j***Y
做工质感:做工非常高级很喜欢 灵敏度:打游戏没有延迟脚步很清楚
亚***风
音质音效:音效音质整体感觉很不错。败家之眼的logo很显眼。 舒适度:佩戴舒适度很舒服。个人认为比苹果的AirPodsPRO舒服。降噪效果上流水准。触摸灵敏度也不错。响应很快。 其他特色:无缝切换真的舒服。手机,电脑无缝切换。响应很快。唯一美中不足的就是手机连接的时候切换anc模式是英文播报的。需下载奥创app或者是连接电脑才能改成中文的。
降临TWS SpeedNova 白色
颜值非常高,质量非常好,而且音质也很不错,延迟很低,基本上感觉不出来,客服041也很不错
降临TWS SpeedNova 白色
感觉白色比黑色更耐看。2.4g连接一点延迟都没有。很满意。rog的产品真的很香
l***u
音质很好,延迟很低,做工很好,很帅,很好 041不错
降临TWS SpeedNova 黑色
非常的帅气,败家之眼套装又加一位成员,特意选的白色月耀套 哈哈哈
S***Q
败家之眼的专属logo颜值奢华低调,降临TWS SPEEDNOVR各方面表现都很不错,佩戴感受也很舒适!!冲冲冲~
降临TWS SpeedNova 白色
ROG降临twsspeednova耳机,绝对是我用过的最出色的耳机之一!它的音质细腻而饱满,无论是低音炮的震撼还是高音的清脆,都让人仿佛置身于音乐现场。佩戴起来也超级舒适,轻盈的材质和人体工学设计让耳朵几乎感觉不到负担。更值得一提的是,它的外观设计时尚大方,无论是搭配休闲装还是正装都能完美融入。总的来说,ROG降临twsspeednova耳机不仅满足了我对音质的高要求,更在舒适度和外观上给了我惊喜。如果你也在寻找一款高品质的耳机,那么它绝对值得你拥有!
一字帅
降临TWS SpeedNova 白色
颜值确实高,凭这颜值就值了,质感也是没得说,点个赞
j***E
可以,颜值满分,耳机盒也小巧方便
降临TWS SpeedNova 白色
ROG的包装还是一如既往的简约奢华,耳机实物比图片上看起来更好看点,接收器也是有Type-C和Type-A两种,挺人性化的,音质也不错
暗***苍
做工质感:做工很好 音质音效:音质很好 舒适度:戴起来很舒服,不会像一代戴久了耳朵疼 其他特色:2.5g延迟很低用来打游戏很好
H***a
041很不错,产品很不错,很好看,音质很好
小***王
今年最满意的一次购物,耳机很好用,买个2.4G的无线耳机总算不夹脑袋了,客服140号很热心。
降临TWS SpeedNova 白色
做工质感:一如既往的帅气 音质音效:非常的棒 舒适度:入耳舒服 打开包装后,发现一直抢购的等待是值得的
小***y
眼睛家族终于又新添一员,感觉音质上比AirPods要好上不少,rog真的没有然后我失望过。161客服真的很耐心。
時***代
耳机收到,原本怕达不到预期,小试了一下,非常惊喜,降噪比降临有线版强了不止十倍,音质方面,打游戏可以说非常顶,听音乐中等水平,毕竟主打游戏,可以接受,另外耳机整体造型小巧美观,灯效拉满,美中不足接收器没有设计收纳,希望后面改进.还有041客服服务很好,期待下次再见.
吃***基
质感:充电仓是哑光塑料材质,感觉有一层类肤膜,摸起来很舒服,很丝滑 耳机本体:质感类似于AirPods pro 重量合适,有argb炫光,不想用可以通过手机软件关闭或者调光 音质:降噪效果优秀,而且没有压耳朵的感觉(很轻,比漫步者轻的多),低音效果好可以很好的分辨音乐的背景乐 舒适度:体验了一下午,戴起来很适配,剧烈运动也不会脱落,长时间戴耳朵会有汗 续航:单只实测满电可用11小时左右,充满一只耳机充电仓掉电大约23%-25%,很强 建议:耳机仓的眼睛加个光效呗,argb或者显示 电量的那种(可能会很土很low?)
被外观吸引买了白色的 期待好用! 041不错
降临TWS SpeedNova 白色
终于到了,期待值拉满,物流很快。
一***阿
Rog很好的耳机,使我的耳朵旋转,灯光炫酷,佩戴舒适🥵140客服不错
很舒服,终于到了
降临TWS SpeedNova 白色
rog老粉丝了,耳机非常好
音质和降噪都很不错,外观很漂亮,140不错
降临TWS SpeedNova 白色
抢了一个月,终于订到了,效果很棒
小***子
东西终于到手了,看着感觉不错,打开盖子以后还是惊艳到我了,耳机带着也很舒服,客服130小姐姐回复速度很快,问什么都会回答,很有耐心,不错
降临TWS SpeedNova 白色
ROG降临是带环境声模式的,开启后环境噪音一下子能全部灌入耳朵,戴着耳机与人交流时会比较方便。双击左边耳机上的败家之眼LOGO的地方就能在重噪音消除。041客服热情
_***_
ROG全家桶+1,玩FPS声音延迟低,听得也清楚,很赞。客服服务很好,041不错。
再***才
客服041态度很好,耳机很不错,颜值很高,音质也还行