做工一般般,设计有问题,肩带扣容易滑。
人***_
容量大小:很够用的 短途出行基本都放得下 还能放一瓶水 外观颜值:挺好看的 舒适度:除了绳有点容易滑 其他都还可以 材质特点:防水的 做工细节:整体还可以 大小尺寸:还算正好吧 按我个人的话 再小一点点就完美了
l***j
面料很舒服,收纳空间也挺多
米家多功能运动休闲胸包-黑色
包包质量相当好,设计很好,正品,材质舒服
米家多功能运动休闲胸包-黑色
雷粉 米粉,米家腰包颜值很高 用料良心,空间足够大,还是这款腰包适合我!CAT的颜色太耀眼就背过一次😂
大***游
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
米家多功能运动休闲胸包-灰色
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,希望下次还有机会合作。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
D***尼
发货速度很快,第2天就到了,做工挺精致的。容量也很大。
米家多功能运动休闲胸包-绿色
价格很好物流很快。。。
米家多功能运动休闲胸包-黑色
容量大,内有多个夹层,便于分类存放
米家多功能运动休闲胸包-黑色
材质优良,容量大,内置多个夹层,放小东西方便
熊***糖
包比想象的大,表面防水的,内层挺多。
我***树
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
c***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超多期望值,发货速度很快,包装非常仔细,材质手感很不错,真的很喜欢。
米家多功能运动休闲胸包-绿色
第二次买了,确实不错,好看实用!推荐
z***x
这个胸包设计的很好看,装的东西又多,外观看起来还不显大细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,值得向朋友们推荐,值得购买!
米家多功能运动休闲胸包-灰色
选了很久本来想买七匹狼的,后来发现了小米的包感觉很不错,价格更亲民,也很有质感。实物图如下,咱们普通用一下的人真的可以无脑选择
偷***s
容量大小:跟之前买的小米背包容量一样的,喜欢这种设计的包包,夹层多钥匙钱包雨伞杂七杂八都可以放,别看这包小,但是真的能装。 外观颜值:蛮可以的时尚百搭,通勤游玩都没问题 舒适度:不错,唯一觉得不知就是,肩带要老是调节长短 材质特点:防水不错 大小尺寸:适中适合 做工细节:不错小米产品做工觉得不错
米家多功能运动休闲胸包-灰色
手感很好,表皮防水,其实包最主要的是拉链的质量,包先坏都是拉链先坏掉,观察了这个拉链能抗个3年吧!
A***y
好用,简单方便的斜挎包。容量可以放下36k的笔记本。放伞或者水杯的中间结构设计略鸡肋,不建议冲着这个功能入手。肩带松紧的调整十分#,根本没有限位,和卡扣稍微有一点角度就会导致松紧变化,很难绷
米家多功能运动休闲胸包-灰色
小米电脑数码官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。产品使用过程中遇到任何问题,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-23 09:14 回复
H***8
包包不错👍
H***嗨
款式设计有分区设计。耳机,充电宝有单独的分区。有伸缩钥匙扣,找钥匙很方便。尺寸大小出游,上班通勤都很合适。品质做工中间隔层可以放一瓶水。卡扣很紧装一瓶水,一个充电宝,一个手机。跑跳也没 有松开
米家多功能运动休闲胸包-黑色
挺好看的,背着去旅行或骑车~也很轻便……
队***5
骑行或通勤都挺实用的一款小包,价格适中
颜色很好颜值也高而且带防水背着很方便很好非常的不错
w***e
不错
J***8
b***5
对于我这种不喜欢带太多东西出门的人来说,容量绝对够用,拉链顺滑好评,背带调节不是很习惯,好在比较方便
氵***殇
面料,包包内部的格局都不错,入手的手感很不错,就看后期用的如何。