很好用(3) 是正品(2) 物流速度快(2) 服务好(1) 包装好(1) 老婆买的(1)
非常不错,质地细腻光滑,会回购!🌹🌹🌹🌹
物流很快,之前用过一次,还不错,喜欢
眉***o
从16年在宁波的屈臣氏遇到这款隔离霜,就一直在用,很适合自己的肤质 比较湿润,黏稠度刚刚好,和脸上肤色契合度高,淡绿色的霜液铺开健康自然,一切都刚刚好,nice
Y***Y
之前在屈臣氏实体店买的,用过真的不错,希望这次也和上次买的一样好用。这次还赠送两片面膜,绝绝子。好
已经用了十几年了,很好用的一款隔离霜!
夏***-
非常好用的说,已经第五六支了。美白又隔离,又轻薄,非常喜欢,以后会继续用哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不用粉饼都可以。
盈肌隔离霜 35ml
j***瑞
等了好久终于等到你做活动减价了,一直在用这个产品,好用。
u***m
这款隔离非常好用,清爽不油腻,摸上气色非常好,很提亮肤色,自从用了这款隔离,就在没有换过,已是第三次回购!推荐!
c***Q
这个隔离霜是很适合我的皮肤用,坚持用了好几年了,趁双十一活动一次买了两支,大爱😄
已经是她家的忠实粉丝了超级好用哦
产品很不错,这个牌子我一直都有在用,但是都是在实体店买的,第一次在京东上买。拿到货后一看就知道是正品了。这个牌子参与打折的机会比较少,那么打折也不会太多折扣,这一次突然有比较大的优惠券果断买。
u***m
大爱这个隔离,第一次是在屈臣氏购买,用了以后提亮肤色,在用点散粉就直接出门了,肤色很好,以后就认准这家了,已是第三次回购,是正品!
j***瑞
一直都在用这个防晒霜,很好用!
C***z
收到产品很惊喜,是正品,跟专柜一模一样的,下回有需要还会回购。
用着不错,用了半个多月了,一直用这个牌子的隔离霜,之前都是在店里买的
真的是无意间发现的这个隔离,不含铅对皮肤好,擦上去很自然,特别白,中山大学专门研制很不错的隔离,推荐
还没使用,老婆大人让给买的,不知道怎么样,等使用后在追加评论
好好好好好好好好好,用了之后再买
如***3
以前在实体店买过,第一次在网上买,还没用~
一直用的牌子,很好用
很不错的隔离,安利了好多朋友了,不含铅很美白很自然,不含粉不堵塞毛孔,已经回购多次,以后会继续支持
已经在用了,很好用,比较保湿,这是第二瓶了。很不错。
咚***咚
东西非常不错会追加评价后还会购买,一直信赖京东,期待双12,买买买!
宝贝收到,之前一直在专柜买,发现京东上也有,优惠也可以。客服小妹态度很好,植萃集的隔离霜和BB我用的一直很好👌
_***_
还可以。用了三瓶了。还可以。用了三瓶了。还可以。用了三瓶了。还可以。用了三瓶了。还可以。用了三瓶了。
应该是正品,第一次从网上买他家的东西。之前一直用他家的眼霜 觉得很好用,这次刚好搞活动买点别的。这个隔离霜涂上很润,不油腻,个人觉得不错? 就是这个瓶子有点low,让我给扣开了?
第三次买了,反正我用着还可以给
对***兽
一直用这个牌子的,还可以的!
u***r
不错,嫂子让买的很喜欢,她一直都用的这个,让我搜了下京东有又让我给定了,物流也挺快的,值得购买,还送了一个小礼品,还会继续关注这个牌子的
物流快,客服态度好,扫了扫是正品,值得购买,用完还会再来