露***压
发货很快,产品不错的,特别是针对孩子,父母可以随时、方便、快捷、准确的检测孩子身高变化。
陈***里
第一次用这种手持类型的身高测量仪,会了还是挺方便的,小小的又不占地,主要是看学校都用这个
罗***蟹
发货快,操作简单,很轻便,价格合适,比对后发出滴滴声,很快出数,服务态度很好,沟通及时,满意!
春***来
挺好用的,客服凌晨在耐心给我解说,原来定住高度、人走开按一下按键就可以。使用挺方便的,准确度也可以,显示毫米部分。
翠***9
挺好的,最大测量2米3,反应速度很快。滴一声就测好了。
黄色
看同事买了这个身高测量仪 觉得挺好的 所以也买一个回家给孩子测量用 比普通测量方便多了
黄色
测量好使,比较方便,精度是毫米的,以后再也不用再到处找卷尺了,后面的灯光可以打开,也非常实用,科技改变生活。
j***G
儿子很喜欢,拿到手玩了好久,测高度非常方便,也很准,比家里那种卡尺好用太多了,还能照明有点探索世界的感觉,第一次发这么长的评价,实在是喜欢
冰***度
一个身高仪能有这么多功能,随便站哪里墙都能测的准,最爱这个渐变的炫彩灯,特别好看,晚上起夜找东西不用开大灯了,一键使用特别的方便。
d***y
跟医院量的一样准而且可以在小程序上记录很方便,也推荐给了朋友
微***7
挺好用的,充电的也比较方便,红外测量这个比我之前买的超声波的准,我们之前买的那个还要求墙角不能有任何障碍物,这个完全没有这个问题。
我***歌
给妹妹买的身高测量器,测的很准,方便小巧,暖黄的外观耐看好用。
闷***-
宝贝收到了,颜值很高,直接充电的非常方便,测量精准,待机时间长,超级赞
橙***_
别说还挺好使的,测量精准没有误差,小小一支又很方便收纳。
黄色
之前还一直**尺量身高呢,现在的产品真是太强大了,这么小体积的就能准确的测量出身高,使用特别方便,还能照明呢
叶***娜
到货很快,测量了一次挺准的,产品不错,再也不用买墙贴尺那种把白墙弄的脏又乱了。
j***U
测了几次,挺准的,手持式的非常方便,站哪里都可以测,靠墙就行,水平仪可以看有没有放平,还能当手电筒照明用,非常实用的功能。
优***俩
使用起来感觉不错,抵到小朋友头顶,然后小朋友走开后按测量键身高数值就显示出来了,2秒快量;还有小夜灯功能,起夜太黑拿起来当手电筒用非常不错。
白色
小巧方便,任何地方都可以使用,测量出来的身高很准确没有误差,后面的灯很好看,柔和不刺眼,特别是渐变的这个多彩光,晚上关了灯很好看很好玩
F***择
很精致可爱的测量仪,背面的灯光可以当照明用,渐变的这个彩色灯还能当荧光棒,哈哈,小孩子特别的喜欢这个。
小***呀
测量仪轻便小巧,使用方便,可以精确到毫米,跟体检结果一样。
白色
身高测量数值精准,毫米级显示,3档白光调节,第4档是炫彩渐变氛围灯,挺好看的,我家小宝贝现在特爱拿着当成玩具玩,充电的也非常方便。
i***I
多功能产品,测身高非常的方便,站好走开就能测,还能测各种家具的高度,水平仪可以看是否放平,可以显示到毫米。客服服务态度非常好,耐心讲解。
五***在
物流很快,产品质量很好,满意的一次购物!
L***6
很不错的卖家,物超所值,全五星好评!