舞***猫
就不发照片了。目前测试下来速度稳定性都不差,不过硬盘是陪跑行的,希望寿命也杠杠的。
用了14个小时,确实不错,好盘,必须给商家点个赞
8TB 日立23年官换新盘
我***夫
硬盘非常不错,速度飞快。
1***f
第三方店买的,经检测没有坏道,生产日期为2018年,是目前能买到的性价比最高的二手大容量企业级硬盘,店家承诺店保两年,用于数据备份冷存储,希望能用的住。
12TB 日立硬盘
已经用起来了,个人觉得不错
鸿***8
效果挺不错的,很安静比我之前买的安静
6***u
质量可以!
驭***使
目前使用没有问题,大容量,价格便宜。
狼***腥
现在用起很好
邻***啊
到货非常快,价格也非常实惠
10TB 日立硬盘
商家服务很差,不接受无理由退货
12TB 日立硬盘
硬盘可以用,但声音太吵了,咕咕响不停,大声那种
入***畵
下单之前提心吊胆,毕竟是二手的东西,而且关系到数据安全,考虑性价比之后最终下手,结果没让我失望,扫描之后数据比别人家全新希捷漂亮了太多,而且噪音也比希捷好不止一点,下次需要还会再来。客服反应比较慢且冷漠。
福***宝
很好我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
大***7
用了半个月,整体效果比较满意。
q***2
声音比较大,后来问了客服,说企业用硬盘声音就是大,不是问题。但愿如此。目前用着还行,性价比高。
总***2
性价比超高,硬盘正常工作,下载速率保持不错,值得购买。
10TB 日立99新
公***元
硬盘质量问题,拿到手就进行安装,结果电脑根本不认该盘,还多次导致我电脑系统不能够运行,我还认为是电脑问题,又重新安装系统,结果还是不认该硬盘。后更换电脑再试,故障还是一样。电脑安装使用其他硬盘,就没有该问题。由此确定是该硬盘质量问题,同时声音也特别大。要求退货退款,说什么也不要日立的硬盘啦。都快半个月啦,还没有解决问题,货不好,售后也是不好,半个月了都不给解决,这次购买,真的是头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼
日立3t硬盘
用了4万多小时,还不错。
凌***幽
怎么说嘛,只能说是便宜又好用,就是不知道怎么有这么便宜的硬盘还是这么新的的
l***i
测试运行正常,快递很快。
v***a
好像跑起来有点声音。没西部数据安静。
哥***啊
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
日立8tb硬盘
10t真的很大,用两天时间将所有资源拷上去只用了8t.以前两台电脑装4个硬盘还放不下资料的问题终于解决了,只用一台机器和一块数据盘建立局域网文件服务器,给智能电视访问。 要注意的问题,此硬盘电源线用4芯供电,需要用随硬盘送的供电转换头(商家客服指导才知道),另外装机时发现硬盘安装螺孔与小硬盘标准不同,家里有个小机箱电脑不能固定该硬盘。所以买之前最好问清楚。 虽然是旧硬盘,500元10t,其性价比还是很好的,资料多的人可以考虑买个做运行盘,原数据盘可以作为备份,也就不怕此硬盘坏了。
日立10tb硬盘
便宜,听说这个盘作数播音质好就买来试试。这个盘速度慢,声音卡卡响,做数播储存可以用,做电脑盘估计就难受了,低价便宜就忍了
哥***啊
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是,物超所值,物超所值!
日立8tb硬盘
接上硬盘盒,没有读出来,不知道什么原因!
陈***8
又来买二个10T硬盘,保证我们录像能前查30天以上,网购回来,安装简单,插上电源,数据线,格式化后就可以正常录像了,最主要的经济实惠!
j***宝
日立硬盘,历史悠久,质量比较稳定,这次买的是二手,外观比较新,感觉是新的一样,送货快,包装好,物品没有损坏,服务可以,购买方便,价格实惠,性价比不错,具体质量如何要使用了才知道,先给予好评。
0***v
希捷硬盘今年这是第四次购买了,一直都在用,硬盘稳定性好,传输速度快,7200转,3.0的,传统磁记技术,容量大企业级硬盘。