一瓶装128【50g】推荐用三瓶
Y***磊
美白祛斑霜用了几天,效果还挺满意的,保湿效果非常好,吸收的很快,脸上也比以前光滑了
一瓶装128【50g】推荐用三瓶
这款美白祛斑霜,真的拯救了我的颜值啊,爱了爱了。
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
才7天就淡斑祛斑了,差不多用了一个多月才彻底干净的,真的是相当给力啊。我要把这款带有烟酰胺的产品推给我的朋友们。
q***u
美白祛斑霜不负盛名啊,真的挺不错的,才1个月不到就褪掉了,现在肤色好多了。
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
我之前脸上的斑是遗传的满脸都是用过好多种方法去斑,后来我半信半疑的在网上搜到了这家祛斑霜我就买了回来试试,一直坚持用到现在1个多月了整个脸上的斑都已经去除掉了,还是老品牌的好用强烈推荐用这个祛斑霜。
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
听到朋友推荐说这款祛斑霜很好,购买后连续涂抹了大概21晚了,皮肤上斑点祛除的差不多了,质地很温和不刺激肌肤,这款价格实惠又好用的产品,多亏了坚持使用下来的自己。
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
上脸很温和水润,没有出现皮肤刺激过敏的现象,吸收效果也很好,祛斑效果真的绝绝子,产品包装也非常漂亮,做工精细,使用起来也非常方便
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
祛斑的效果确实还不错,用了这么久才来评价,现在脸上的色斑已经好了不少,这款祛斑霜即使是快夏天了,也比较好吸收,不会 很油腻,晚上把脸洗干净了之后就使用,涂到脸上很清凉,没有刺激的感觉,有一定的补水保湿效果。
小***懒
我是特别敏感的皮肤,用了这个不但不过敏,而且斑点确实淡化不少,现在5瓶都快用完了,炫耀一下成果一张是之前的丑照,另一个是洗完脸时候的我,有斑的姐妹买它没错。
4***a
用了有效果才评价的,我就是两边脸颊有斑,用了这个后淡化了很多,效果挺明显的,脸上的斑点是真的能去掉,整个人心情都好了,同仁堂老品牌的祛斑霜真的管用,推荐~
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
美白淡斑补水的效果都很可以。使用起来很细腻,很容易吸收。味道也很香,很好闻。
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
当初脸长斑还去三甲医院皮肤科看了,结果七整八整没治好,后来试了这款美白祛斑霜,祛斑真的很有效果,感觉白的话,有白一些了,不会超级白是真。但对我来说非常好用了。
w***t
这个推荐大家试试,祛斑霜用在脸上很保湿滋润,用了1个月脸上的雀斑就都淡化了,皮肤也变得比以前光滑细腻,而且还有美白的效果,整个人都变的有气质了,同事都来和我要链接了,哈哈这么好的产品必须安排
来***涵
用了挺不错的,现在脸上的黄褐斑都淡化很多了,皮肤也有明显的改变。祛斑霜非常给力。
0***q
这款祛斑霜挺不错的,淡斑效果很满意,要坚持使用,我连着用了两个多星期,斑确实淡了,皮肤也变白了,每天晚上用,现在看起来皮肤超好,多亏了这款祛斑霜祛斑美白效果很好。
a***j
我脸上的斑是比较严重的,化妆也遮不住,看着很头疼,后来还是闺蜜推荐了这款祛斑霜,我一直坚持用了五瓶,到现在斑没了,皮肤白皙透亮很多,真的没想到效果这么好,一用完就立马回购了
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
朋友推荐的这款祛斑霜,真的超好用,用着温和不刺激,使用后黑点就淡化下去了,是一款值得推荐购买的祛斑产品。
我***4
脸上长了很多的黄褐斑,很明显,看着很老气,朋友推荐用这款祛斑霜,现在都祛掉了很多,用的时候很温和不刺激皮肤,推荐购买。
u***p
淡斑还能抑制黑色素,效果直接看我用下来的对比吧,真心好用想推荐给大家
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
亲测有效,祛斑有一段时间了,忍不住想分享一下,终于盼到黄褐斑和雀斑消失的一天。也推荐一个加快祛斑的方法,平时多运动加快代谢保持充足睡眠,多吃青菜。再搭配这款祛斑霜效果真的很好
m***w
现在是用了快1个月,色斑就开始去掉了,一点都不刺激,朋友们都说我皮肤好了很多,祛斑真不错,效果真的挺让我意外,之前也用过不少产品,没想到还是这款会有这么好的效果,脸上的斑点不见了,皮肤还变的这么好,真是太开心了!
有***的
真的没想到这个祛斑霜能够有这么大的功效,就连我这么多年的斑都淡化掉了,现在产品已经快用完了,皮肤也有改善
闻***3
还挺好的,正品无疑,各方面都不错,用了一两次了,感觉还好,不刺激、比较温和,专门比较了几个门店,这个价格还算 实惠,给个好评。
哭***y
这段时间的坚持还是有效果的,陆陆续续用完1个疗程了。这个擦到脸上很舒服,上脸很温和水润,没有出现皮肤刺激过敏的现象,吸收效果也很好,产品包装也非常漂亮,做工精细,
P***X
祛斑霜挺好用的,脸部的斑点每次都要化妆才能遮得住,这款祛斑霜我涂抹了一个月左右,脸上的斑点消失了,皮肤也越来越好了,非常的棒,
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
买了后客服一直和我说坚持使用才会有很好的效果,刚开始还不信,不过现在我相信了,按照疗程使用下来是真的可以祛斑,现在斑去掉了,整个肤质都改善好了,皮肤也显白了很多,售后服务也非常到位。回购来了!!
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
用了一个多月来评论了,近期都是晚上睡觉前涂的这个,脸上的斑慢慢就淡了,肤色都白皙了很多
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
用了这么长时间也没有出现副作用,两边的斑已经开始淡化了,产品很温和补水效果挺好的,现在皮肤比以前白了很多,也变得光滑了,像变了一个人一样,好看了很多 效果非常满意。
1瓶装【皮肤暗沉 小斑点】
非常好,用了祛斑效果很明显。