G***-
尺码标准,纯棉面料采用了绣花工艺,做工精致,穿着舒适透气,时尚休闲百搭的款式,搭裤子和裙子都非常好看的一款上衣,
M
快递包装完好无损,产品和描述一致,质量好,最近都在京东买了,快递快,第二天就到了,价格实惠,总有~或优惠券活动。品牌的东西质量有保证。京东售后给力,不错很满意。
四***X
挺好看的,质量也不错,就是有点缩水领口有点大需要穿美背
u***t
产品收到了,还可以的
S
茵曼家的刺绣都是很用功的,重工,高雅美观,今年很流行这款衣服,但是试穿了好多家,还是茵曼家的尺寸和款式最适合我,小香风短款显身高又显气质,随便搭都好看有质感
柚***8
品质可以对该国的空白,一直穿这个品牌的衣服,继续加油
3***i
很凉快,很好看,而且好搭配
我***t
衣服很快发货,快递也很快收到,质量不错,棉质感很舒服。衣服下摆有点容易翘,可能是设计扣子原因,或者包边重工比较厚的原因,其他都挺满意的。买了好几款都还不错
XL
衣服还不错,比较轻薄,绣花也很好看,穿着也不透,就是感觉袖子有点紧,不知道洗了会不会缩水,价格有点贵。
d***b
挺好的,衣服上身还挺好的呢
猪***子
有点中式的感觉,主要是因为全棉透气,夏天穿很舒服
XL
做工很好,没有很透,很好看,搭配小裙子。活动入手,喜欢这件衣服。
光***0
茵曼棉麻很舒适,经常购买茵曼的衣服,有需要还会买。京东活动也很给力,而且保证正品!
XL
无色差,上身效果好,
p***9
我已经是茵曼家的老粉了,一直在茵曼家买的衣服,款式新颖时尚大方,质量又好,会继续支持的啦。
M
透气棉麻还得是茵曼!!!希望国货品牌出更多时尚的款式,价格控制住,好好做出舒适的品牌
XL
便宜又实惠,买了好多,这件设计的也很好,可以单穿,也可以配吊带裙,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
M
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,,扣子的也可以当做小开衫,搭配吊带,非常满意的一次购物。
S
这个上衣真的很棒!质量很好,穿着舒适,款式时尚。我很喜欢它的设计,颜色也很鲜艳。总之,这是一件非常值得购买的上衣。强烈推荐给大家!
L
穿起来感觉还不错,追加好评
霸***子
这件刺绣棉质小衫非常舒适,162身高125体重,L尺码也正,穿起来很自在。颜色百搭,配上店里的短裤也是特别好看,我还买了一条凉凉长裤也能搭配。适合日常穿搭,强烈推荐!
L
穿着挺舒服,比较透气
XL
买了一套,上衣和裙子都是茵曼的。衣服质量没得说,很好看很有质感,长短也比较合适。一点也不透,质感超强。非常的满意,618店铺活动力度也大,趁机多买了几件,都很满意。 我的身高体重:160 51。 m码合适
M
鹿客智能锁真的很棒,用起来很方便,握感舒服,反应灵敏,也不用担心出门忘记带钥匙了,安装人员安装也是很专业,速度很快就安装结束了,全程服务态度很好。外观精致,简约,大气。识别很灵敏,功能设计非常人性化!
M
颜色很喜欢,柔软舒适
S
我的身高体重:163公分,60公斤,xl码大了,晃荡荡的, 面料材质:纯棉绣花的,偏米色,很显温柔 舒适程度:很柔软 颜色图案:绣花 薄厚程度:薄料,,,,,,,,,,,,,,,,,,
XL
一直都在茵曼买衣服。已经有七八年了吧。茵曼的衣服一直都很喜欢。,更喜欢现在的短款。就是感觉茵曼的衣服越来越贵了点。
L
宝贝非常好看,大小也差不多,性价比高,质量保证,很喜欢这个品牌,十几年了一直购买这个牌子,下次再来
L
衣服质量是好的,软软的,一整个衣服上面有绣的山茶花?牡丹? 反正挺好看的,之前买过他们家另一款长袖的,也是这个颜色,质量就比这个硬很多,可能过了一年,质量升级了哈哈哈哈哈,衣服较宽松,163,100斤穿S码没问题,衣服有点点透,建议穿浅色内衣,我穿的天蓝色,仔细看能看到。搭配牛仔裤就ok,或者小裙子