冷-适用12㎡
志高品牌值得信赖,产品质量很好,速度很快静音很好,宝贝收到了,超喜欢,没想到制冷效果那么好,用在厨房,制冷挺快的,妈妈很喜欢,又给朋友推荐了一下,朋友也买了一台,值得推荐!