品***赖
真实体验:外观轻便,小巧,颜值也不错,最关键,大家关心的话题,充电速度,实测:有线充的话平均2分钟左右1%,无线充的话2分半左右1%,我是有软件运行的情况下测的,还有就是平均充电速度没测,可能会更快一些,总体还行,算是快充吧,电池容量有待观察!后续追评
【神秘紫】超强磁吸附 自带四线 超级快充
不好用,只够一次
扶***a
第一次在京东买东西收到破烂,也就是快递到了没给我打电话,不然绝对不会收货
【象牙白】超强磁吸附 自带四线 超级快充
怎么说喔,这个充电宝外观,实用性,价格与充电速度都挺好。可送是我运气不好,电池实际容量约十分之一,果敢退回厂家检测。
硬***人
快遞包裝完整,內容物符合,品質不錯,用後再來評。
【象牙白】超强磁吸附 自带四线 超级快充
虚电,而且根本没有两万毫安,质量撇,而且有异响,我已经按照商家的步骤一步一步做了,但是还是一样,事实证明就是商家产品本身问题,我收到一周屏幕显示就不准确,上午100点没有用就变成9的点
u***w
大小刚刚好,蓝色很漂亮。吸附比较牢固不会甩掉。充电时不会发烫。这个颜色很正,质量绝绝子!!一眼看上去就很精致大气,摸着更是舒服,反应灵敏充电也快,而且不发热,点量很足可以冲很多次,出去玩带上这一个一整天都不怕没有电了,爱了爱了
【天空蓝】超强磁吸附 自带四线 超级快充
一直很希望买到一个随身携带的磁吸充电宝,官网价钱太贵了,看到这个本来想买来试试的。使用过后很方便。也很稳定很方便,电量也够用,几十元买的是真香,颜值也非常高,同事已经让我把链接发给他了
【天空蓝】超强磁吸附 自带四线 超级快充
充电宝用起来真的很赞!上手就可以感受到材质用的很棒,握在手里质感很好,而且摸起来特别舒服。特别是充电宝自带线的设计,非常好的一个想法,适用非常多的场景,很喜欢这种设计的产品,好评好评!
【象牙白】超强磁吸附 自带四线 超级快充
小巧玲珑的携带方便不占地方,充电速度飕飕滴,最主要太方便了,现在的智能手机功能强大生活中用的比较多,肯定离不了充电宝,这款绝对是首选:尺寸大小:很迷你 容量大小:一万毫安很不错 产品重量:挺不错的!! 充电速度:不错
【天空蓝】超强磁吸附 自带四线 超级快充
拿在手里真的是小小的,明显比以往用的充电宝都小,数显的设计都很棒,充电方便,贴手机就能充电而且充电宝电量使用情况都可以看到,接口也比较多,外出带着充电非常ok。
月***儿
非常薄非常薄,还有就是很轻,比一般充电宝都要轻,这点就是买它的原因,这波购物不亏!第一次用这样的,感觉很新奇,简约风格,材质和细节也是棒棒的细节,咔哒一贴上就通电进行无线充了,吸力非常强,不会掉下来,整体充电效果很好。厚度控制的不错,很高级,不用线真的很方便,爱了,随身必备出行神器
【象牙白】超强磁吸附 自带四线 超级快充
比我之前买的充电宝要小的多,我的苹果机充4~5次完全没问题,自带四线 充电宝反应灵敏,电量和充电反应都很快,整个充电宝就是比较小巧的那种,外出带着很方便
【象牙白】超强磁吸附 自带四线 超级快充
尺寸大小:拿手里刚刚好 容量大小:20000mAh,可以充3-4次 产品重量:跟一般手机差不多 充电速度:磁吸的要比线充的慢一点点,但也挺快 总的来说各方面都很符合我的要求,自带4线,有磁吸,有USB接口,有安卓苹果接口,数显很清晰,还有支架,充电速度很快
