1***坤
收到快递的时候我就觉得这包装挺有质感的,打开箱子发现这个洗澡器更有质感,不愧是给宝宝使用的东西,表面光滑细腻,不用担心勒着宝宝 ,高度可调节感觉可以用挺久的。
站立洗澡器-luna灰
使用宝宝介绍:小朋友还小,买着屯着以后用 使用效果:主播说她家2岁小朋友试了试非常舒服 整体评价:东西收到的时候还是韩国原装进口的包装,客服小姐姐梦月服务态度超级好,处理速度也很快,是个有温度的小姐姐,东西收到质感很好,推荐使用,国内应该还是没有普及使用,感觉应该会是下一个潮流!
使用效果:很好 整体评价:很棒 使用宝宝介绍:宝宝很喜欢
站立洗澡器-luna灰
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,宝宝洗澡、涂身体乳、穿衣服、换纸尿裤都可以用到,使用场景超级多,再也不用追着孩子换衣服了,,真的很喜欢,完全超出期望值。宝宝站的很稳当,在浴室里也不会滑,玩的特别开心。
站立洗澡器-luna灰
回来好大一个箱子,迫不及待的打开,比我想象中的还可爱,而且底盘也很稳,我就不担心啦,适合一人单手给小宝宝换尿不湿、洗澡,简单方便!
站立洗澡器-luna灰
物流很快就收到,做工精细没有毛刺 设计合理非常适合不爱洗澡的宝宝 宝宝从此爱上洗澡 解决一大苦恼! 另外清予客服真的太棒啦,回复很及时~
W***_
哈哈,这是不是市面上最新款的,之前没见过这种洗澡方式,我家的1岁半,特别不爱洗澡,老是乱跑,用这个可以起到很好保护能力,也不占地方,我一般都放到洗衣机旁边。
幸***9
挺不错的,据说是市面上刚刚火起来的洗澡神器,可以让宝宝站着洗澡,试了下,防滑效果还是不错的,有两个护手可以围住宝宝,这样洗澡不仅不会摔倒,娃娃也会好好听话洗澡了。
依***子
陌***萱
材质很光滑,abs材质无毒无异味,安全不用担心滑宝宝的皮肤,宽大的底座底下带有硅胶防滑设计,质量质感没得说,很实用的一款洗澡器,洗澡换尿布擦身体都可以用的哦~
翁***华
站立洗澡器
站立洗澡器-luna灰
东西质感很好,宝宝固定的不紧也不松,非常适合独立带娃的宝妈,洗屁股再也不怕了,新月客服挺好的,态度不错
站立洗澡器-luna灰
真的超好用,宝宝不爱在盆里洗澡了之后用这个太方便了
站立洗澡器-luna灰
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
1***X
新入手lunastory洗澡器,样式很高级,可以从小月龄用到大月龄,能调节高度真的很友好,环绕式设计让宝宝很放心,也能稳固住宝宝不会下滑,洗澡,换尿不湿都能用。
盖***3
这真的是宝宝洗澡神器,我家的18个月,用了洗过一次了,实在是太方便了,宝宝可以在上面稳稳的站着,麻麻只需要用喷头冲水就可以了,之前浴室地滑,特别担心宝宝会摔倒,这个洗澡器解决了我大难题。
小***灬
之前在某书上看见的,果断入手!以前给宝宝洗澡都是用那种洗澡盆,两个大人很忙活,用了这个后可太省心啦,不用抚站了,高度可以随着月龄可调节,脚底还防滑,有排水孔下水特别快,完全不用担心积水等问题啦~重点是太喜欢这个设计了。
站立洗澡器-卡其色
简直是洗澡神器啊,可以把娃娃安全的固定住,用了几次,简直太省妈了,一个人轻松搞定宝宝洗澡哦~
亢***6
一体成型的环抱式更好的保护宝宝娇嫩的皮肤,可调节高度设计可以更好的与宝宝身高相符,相当于一件产品可以用到4 5岁这个性价比还是很高的,底部漏水设计防止积水产生污垢,以及防滑橡胶可以给宝宝更大的保护力。
站立洗澡器-卡其色
l趁着活动首次入手lunastory家的站立洗澡神器,我本想是凑个单看看的,现在不打算退掉了,我家宝宝用这个洗了一下,非常好用和安全,主要是我们家长省力了,这个就像一个帮手辅助宝宝,不管换衣服,擦乳液,我们现在都用它~
淼***9
抱着试试的心态买的,组装好后立刻宝宝安排洗澡,还挺不错的,有安全把手宝宝站的很稳,也给洗澡节约了不少时间,一个人在家也可以轻松给宝宝洗澡了。
d***宝
买的灰的,发的黄的🤷🏽
哎***唉
发货好快啊,隔天就到咯,第一次用这种洗澡器,麻麻有它的辅助给宝宝洗澡一点都不累腰,这下一个人可以独立操作啦。
刘***8
安装很简单,站立形式的设计,宝宝很喜欢一体成型的环抱是更好的保护宝宝娇嫩的皮肤,可调节高度设计可以更好地与宝宝身高相符。底部漏水设计防止积水产生污垢以及防滑橡胶,可以给宝宝更大的保护力。
站立洗澡器-luna灰
打开后一下子安装好了,检查了一下质量厚实,手摸无毛刺,没一点异味,打开一看到宝宝就很喜欢,简直就是洗澡和换拉拉裤,省妈神器呀!
e***7
安装很简单,站立形式的设计宝宝很喜欢,一体成型的环抱式更好的保护宝宝娇嫩的皮肤,可调节高度设计可以更好的与宝宝身高相符,底部漏水设计防止积水产生污垢,以及防滑橡胶可以给宝宝更大的保护力~
风***2
质量很好大小合适,结实耐用,款式好看,非常满意
日***上
这个站立式洗澡神器真是太棒了,宝宝非常喜欢,洗澡变得更加乐意,洗澡了设计很合理,不担心滑倒,使用起来很方便,
站立洗澡器-卡其色
这个真好用,孩子洗澡不老实,这个好多了,淘气的宝宝挺适用的,质量也非常好
世***馆
挺小巧的一个,不占地方,设计很新颖,材质安全,不用担心滑宝宝的皮肤,宽大的底座底下带有硅胶防滑设计,不用担心侧翻,质量质感没得说,换尿不湿的时候用也很不错哦。