a***t
真的不错,下次继续购买
云***5
款式比较好看,带起来比较舒服,遮阳效果也不错,比较吸汗排汗
梧***雨
戴上后在阳光下走挺阴凉的。
灰色【遮阳帽】
挺好的,比较凉快,值得购买
乡***桐
帽子质量挺好,性价比可以的,做工也比较精致,钓鱼能不再刺眼了,整体满意,赞赞赞赞,
黑色【遮阳帽】
非常棒的帽子,效果很好。
黑色【遮阳帽】
外面下着雨及时收到货,心里感激快递员,帽子做工精细,样式好看,满意的网购。
j***Y
习惯性好评,帽子有点厚,不过空顶的戴着透气,也不会压头发,遮阳效果还行吧,现在这种天气,在户外活动的话必须要戴一个帽子。
会***曼
材质手感很柔滑 戴起来很贴合皮肤 值得购买upf50+,贴肤有清凉透气感,非常满意
黑色【遮阳帽】
东西还可以,不过物流慢不说,放到一个管理很差的自提点,找了半天。
灰色【遮阳帽】
买了新帽子 好适合夏天运动的时候戴 还能防晒 物流速度很快 拿到手质量感觉非常不错 是松紧带的设计 适合各种头围 非常推荐~颜色也很正 很百搭
黑色【遮阳帽】
帽子款式很好看,大头围戴着也舒服,透气性也很好,质量不错,物流也很快,店家服务也很好,一次满意的购物
黑色【遮阳帽】
帽檐很大,后面的搭扣是松紧带,并且是可调节的,大小头围都可以佩戴,夏日出游必备。客服沟通服务也很到位。
回***风
帽子质量不错👍,防晒效果挺好的,骑行时戴着不容易晒黑,物流快,❤服务态度好,满意👍,颜色是我喜欢的,也容易搭配衣服,👍
匹***n
收到了,料子还是挺好的,就是感觉帽檐有点短,应该加长加宽就更好了,做工挺精致的,型儿也挺好看的,总体满意。
灰色【遮阳帽+面罩】
u***f
给老公买的,简单实用,质量很好,价格便宜。
黑色【遮阳帽】
回力一着在购买,今后继续,请大家放心购买
黑色【遮阳帽】
帽子质量比较好,颜色正,戴着感觉自己变帅了哈哈。与页面描述的一致,比较满意,挺喜欢的,达到期望值,发货速度非常快,包装仔细、严实,物流服务好,运送速度很快,挺满意的一次购物!
z***y
这款防晒帽偏运动款,戴着很帅气,去海边玩必备,后面能调节头围,戴起来很方便,当天下单第二天就到了,最近上班一直用,效果不错
z***y
这款防晒帽很帽檐比较有型,戴着透气不闷,正适合夏天带,头围可以调节,刮风不会跑,骑车戴也可以,非常不错,五星好评!
灰色【遮阳帽】
很舒服,帽围挺大的,我60cm的头围戴着一点也不勒。接触额头的那块儿是透气网面的,不闷汗,这点真的很不错。
g***佑
还不错吧,帽子挺好看的,戴着也比较舒服,一点也不闷。我这种大头围戴着也很舒服,还是很不错的,推荐!!
灰色【遮阳帽】
跑步戴这种帽子,比较好用。
续***呵
帽子收到,试试看还不错,做工不够精细外,其他都好,布料冰冰凉不热,帽沿大小正合适,可以真的还不错。
z***n
样子挺好看的,推荐大家购买,明天开始戴着骑车
黑色【遮阳帽】
还不错,帽子戴着很帅气,遮阳效果也很好,空顶的夏天戴着很透气。帽子是可以调节的,我的头围比较大,这个帽子可以完美适配,58cm以下戴完全没问题,推荐!
痛***觉
到货了,帽子质量蛮好的,大头围戴着也不勒。空顶设计透气不闷汗。冰丝材质,戴着也冰凉凉的。价格便宜,还能七天无理由退换货,不合适也能退。反正我是很满意,肯定留下了。
找***费
正好夏天来临,即使是男生,也是要做好防晒的。这款帽子很不错,后面是弹力绳可调节的,我的头围57cm戴着挺合适的。而且这种空顶的,夏天戴着透气不闷热。
黑色【遮阳帽】
帽子挺不错的,头围大也能戴,帽檐长,遮阳很不错,也不会遮挡视线。帽型也很好,比较硬挺,戴着也挺好看的。
黑色【遮阳帽】
这种黑色遮阳帽款式还帅的,帽檐比较长,遮阳效果也很好,也不会影响戴眼镜或者墨镜,帽围是可以调节的。我头围55cm也能戴。很不错。好评好评