j***S
好好好还好没有好好好
8***j
确实不错用的很好,点个赞
自***丁
包装严实 质量做工精细 使用率较高
希***怪
看到~被种草来买的,结果发现实物一般般嘛
9***c
非常不错,舒适方便!
小***儿
买晚了,应该早一点买,孩子刚能站立的时候就可以用了,女宝宝总是在盆里洗澡总归是不如淋浴更好~稳定性可以,不容易倾倒,也避免孩子滑倒~
让宝贝从用盆洗澡到用花洒洗澡过渡
站立洗澡器-卡其色
收到后试一下,真是不错。
A***Z
非常棒!特别是对调皮的宝宝,之前的浴盆已经没法用了
站立洗澡器-luna灰
自从买了这个 方便了很多 换衣服也给他卡进去 第一次用这个洗澡自己摸摸洗 好乖哦 设计很合理 不会洗完身上有勒痕
A***n
非常实用,特别是一个人带娃的时候,解放双手,产品做工很精细,没有任何毛边,也没有任何味道,很牢固,宝宝13个月,用得很顺手
听***符
安装很简单,买了这个可以一个人跟宝宝洗澡的,固定的也挺好,不会勒到,宝宝也没有哭,
李***玩
宝宝可以独自站立住,贴心的防滑底座,。两个小扶手可以保护好宝宝,胖瘦也可以调节!简直就是自带了“小秘书”的洗澡神器。真的是解决了我带娃洗澡的难题,让一个人带娃洗澡的过程变得更加轻松自在!
卢***了
这个站立式洗澡神器真是太棒了,宝宝非常喜欢,洗澡变得更加乐意,洗澡了设计很合理,不担心滑倒,使用起来很方便,
1***坤
收到快递的时候我就觉得这包装挺有质感的,打开箱子发现这个洗澡器更有质感,不愧是给宝宝使用的东西,表面光滑细腻,不用担心勒着宝宝 ,高度可调节感觉可以用挺久的。
站立洗澡器-luna灰
使用宝宝介绍:小朋友还小,买着屯着以后用 使用效果:主播说她家2岁小朋友试了试非常舒服 整体评价:东西收到的时候还是韩国原装进口的包装,客服小姐姐梦月服务态度超级好,处理速度也很快,是个有温度的小姐姐,东西收到质感很好,推荐使用,国内应该还是没有普及使用,感觉应该会是下一个潮流!
使用效果:很好 整体评价:很棒 使用宝宝介绍:宝宝很喜欢
站立洗澡器-luna灰
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,宝宝洗澡、涂身体乳、穿衣服、换纸尿裤都可以用到,使用场景超级多,再也不用追着孩子换衣服了,,真的很喜欢,完全超出期望值。宝宝站的很稳当,在浴室里也不会滑,玩的特别开心。
j***I
回来好大一个箱子,迫不及待的打开,比我想象中的还可爱,而且底盘也很稳,我就不担心啦,适合一人单手给小宝宝换尿不湿、洗澡,简单方便!
站立洗澡器-luna灰
物流很快就收到,做工精细没有毛刺 设计合理非常适合不爱洗澡的宝宝 宝宝从此爱上洗澡 解决一大苦恼! 另外清予客服真的太棒啦,回复很及时~
W***_
哈哈,这是不是市面上最新款的,之前没见过这种洗澡方式,我家的1岁半,特别不爱洗澡,老是乱跑,用这个可以起到很好保护能力,也不占地方,我一般都放到洗衣机旁边。
幸***9
挺不错的,据说是市面上刚刚火起来的洗澡神器,可以让宝宝站着洗澡,试了下,防滑效果还是不错的,有两个护手可以围住宝宝,这样洗澡不仅不会摔倒,娃娃也会好好听话洗澡了。
依***子
陌***萱
材质很光滑,abs材质无毒无异味,安全不用担心滑宝宝的皮肤,宽大的底座底下带有硅胶防滑设计,质量质感没得说,很实用的一款洗澡器,洗澡换尿布擦身体都可以用的哦~
翁***华
站立洗澡器
站立洗澡器-luna灰
东西质感很好,宝宝固定的不紧也不松,非常适合独立带娃的宝妈,洗屁股再也不怕了,新月客服挺好的,态度不错
站立洗澡器-luna灰
真的超好用,宝宝不爱在盆里洗澡了之后用这个太方便了
j***O
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
1***X
新入手lunastory洗澡器,样式很高级,可以从小月龄用到大月龄,能调节高度真的很友好,环绕式设计让宝宝很放心,也能稳固住宝宝不会下滑,洗澡,换尿不湿都能用。