质量很好
华为puraP70Pro
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
p***龙
手机壳很漂亮原机开模大小合适,体验感很好,价格实惠,很满意。
华为PuraP70Pro+
客服态度好,屏幕很清晰,用起来很方便,很喜欢
华为PuraP70
青苹果数码专营店 非常感谢您选我们的产品!您的赞许让我们充满动力,您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀,有了您的支持,我们一定会更加努力做足细节,为更多的顾客提供更优质的产品和服务,同时也期待您的再次光临。
2024-06-15 13:29 回复
客服态度很好,耐心解释,帮助解决问题
2024-06-14 10:48 回复
挺不错的,质量很好,触感很灵敏,也很防摔,摔了几次了,钢化膜还是没破
2024-06-14 10:51 回复
整体上还可以,用上才知道店家发错颜色,我买的是紫色到货的是黑色
【罗兰紫-防偷窥】昆仑特种玻璃-全包防摔
2024-06-12 09:59 回复
手机壳太漂亮了,谢谢老板,可以全方位保护我的手机
2024-06-11 11:12 回复
手机壳做的不标准,扣不进去,客服也不管事,让他改一下信息满嘴答应,就是不给改,一颗星都感觉给多了,踩雷最深的一次,不要买
【香颂绿-防偷窥版】一面素皮一面玻璃/防摔抗污
华为Pura70ultra
青苹果数码专营店 您好,很少出现您说的问题,您这边联系客服拍照看下,如果有问题支持七天无理由退货或者换货,随时为您服务,祝您生活愉快
2024-06-09 10:20 回复
不好用,太贵,不散热,指纹识别不正常
【罗兰紫-防偷窥版】一面素皮一面玻璃/防摔抗污
2024-06-08 10:21 回复
客服态度很好
2024-06-08 10:10 回复
诚***5
手机壳很喜欢,前后保护,刚开始生怕贴和不紧,谁知道装好以后包裹很紧密,一点不松动,正好合适。很漂亮,喜欢。触摸手感不错,按键也很灵敏。好评!
2024-06-08 10:11 回复
e***t
非常喜欢这种设计的手机壳,无论是手机壳的保护性防摔能力都很出色,然后轻薄这点也是我最喜欢的一点,跟没带壳一样,手感却好过裸机,同时手感很清爽,很赞!
2024-06-04 10:53 回复
华为PuraP70
青苹果数码专营店 您好,很少出现您说的问题,您这边联系客服,如果有问题支持七天无理由退货或者换货,随时为您服务,祝您生活愉快
2024-06-04 10:18 回复
z***哥
老板服务很好,破损了,给补发一个
2024-05-29 15:04 回复
u***m
客服服务态度很好
【冰晶蓝-防偷窥】昆仑特种玻璃-全包防摔
2024-05-29 15:05 回复
外型漂亮,很是喜欢!
2024-05-29 15:06 回复
东西不错,很好用,很贴合。
2024-05-29 15:08 回复
手机壳好用好看,以后还会买!
2024-05-22 14:02 回复
指纹解锁那块不好用
2024-05-22 13:55 回复
9***l
手感舒服,客服太度很好,
2024-05-22 14:04 回复
触摸手感:非常好, 做工质感:做工考究, 颜色外观:色澤鮮豔,有亮光 防摔性:做了測試,毫無影響 适配性:触摸手感:非常好, 做工质感:做工考究, 颜色外观:色澤鮮豔,有亮光 防摔性:做了測試,毫無影響
【冰晶蓝-高清版】昆仑特种玻璃-全包防摔
u***d
挺好的,就是掉地上了,裂了,一次性!!!好贵好心疼
乄***丷
外观实用性好,就有一个缺点,前置摄像头开了个孔,只要放兜里一出汗屏幕就起水雾,可视效果极差,就保护手机实用。
【洛可白-高清版】昆仑特种玻璃-全包防摔
2024-05-22 13:56 回复
触屏灵敏度不太高,与商家协商,叫我把原厂膜撕了,我不愿意,所以未达到我的要求。
【冰晶蓝-高清版】昆仑特种玻璃-全包防摔
2024-05-22 13:56 回复
实用性真不错,你值得值得拥有的哦。
2024-05-29 15:14 回复
这款宝贝手感丝滑、细腻,颜色时尚、大气,底座高能妥妥的保护镜头,好极了,太爱了👍
尺寸合适
【羽砂紫-高清版】昆仑特种玻璃-全包防摔
刘***宝
做工质感:做工太棒了,质量杠杠滴。 触摸手感:手感超级好,看了很多评价决定试试这家的手机壳,真没买错。 颜色外观:颜值非常出色,非常匹配p70pro 适配性:严丝合缝,原以为双面壳不会比单面加单贴膜更好,我错了,非常适配。
可***妞
手机壳非常漂亮,很合适,做工精细值得购买