本身一个海边人,本想这种鱼没有刺给孩子吃,收到买了五袋,打开一袋给孩子煎吃,有沫子有水,肉黏黏糊糊就是不熟一样,感觉不是真鱼肉,想着是自己时间不到,过了就好在炖着吃,还是有沫子出水,炖半天还是黏黏糊糊的肉就像没熟,这不是嫩,感觉#那种,联系卖家说过了太久,我也只能自己认,这鱼还能在短时间一次都炖了?这种解释不能说对错,但是东西确实不对,不敢吃,也吃不下去
u***r
这部都给我扔到垃圾桶去了,这个鳕鱼捆绑销售四代,捆绑销售是有原因的,因为绝对是垃圾,从来没有见到一种鳕鱼,像果冻一样的煎来煎去,无论怎么煎,肉质都像果冻一样,哪有这样的鱼?跟豆腐脑一样,跟果冻一样,鱼肉应该煎出来是紧实的,恐怕这个鱼在生产过程中不知道放了什么东西,造成这样的鱼,废品拿出来卖的,所以才捆绑销售,#的商家
0***v
已经多次购买了,天气炎热收到时依然冻的帮帮的,顺丰快递速度快,包装严谨。会继续回购。
500g
克雷蒙生鲜官方旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱!么么哒
2024-06-06 18:26 回复
凯***i
会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来收起加入购物车立即购买!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
500g
物流很快,价格实惠,鱼块很大,非常满意。
2024-06-03 14:44 回复
凤***子
很好很好!
2024-06-02 09:21 回复
阿***8
收到时冷冻棒棒哒!包装完整!非常新鲜!
2024-06-01 19:28 回复
不是雪鱼,而且鱼是臭的,注水注到毁三观,一斤半的冻鱼煎出来不过二两鱼肉,烂**,而且臭的,附上照片,我只吃了一口,商家摆烂,随便你投诉,我是京东的老客户,这家店真是败了京东的名声
-***-
这是水做的还是鱼做的?烤箱烤箱200度20分钟还跟啫喱一样的口感???? 买了五公斤,到手就化臭了两公斤。这确定是鳕鱼????
新鲜,好吃😋
2024-05-21 20:56 回复
商品吃起来不像真的,像科技与狠活
1***d
原本以为这么便宜的东西,值得购买,是我很喜欢的一次购物。
2024-05-18 22:23 回复
本来是抱着试试看的心里买的,祝老板生意兴隆,本来还担心质量的问题
2024-05-18 21:46 回复
谢谢,很好
2024-05-17 07:17 回复
2024-05-16 13:25 回复
物流很快,包装完好。进口鳕鱼,每斤独立包装。看上去挺新鲜,没有冰块。上锅清蒸了两包,肉质超级嫩
2024-05-15 10:49 回复