L***2
终于入手了希沃学习机!收到后第一时间操作体验,真的很赞!屏幕显示清晰,学习资源丰富,还有距离、光线提示,买到了我的心坎上。
請***a
希沃v1豆神学习机很好用,画质清晰,4个喇叭声效很好。操作简单,买给孩子当生日礼物,有疑问找客服态度也很好,发货速度也很快,很满意的一次购物。
茜***儿
目前只拿来学英语,画画用了。
3***乐
看了好久学习平板,做了好多对比,最终选择了这款学习平板。孩子很是喜欢,之前一直和姐姐玩ipad,总是玩蛋仔派对,这回好了,基本不怎么玩游戏了,没事的时候学习学习,时间长了还有提醒,不错。
-***-
最喜欢它只有学习相关,还可以控制使用时间和保持距离,没买之前觉得平板不也一样吗?功能还更多,买回来就后悔了,后悔没有早点买,真香
V1【新品全能机丨256G ·12.2英寸】
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
E***-
很好用宝宝和家人评价都很高,京东很方便,一直在这里买东西,加入会员购物省心。很好用宝宝和家人评价都很高,京东很方便,一直在这里买东西,加入会员购物省心。很好用宝宝和家人评价都很高,京东很方便,一直在这里买东西,加入会员购物省心。
V1【新品全能机丨256G ·12.2英寸】
首先说说内容方面,推送的app确实挺多的,幼儿内容都是特别简单的,基本等于各个app免费使用内容,没有特别用心设计的内容。小学的话随堂学不错,复习课本又有简单拓展,还是不错的。绘本的话中文绘本方面没什么好绘本,英文还不知道。不管是绘本岛的各类绘本还是app的,都很一般。 然后是管控这块,只能设置使用时间,不能从手机端直接关闭app,或者退出使用。 再就是非常让我吐槽的AI功能,形同虚设,我都一度想退货,但又基于有这个AI运动功能,让我又犹豫再三,还是没退。AI检测特别的迟钝,经常检测不到动作,比如跳绳跳了十多下了才检测到一个,比如游戏设定让你抬手臂,但抬酸了都没反应。 绘本伴读就是要用到这个AI功能的,但只能读它设定的那些绘本,所以也是虚设😭
V1豆神限定版【大语文课程全免费】
方便携带,走哪带哪。 养成每日主动学习的好习惯!
z***j
小盆友很喜欢看绘本,每天都要看几个绘本,希望给小盆友的启蒙教育带来好的效果
u***i
小孩挺喜欢的,可以借此机会戒了小孩看电视的坏毛病,买了后,每天学习任务完成就会用学习机自己学习一会。
【套装】V1+原厂触控笔(白)
好用,宝宝很喜欢,很好用!
我***4
整体还不错,绘本资源很丰富,还有动态绘本,调动宝宝积极提问,希望持续更新,识字每个字的动画如果自带就更完美了,画板宝宝很喜欢还,机器质感很好,摄像头手动弹出很方便,设计人性化,每天学一点日积月累,主动学习意识增强。
【套装】V1+原厂触控笔(白)
发货及时物流速度快,产品外观很新颖,产品质量很好,手感也不错,孩子非常喜欢,期待使用效果
【套装】V1+原厂触控笔(绿)
买了之后试用了一段时间,4岁的娃用来启蒙挺好,类纸屏不伤眼,大屏幕,眼睛舒适度高,就是感觉色彩偏艳丽,其他倒还好,送了VIP边学边玩。
l***a
京东小课屏也买了,可惜屏幕真的太小了,最后留下了希沃,用了一周感觉不错,可以设置用20分钟自动锁屏,再也不用调闹钟定时了
n***d
老大买了w2,又回购给老二买一个v1 ,学习资源很丰富,还可以下载其他软件,家长可设置监控,护眼屏幕,挺不错的。如果能多点赠品更好!
【套装】V1+原厂触控笔(绿)
试用了几天真的很不错🥳我没有对比过其他学习机不知道其他的怎么样,我们现在是两岁宝宝,里面的资源目前来说都够用了,还有很多资源还用不上呢,但是拿来看动画片和简单的启蒙教育目前是足够的,后期的事情也不知道怎么样,目前用起来不错的,客服态度也很好,有问必答!我家宝宝也很喜欢看里面的启蒙动画片还有画画,留下了!
D***n
是正品很好用,价格也便宜,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。小朋友也很喜欢,最喜欢里面的画画教学,现在设定了25分钟休息10分钟跟22点到8点不让玩,小朋友一到点就可以休息
6***g
很好操作,界面简单,应用商店可以搜索下载需要的APP,比如~网盘,使用顺滑,作业批改功能还没使用,我们才2周半。目前来说还不错吧,待使用时间长一点才能感觉出来其他。
【套装】V1+原厂触控笔(绿)
有些软件下不了,摄像头像素不高,开灯的时候视频挺黑的,和一般的平板比不了,不过孩子主要是看动画和绘本,也够用了总体还可以
【套装】V1+原厂触控笔(绿)
屏幕很大,用起来很方便!孩子英语课需要app课件学,手机屏幕太小了长期怕伤眼睛!最主要小学也可以用,目前觉得没有啥问题
u***a
不错,挑选了好几款学习机,最终孩子还是选择了希沃,喜欢里面的课程。
文***6
屏幕很大,资源也很丰富,适合幼小衔接的小孩,里面的绘本动画也挺多,用来消磨时间很不错
6***l
屏幕效果:反映速度还可以,屏幕大小合适 护眼效果:看着比较柔和 服务体验:客服回应挺及时 教学内容:幼儿园
V1【新品全能机丨256G ·12.2英寸】
护眼效果:不错 教学内容:丰富 屏幕效果:好 服务体验:服务好
9***k
用了一段时间,资源很好,还保护眼睛,已经推荐给同事了,孩子很喜欢学习
V1【新品全能机丨256G ·12.2英寸】
东西到手发现包装非常高大上,随机配送保护壳和充电线,屏幕很大很舒服,类纸屏光线柔和,内置内容非常丰富,娃爱不释手。
V1【新品全能机丨256G ·12.2英寸】
值得大家购买,价格虽然有点小贵,但是质量路队保证哦!我一直在他们家购买买的!回购好多次!客服态度很好!解答细致!孩子用起来方便!
【套装】V1+原厂触控笔(白)
做了很多功课,选择了希沃,收到货后质感很不错哦,内容丰富,小朋友很喜欢。