【象牙白】超强磁吸附 自带四线 超级快充
充电速度:给我的手机充4次多还有剩余电量,轻薄又很耐用,外观也百搭大气,很好看,充电速度很快!出门知道电量还有多少,这下躺在床上就可以一边充电一边打游戏了,充电宝充满电可以给手机充好几天, 这个颜值真心喜欢
【象牙白】超强磁吸附 自带四线 超级快充
做工质感很好。电量很大。充电很快。颜值很高。很精致的一款磁吸充电宝,拿在手里手感很好,充电宝还有自带4条线,什么手机都可以直接充,携带太方便了,这个颜色看着也大气,很喜欢
【象牙白】超强磁吸附 自带四线 超级快充
收到货立马就使用了,出差的时候备一个很有必要!长途利器,自用和送人都挺好的,即漂亮价格也很实惠,充电速度很快,手机可以来回充很多次,主要是自带充电线,有4种插头可以选择,而且苹果跟安卓都有方便了很多,还有个支架能使用,这也是我选择它的主要原因,非常好用~自带线是优点,比较方便。之前看朋友买的,就觉得很实用,自己也买了一个试试。储电量也很足
【象牙白】超强磁吸附 自带四线 超级快充
充电宝很ok,喜欢自带线非常好用也实用,同时可以充电多个手机很是方便。最主要是充电速度很快,还有支架可以一边充电一边刷剧了,很好用。有了这个充电宝,出门携带很方便,也不用带数据线了质量也不错,在四个强大插孔下,丝毫不用担心自己的机型不合适,这个价格能买到这么多功能又可以无线充的充电宝真的很划算了,值得大家购买
【象牙白】超强磁吸附 自带四线 超级快充
特别好用,充电满100%后可以充三四次手机,而且自带兑线,还有支撑,特别方便,质量很好,值得购买包装严实物流迅速!下次继续购买
【象牙白】超强磁吸附 自带四线 超级快充
充电宝不仅质量很好,做工也是绝了,整体设计就是精致美观,小巧轻薄,还带显示屏,可以随时查看剩余电量,非常的实用,电很耐充,充满可以给手机充很多次,真的非常非常的实用,而且充电宝手感很舒适,尺寸很小,放在哪里都不占地方
大***凉
有一说一,这个充电宝是有点东西的是真滴吼吼看~小小的体型充个三四次都是妥妥没有问题的,小巧体积+自带四根线+充电速度嘎嘎快,出差旅行轻松上阵真的给我满满安全感。不再有电量焦虑喽~
【象牙白】超强磁吸附 自带四线 超级快充
拆开就试用了一下午,非常nice 而且还是自带四线、充电速度也很快。外观看起来小小尺寸小的,蓝色是真的漂亮,比普通的同容量的充电宝要轻便很多,裝在包里面没有任何负担,而且充电很快,质量绝绝子,磁吸也很牢国,总之好用!
【天空蓝】超强磁吸附 自带四线 超级快充
充电宝和官网的一样,磁吸的很紧,狂甩不掉的那种,不占位置,也不硌手,而且贴在手机上充电一点也不影响打游戏简直太方便了,充电速度超级快,还是自带四线。果然好的 店卖的都是好产品,手感也超级奈斯
【天空蓝】超强磁吸附 自带四线 超级快充
充电宝容量很大,日常足够救急,轻巧携带方便,以后出门都可以带着用了,不用扫路边的充电宝了,外面的充电宝扫一次不便宜,还是直接买一个划算,而且买的这个还比较好用,自带四线背后还有支架很方便边充电边娱乐,质量值得信赖。
是***_
首先外观我特别喜欢,其次是因为它很方便。坐车的时候磁吸上去就能给手机充上电,难得的轻巧方便携带的充电宝,做工精细,充放电都很快,也很灵敏,好东西还价格实惠,给生活带来很多方便。很不错的充电宝!