值得信赖的商家,物流很快!
半导体行业竞争前沿的故事
面***y
这本书的内容非常好,这是输不得的一场战争
胡***W
京东是我最喜欢的购物平台,特别是自营,发货快,质量好,服务有保障,女偶尔也会购买第三方,平台管控也比较好,遇到问题都能快速解决
胡***W
疯***2
吃的用的 生活用品零食饮料啥的都在京东 买书也是 一次买了很多书 主要是方便快捷 而且质量有保障 售后也到位 能省去很多麻烦
沐***9
《芯片战争》是一部深入剖析全球芯片产业竞争与发展的著作,从多个角度展现了芯片产业的重要性以及国家间的较量。书中详细描绘了芯片产业的发展历程,包括关键技术的突破、市场格局的演变以及各国政策的调整等方面。通过丰富的案例和数据,读者可以清晰地看到芯片产业如何成为大国竞争的焦点,以及它如何牵动亿万人的命运。 该书的作者具备深厚的学术背景和专业知识,使得书中的内容既有深度又有广度。作者不仅关注了芯片产业的现状,还对未来发展趋势进行了预测和展望,为读者提供了宝贵的参考和启示。 此外,《芯片战争》的写作风格也十分出色,既通俗易懂又不失深度,使得广大读者能够轻松理解并深入思考芯片产业的相关问题。书中还穿插了许多生动的故事和案例,增强了阅读的趣味性和吸引力。 总的来说,《芯片战争》是一部值得一读的佳作,无论是对于打算投资芯片产业的投资者、尚未决定自己职业志向的校园学子,还是对于半导体及信息产业的从业人员和关心中国芯片发展的普通读者来说,都具有很高的参考价值。通过阅读这本书,我们可以更深入地了解芯片产业的现状和未来,以及如何在激烈的竞争中立于不败之地。
B***Z
图书
芯片战争 世界最关键技术的争夺战 克里斯米勒 著 晶片战争书籍 财之道丛书 世界最关键技术的争夺战 余盛马光远 米勒万维钢蔡树军陈楸帆郭奕武冯锦锋吴晨樊登等推荐 浙江人民出版社 新华文轩旗舰店 图书 图书
图书
字迹清晰,读起来感受很好
图书
了解一下,当代的经济战争之一
图书
买了一本。发货很快。带电子普票。。。可以!以后有需要再合作。。。加油!!!!?还是可以的。。。别人的一生一世一双人👥👥👥👥👥👥
q***a
发货速度快,包装好,印刷清晰,是正版,以后还会回购.
q***a
发货速度快,包装好,印刷清晰,是正版,以后还会回购.
宁***上
价格实惠,物流给力,值得购买!
书很棒很好看值得一读不错的
a***a
较为客观的展现了芯片的发展历史,也明白了芯片的重要性。读完后提升了自己的认知。值得一看!
2***度
好的我知道了我知道了我知道了你也是我的我也是我也知道我也是你的你是你我也是我的你是我的我是我是我是我就是你的你就是你是你就是我是我不是你就是我
图书
多多读书,多多学习。
亦***人
图书
挺好的,以前重来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用认真的评论了,又健康快乐又能么么哒,哈哈哈...不过说实话,东西确实好,而且速度快
u***c
购书一直都在京东。正版有保障,物流很给力,包装很严实,京东快递服务到家,京东品质值得信赖。
图书
速度很快,价格优惠,芯片领域的书之一,别人推荐的必读。
j***Y