非常好很喜欢!比较满意!
妮***7
这个牌子的衣服买多很多次了,穿起来很舒服,尺码也标准,颜色也多,款式简单大方,搭配起来很适合,物流也快,性价比很高,已推荐给朋友。
XL
衣服收到,非常非常的凉快,搭配任何裤子都很不错,领口设计很独特,显得精神,挺好的。
M
.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 2.2.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满
楊***8
买过茵曼很多件衣服,这款白色的小衫是最满意的,非常喜欢,纯棉的面料柔软,穿身上很凉快也很舒服,做工很好,没有多余线头,尺码比较准确,上身效果不错
j***S
XL
衣服收到了,版型很好,做工精良,面料轻薄透气,柔软舒适,绣花精致,夏天穿着凉快。
M
不错,每年都会买茵曼的衣服。实体看是好看的,很不错,是舒服的,虽然有一点透,但能接受的。
XL
衣服很好看,衣上图案好看,商品送货速度也很快
S
衣服质量很好,不是本人风格
真美 质量也好 大小合适 刚刚好 里面穿个美背 就好了
L
绣花很细致,面料亲肤柔软,今年买的最满意的一件衣服
你***l
这件衣服很漂亮,很简单大方,鸡心领可以修饰脖颈,衣服面上有刺绣的图案,看起来很小巧精致穿起来也很透气是百分之百纯棉的材质就是洗完之后会有点皱需要再进行熨烫
X***a
尺码比较准,面料舒服柔软,提花工艺做得好,活动期间买比较划算
XL
透气棉麻还得是茵曼!!!希望国货品牌出更多时尚的款式,价格控制住,好好做出舒适的品牌
你***信
尺码精准,无色差,要穿浅色内衣才行,稍微有一点点透,但是质感很好。
7***g
衣服质量很好,面料舒服,很薄,稍微有点小透,穿浅色内衣才行,大小正合适,配裙子会很合适,买的4件衣服都很喜欢,很满意,被种草了,
好短,懒得退
S
非常好,超级满意,面料舒服版型好看~非常满意满意满意满意满意满意
G***5
挺好的,款式面料都好
乌***v
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买的
XL
质量很舒服,穿上身凉快,大小合适,颜色很正。 面料材质:面料纯棉材质 尺码大小:尺码大小合适,不修身,胖妹妹也可以 经常光顾他们家,穿上身舒服非常
L
前阵子买了好多件茵曼家的衬衫,都是清新又甜美的,这件120多的活动价到手,收到货很惊喜,棉质的很舒服,绣花很田园又文艺,长度刚好配我买的伞裙,搭配起来完美。非常值得入手。
M
不错,很喜欢,价格优惠,棉质,不愧是茵曼老品牌,穿她家衣服好多年了,她家衬衣是我的最爱,喜欢,看到合适的还会买的。
秀***6
纯棉材质,穿着很舒服,款式遮肉,显瘦,很喜欢,四十个字有点多吧,还有什么好说的啊
L
穿着挺舒服,材质很好,样式也喜欢,就是感觉他家的衣服版型特别好。
L
是棉的,希望不会太透
t***b
这次一口气买了好多件茵曼,这件衬衣看了好久下手,担心显胖,上身后效果还真不错,还可以这一下腹部赘肉,穿着感觉很舒服颜值也很高,比较淡雅,我喜欢的款。通勤休闲都可以,强烈推荐。
_***7
料子很亲肤哦,颜色显白,整个人看起来温温柔柔的~喜欢。
风***凉
真的很喜欢纯棉的衣服!不过,这次买塌了…三件里边,只有1件适合,大意了大意了呀!白色上边的绣花是喜欢的,似透又没透,天热起来了透湿透气吧!就这样随便写几句,买了2件不合适的我得重新补2件吧…